Jump to content

Cubeta cerámica roja VS dorada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues supongo que la de acero tendré que comprarme la de GM, pero la de cerámica será de la fussion SÍ o SÍ.
Ahora, la duda existencial: :duda:cerámica roja o dorada ???
Por ahora gana la dorada que está más contrastada y parece que la cerámica de cubeta roja tampoco la veo en la web y ahora han sacado esta nueva que es blanca por dentro y negra por fuera ¿¿??, ainss que líoooo, vosotras sois de kas naranja o kas limón??? ;):guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Cece

    5

  • Novatinaa

    4

  • Uro

    4

Top Foreros En Este Tema


Pues supongo que la de acero tendré que comprarme la de GM, pero la de cerámica será de la fussion SÍ o SÍ.
Ahora, la duda existencial: :duda:cerámica roja o dorada ???
Por ahora gana la dorada que está más contrastada y parece que la cerámica de cubeta roja tampoco la veo en la web y ahora han sacado esta nueva que es blanca por dentro y negra por fuera ¿¿??, ainss que líoooo, vosotras sois de kas naranja o kas limón??? ;):guapa:


Yo tengo una daikin muy buena, otra de acero, y la última que compré y que es la que estoy usando ahora es de cerámica blanca por dentro y roja por fuera, y de momento me va muy bien. Eso sí, las mimo mucho, eh. La de acero me encanta, le doy mucha caña, claro, para todo lo que no sea que se pegue, allí va. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo también estoy pensando en comprar cubetas (quiero 2) . Estoy pensando en una de acero y una de cerámica dorada, pero tengo una duda.

La de acero la quiero sobre todo para poder meter la batidora y triturar salsas, cremas y esas cosas. Pero no sé si me serviría para mi estilo de cocina, ya que yo uso muy poquito aceite para sofritos y demás.
A ver, os cuento como hago una crema de puerros (por ejemplo) y alguien que la tenga a ver si me puede decir si la de acero me sirve o no:

pongo un culín de aceite, ni siquiera cubre todo el fondo, y sofrío los puerros, alternando entre menú plancha y horno, pero lo más despacito que puedo. Le pongo una tapa de cristal para que se ablanden más deprisa con el vapor. (Estoy hablando de una GMD, y tengo una cubeta Daikin, acabo de darme cuenta de que no lo había dicho). Luego ya añado el resto de verduras,las dejo ablandarse un poquito y ya añado el caldo. Cierro, y menú cocina.

Claro, luego para triturar hay que pasarlo a otro cacharro, que es lo que yo quería evitar.

Si hago esto con una de acero bien, o directamente me la cargo? O se me pega el sofrito al fondo?
Gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
Novatinaa

Yo  con mi cubeta de acero hago la crema, por ejemplo la de calabacín: le echo dos cucharadas de aceite, le pongo el calabacín en rodajitas, la cebollita en rodajitas, menú cocina, sin sofreír ni ná, un cubilete de agua y directamente los 8 min, cuando termina, escurro el líquido, le pongo 3 tranchetes o quesitos y le meto la batidora, si quieres más saborcillo le puedes poner una pastilla de caldo o sal y pimienta u otras especias. Ya tá :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:nodigona:pues no me había fijado en la fecha...ande andarán ya las dudas con la cubeta :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

Pues te puedes creer que aún no he probado a hacer ninguna cremita con la thermolidl? Todo se andará, que aún quedan los reyes y luego ya vendrán las cremitas, calditos y verduritas para rebajar.

 

:anda-ya: Porque yo paso de empezar dietas hasta que no pase el roscón :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...