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Albóndigas de pollo al vapor (y en salsa)

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que ricas maqui:)

no se lo digas a nadie:nodigona:nunca he hecho albondigas en la th, mi mario es mu raro:grrr:



esta receta me gusta, la probare y tendre preparada otra cosa pa el raro:grrr:
hare unas pocas mas para los tapes de mi niña:)

ah, yo si he picado pollo en la th, como dices mejor casi congelada.
y aqui tambien te pican la carne de pollo y pavo en una carniceria.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


:grrr:¡Deja que el hombre tenga sus rarezas... se casó contigo ¿no? Pues pa mi, esa es su principal rareza!:lol:
:anda-ya:Sí, tú ten otra cosa, porque las albóndigas, toda la vida, han sido fritas. Una persona que ve albóndigas... lógicamente las esperará fritas... y se decepcionará.

Pero si no esperas que sean iguales, te dices "oye, esto no está nada mal!":up:
:)A ver si consigo pechugas enteras, para cortarlas en trozos, semicongelarlas y picarlas... y le doy con un canto en las narices a la Vicky esa!:grrr:
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Maqui tengo la carne picada de pollo (mi madre q es más maja :dientes:) pregunta tonta, dices que echas parte del agua en la salsa, imagino que es a ojo y si queda muy espesa, añades más, no?
Las voy a hacer mañana, a ver como me salen :duda:

A quien vas a dar con un canto? :o:beso:


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:meapunto::meapunto: Justo tengo en el congelador 500 gr de pollo... y voy a hacer la recetita...:duda: pero me parece que será la semana que viene...
A ver si no me olvido...:nodigona:
Antes usaba la impresora para llevarme la receta a la cocina... ahora uso el iPad y me resulta muy comodo:dientes:

Gracias guapetona;):beso:
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Uy Maqui, qué receta más buena, nunca las he hecho al vapor, aunque sí que las hago de pollo algunas veces, o mezclando pollo con ternera y cerdo, aquí en la carnicería donde voy me las pican sin rechistar :lol: bueno, y me despellejan los muslos (del pollo) :nodigona:y me hacen los filetes finitos, finitos como yo los quiero:dientes: qué curioso, yo pensé que lo hacían en todos los sitios :duda:

Qué rollo he soltado, todo para decir que me la apunto :meapunto::meapunto:


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Maqui tengo la carne picada de pollo (mi madre q es más maja :dientes:) pregunta tonta, dices que echas parte del agua en la salsa, imagino que es a ojo y si queda muy espesa, añades más, no?
Las voy a hacer mañana, a ver como me salen :duda:

A quien vas a dar con un canto? :o:beso:

El agua no la echo toda de golpe, porque a la TMX le va mejor triturar con agua, ni mucha ni poca ¿me explico? Si quieres triturar una salsa y le echas medio litro de agua de golpe, lo hace, pero es más fácil no echar toda de una vez. Solo por facilitar el triturado:)

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:meapunto::meapunto: Justo tengo en el congelador 500 gr de pollo... y voy a hacer la recetita...:duda: pero me parece que será la semana que viene...
A ver si no me olvido...:nodigona:
Antes usaba la impresora para llevarme la receta a la cocina... ahora uso el iPad y me resulta muy comodo:dientes:

Gracias guapetona;):beso:

:fiesta:¡Viva el iPaaaaad!:lol:- - - Actualizado - - -

Uy Maqui, qué receta más buena, nunca las he hecho al vapor, aunque sí que las hago de pollo algunas veces, o mezclando pollo con ternera y cerdo, aquí en la carnicería donde voy me las pican sin rechistar :lol: bueno, y me despellejan los muslos (del pollo) :nodigona:y me hacen los filetes finitos, finitos como yo los quiero:dientes: qué curioso, yo pensé que lo hacían en todos los sitios :duda:

Qué rollo he soltado, todo para decir que me la apunto :meapunto::meapunto:

:anda-ya:tú a mí me gustas cuando te enrollas y cuando no tienes ganas de hablar:beso:
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El agua no la echo toda de golpe, porque a la TMX le va mejor triturar con agua, ni mucha ni poca ¿me explico? Si quieres triturar una salsa y le echas medio litro de agua de golpe, lo hace, pero es más fácil no echar toda de una vez. Solo por facilitar el triturado:)


Perdona Maqui pero leí mal :( al hacer hoy la receta, he visto que después agregabas el resto del agua (tengo la mala costumbre de saltarme una línea o un párrafo de las recetas :nodigona:)
Las he hecho hoy, no me han quedado tan bonitas como las tuyas pero ya te contaré, las he congelado para la vuelta :D:beso:
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Que aspecto tan rico tienen esas albóndigas :plas::plas:. Nunca las he hecho ni probado al vapor pero sí cocidas en la salsa o en el caldo de la sopa, en vez de fritas. Pero me da, que las tuyas me van a gustar muchísimo.

A ver si tengo tiempo la semana que viene para ir al súper en el que que me pican las pechugas. No me gusta picar la carne en la TH porque o me paso o no llego y, claro, cuando veo que no está suficientemente picada, le doy otra vez y me paso y ya es masa de carne y no carne picada.

Y acabo de enterarme que el varoma tiene dos bandejas. Claro, solo lo he usado una vez y no lo recuerdo. ¿Y por dónde andará mi varoma? Le preguntaré al costillo 8)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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