Jump to content

Albóndigas de pollo al vapor (y en salsa)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


que ricas maqui:)

no se lo digas a nadie:nodigona:nunca he hecho albondigas en la th, mi mario es mu raro:grrr:



esta receta me gusta, la probare y tendre preparada otra cosa pa el raro:grrr:
hare unas pocas mas para los tapes de mi niña:)

ah, yo si he picado pollo en la th, como dices mejor casi congelada.
y aqui tambien te pican la carne de pollo y pavo en una carniceria.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


:grrr:¡Deja que el hombre tenga sus rarezas... se casó contigo ¿no? Pues pa mi, esa es su principal rareza!:lol:
:anda-ya:Sí, tú ten otra cosa, porque las albóndigas, toda la vida, han sido fritas. Una persona que ve albóndigas... lógicamente las esperará fritas... y se decepcionará.

Pero si no esperas que sean iguales, te dices "oye, esto no está nada mal!":up:
:)A ver si consigo pechugas enteras, para cortarlas en trozos, semicongelarlas y picarlas... y le doy con un canto en las narices a la Vicky esa!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Vicky

    5

  • Ardid

    3

  • Véronique

    2

Top Foreros En Este Tema


Maqui tengo la carne picada de pollo (mi madre q es más maja :dientes:) pregunta tonta, dices que echas parte del agua en la salsa, imagino que es a ojo y si queda muy espesa, añades más, no?
Las voy a hacer mañana, a ver como me salen :duda:

A quien vas a dar con un canto? :o:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::meapunto: Justo tengo en el congelador 500 gr de pollo... y voy a hacer la recetita...:duda: pero me parece que será la semana que viene...
A ver si no me olvido...:nodigona:
Antes usaba la impresora para llevarme la receta a la cocina... ahora uso el iPad y me resulta muy comodo:dientes:

Gracias guapetona;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy Maqui, qué receta más buena, nunca las he hecho al vapor, aunque sí que las hago de pollo algunas veces, o mezclando pollo con ternera y cerdo, aquí en la carnicería donde voy me las pican sin rechistar :lol: bueno, y me despellejan los muslos (del pollo) :nodigona:y me hacen los filetes finitos, finitos como yo los quiero:dientes: qué curioso, yo pensé que lo hacían en todos los sitios :duda:

Qué rollo he soltado, todo para decir que me la apunto :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui tengo la carne picada de pollo (mi madre q es más maja :dientes:) pregunta tonta, dices que echas parte del agua en la salsa, imagino que es a ojo y si queda muy espesa, añades más, no?
Las voy a hacer mañana, a ver como me salen :duda:

A quien vas a dar con un canto? :o:beso:

El agua no la echo toda de golpe, porque a la TMX le va mejor triturar con agua, ni mucha ni poca ¿me explico? Si quieres triturar una salsa y le echas medio litro de agua de golpe, lo hace, pero es más fácil no echar toda de una vez. Solo por facilitar el triturado:)

- - - Actualizado - - -

:meapunto::meapunto: Justo tengo en el congelador 500 gr de pollo... y voy a hacer la recetita...:duda: pero me parece que será la semana que viene...
A ver si no me olvido...:nodigona:
Antes usaba la impresora para llevarme la receta a la cocina... ahora uso el iPad y me resulta muy comodo:dientes:

Gracias guapetona;):beso:

:fiesta:¡Viva el iPaaaaad!:lol:- - - Actualizado - - -

Uy Maqui, qué receta más buena, nunca las he hecho al vapor, aunque sí que las hago de pollo algunas veces, o mezclando pollo con ternera y cerdo, aquí en la carnicería donde voy me las pican sin rechistar :lol: bueno, y me despellejan los muslos (del pollo) :nodigona:y me hacen los filetes finitos, finitos como yo los quiero:dientes: qué curioso, yo pensé que lo hacían en todos los sitios :duda:

Qué rollo he soltado, todo para decir que me la apunto :meapunto::meapunto:

:anda-ya:tú a mí me gustas cuando te enrollas y cuando no tienes ganas de hablar:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El agua no la echo toda de golpe, porque a la TMX le va mejor triturar con agua, ni mucha ni poca ¿me explico? Si quieres triturar una salsa y le echas medio litro de agua de golpe, lo hace, pero es más fácil no echar toda de una vez. Solo por facilitar el triturado:)


Perdona Maqui pero leí mal :( al hacer hoy la receta, he visto que después agregabas el resto del agua (tengo la mala costumbre de saltarme una línea o un párrafo de las recetas :nodigona:)
Las he hecho hoy, no me han quedado tan bonitas como las tuyas pero ya te contaré, las he congelado para la vuelta :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que aspecto tan rico tienen esas albóndigas :plas::plas:. Nunca las he hecho ni probado al vapor pero sí cocidas en la salsa o en el caldo de la sopa, en vez de fritas. Pero me da, que las tuyas me van a gustar muchísimo.

A ver si tengo tiempo la semana que viene para ir al súper en el que que me pican las pechugas. No me gusta picar la carne en la TH porque o me paso o no llego y, claro, cuando veo que no está suficientemente picada, le doy otra vez y me paso y ya es masa de carne y no carne picada.

Y acabo de enterarme que el varoma tiene dos bandejas. Claro, solo lo he usado una vez y no lo recuerdo. ¿Y por dónde andará mi varoma? Le preguntaré al costillo 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...