Jump to content

Panel de la GM E bloqueado

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts


Hola a tod@s,

Hace hoy 14 días que me llegó una olla GM E adquirida a través de Hogarium.
Ayer por la noche la encendi y cual es mi sorpresa cuando veo que los botones no responden. En la pantalla aparecen los ceros 00:00, sin pestañear los dos puntos, pero el panel de mandos está como bloqueado.
La he desenchufado y enchufado varias veces, y esta mañana sigue sin funcionar.
Qué creeis que le puede pasar? Os ha pasado a alguna?

Aunque hoy hace 14 días que me llegó, la factura está con fecha 23/12. Creéis que tendré problemas en que me la cambien por otra? Como comprenderéis, me daría mucha rabia tener que enviarla al SAT con dos semanas que tiene!!!


Gracias y saludos, :beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues al final he podido hablar con Hogarium y tras comprobar que desenchufando y enchufando al rato no se soluciona, ya me han dicho que me lo pasarán a recoger la semana que viene, para arreglarla y si no cambiármela por otra, jooooo!!!!! con la de cosas que quería hacer con mi ollita!!!:(
En fin, menos mal que tengo mi vieja GM C, que sigue ahí, con los números medio despegados pero funcionando como el primer día :plas:
Y a mi costi le voy echando indirectas con la Cooking Chef, pero esto ya son palabras mayores y en cuanto oye el nombrecito se va para otro sitio, parece que me evite, por qué será jajajja :lol::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marpaula los maridos son así,huyen cuando no les interesa :bate:esperamos que se breve la espera,menos mal que tienes otra para apañarte,por estas cosas y por poder hacer dos comidas distintas siempre es mejor tener dos como minimo :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii Simpatia y Vicky, esto de las maquinitas es un viciooooooo!!! A ver si la GM E me la arreglan o me envian otra pronto!!!
Ya me tenía enamorada, arroz con leche, pollo al horno con patatas (con la tapa doradora, adiós al horno!!!).. y para lo que la GM C tambien era la reina: estofado de ternera y patatas, caldo, cocido de garbanzos... Aún no pude hacer bizcocho o pan...
Mmmm. Con la CC, me sobraria la panificadora, la picadora-ralladora-licuadora Bosch, y la GM C tal vez... si vendo esto, a lo mejor me llega para una décima parte de la Cooking Chef... vamos, que en diez años es mia!!!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii Simpatia y Vicky, esto de las maquinitas es un viciooooooo!!! A ver si la GM E me la arreglan o me envian otra pronto!!!
Ya me tenía enamorada, arroz con leche, pollo al horno con patatas (con la tapa doradora, adiós al horno!!!).. y para lo que la GM C tambien era la reina: estofado de ternera y patatas, caldo, cocido de garbanzos... Aún no pude hacer bizcocho o pan...
Mmmm. Con la CC, me sobraria la panificadora, la picadora-ralladora-licuadora Bosch, y la GM C tal vez... si vendo esto, a lo mejor me llega para una décima parte de la Cooking Chef... vamos, que en diez años es mia!!!:lol:




Bueno todo se andará....:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, decididamente esta ollita mía es una chula de mucho cuidado.
Ahora estaba haciendo una lavadora, y antes de embalar la olla a mi costi le ha dado por enchufarla una vez más... y siento..."seleccione un menú"... menudo salto he dado!!:o:o:o
Después de tres días sin funcionar, esta mañana vuelven a responder los botones. Yo no entiendo ná de ná!!!!
Ahhh claro, ya lo entiendo... mi ollita me ha oído hablar de meter otra máquina en la cocina, la "hermana mayor" y ha pensado... o me pongo las pilas, o voy directa al trastero!!!:lol: Pobreta mía, no sabe lo que yo la quiero!! :beso:
De verdad que no entiendo nada... no le cayó líquido por la zona de botones, y hacía horas que estaba fría cuando vi que estaba bloqueada.. pero bueno, mejor ahora que no cuando se lo hubieran llevado el SAT, hubieran visto que está bien y yo hubiera quedado como una lela... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, decididamente esta ollita mía es una chula de mucho cuidado.
Ahora estaba haciendo una lavadora, y antes de embalar la olla a mi costi le ha dado por enchufarla una vez más... y siento..."seleccione un menú"... menudo salto he dado!!:o:o:o
Después de tres días sin funcionar, esta mañana vuelven a responder los botones. Yo no entiendo ná de ná!!!!
Ahhh claro, ya lo entiendo... mi ollita me ha oído hablar de meter otra máquina en la cocina, la "hermana mayor" y ha pensado... o me pongo las pilas, o voy directa al trastero!!!:lol: Pobreta mía, no sabe lo que yo la quiero!! :beso:
De verdad que no entiendo nada... no le cayó líquido por la zona de botones, y hacía horas que estaba fría cuando vi que estaba bloqueada.. pero bueno, mejor ahora que no cuando se lo hubieran llevado el SAT, hubieran visto que está bien y yo hubiera quedado como una lela... :coqueta:



Anda que biennn,puede que la clavija se saliera y no hiciera buen contacto :duda:pero me alegro de qué funcione,te ha pasao igual que a mí con la lavadora :lol: empieza a darle caña :fiesta::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay cosas raras,a mi el lavavajillas se me estropeó,vino el técnico y me dijo que tenía que cambiar todo el circuito y se fué para pedirlo,yo mientras me puse a trastear por la red y en un consejo decián que se desenchufara y se dejara 10 segundos y se volviera a enchufar y hasta ahora,tuve que llamar al técnico y decirle que no pidiera nada,me costó la broma los 30euros de salida y eso que vino a 5 kilómetros,pero bueno ya se sabe.Así que si os pasa algo así probad en todos los electrodométicos a hacerlo que a mi me vino muy bien me ahorré 180€que es lo que me pedían.
Me alegro que te funcione.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay cosas raras,a mi el lavavajillas se me estropeó,vino el técnico y me dijo que tenía que cambiar todo el circuito y se fué para pedirlo,yo mientras me puse a trastear por la red y en un consejo decián que se desenchufara y se dejara 10 segundos y se volviera a enchufar y hasta ahora,tuve que llamar al técnico y decirle que no pidiera nada,me costó la broma los 30euros de salida y eso que vino a 5 kilómetros,pero bueno ya se sabe.Así que si os pasa algo así probad en todos los electrodométicos a hacerlo que a mi me vino muy bien me ahorré 180€que es lo que me pedían.
Me alegro que te funcione.



Eso mismito es lo que le pasó a mi lavadora :D mi marido la desenchufó de la red,al ratillo la volvió a enchufar y......milagro funciona muy bien ahora :) puede ser que al ser digitales y yo que sé pueda quedarse algo bloqueado y al volverla a enchufar se reinicia el programa :duda::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...