Jump to content

Cubeta cerámica roja VS dorada

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Cece

    5

  • Uro

    4

  • Novatinaa

    4

Top Foreros En Este Tema


Acabo de leer esto: "A partir de 1 de Enero de 2015 estará prohibido comercializar sartenes recubiertas de Teflón a nivel mundial"

Así no me voy a poder comprar la olla programable en la vida. Porque me da que la cubeta cerámica de 10l. no la van a sacar porque si no la han sacado ya...
:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de leer esto: "A partir de 1 de Enero de 2015 estará prohibido comercializar sartenes recubiertas de Teflón a nivel mundial"

Así no me voy a poder comprar la olla programable en la vida. Porque me da que la cubeta cerámica de 10l. no la van a sacar porque si no la han sacado ya...
:nodigona:


Tú no te preocupes.....que de ser cierto eso tendrán que sacar las ollas con la cubeta cerámica de serie,de momento el último modelo de fussion ya viene así,pero no sé que pensar,como ya llevan tiempo diciendo eso.....aseguran que las que lo son están libres de pfo o como se llame :lol: pero que yo apoyo que todo lo que sea perjudicial lo retiren :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso ya hace tiempo que lo dijeron, que a partir de 2015 estará prohibida la fabricacion de cacharros con teflon. ¿No véis cuantas rebajas hay de sartenes de teflón por todas partes? :meapunto: Ahora que lo lleven y nos digan que no lleva... tendrán que inspeccionar que esa normativa se cumpla, porque aprobada está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya tela, he profundizado más en el tema y si pones esta frase en google La EPA, Agencia de Protección del Medio Ambiente, considera al PFOA como probablemente carcinógeno y ha aprobado una resolución por la cual solicita el inicio del proceso de eliminación del PFOA a partir de 2010 y su desaparición total desde 2015 aparecen mil y un blogs con la frasecita en cuestión copiada al pie de la letra. Casualmente, todos ellos son publicitan sartenes que no son de teflón.

Así que me he ido a la página de la EPA y no pone nada de eso en absoluto http://www.epa.gov/oppt/pfoa/ No es ninguna normativa ni resolució sino un programa al que se han sometido los principales productores de teflón.

Aunque yo, personalmente, no soy partidaria de usar teflón, la información es falsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Lo ves? Ellos seguirán usando el teflón,de hecho ya especifican en la mayoria de los productos libre de PFOA,mirad lo que pone en la nueva cubeta de la fussion:

La cubeta con revestimiento cerámico blanco ECO anti-ralladuras es muy antiadherente y estálibre de metales pesados y PFOA.

Yo creo que mientras especifiquen que están libres de esta sustancia se venderán bien.


Una cosa que me ha llamado la atención ayer hablando con otras chicas,es que me han asegurado que con esta cubeta no es necesario utilizar la de acero para alimentos con huesos y con cascara como almejas,de hecho ya han retirado las de acero de la web con la llegada de esta,pero desde luego eso tengo yo que comprobarlo para creermelo,no creo que exista ninguna cubeta que no se raye
:nodigona:porque estariamos toda la vida con ella y no comprariamos más :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

:nodigona: ¿entonces ya no venden la de aceroooo :cry: ??? yo que pensaba comprarme una pá poder meterle la batidora y meterla en el lavaplatos sin preocuparme de tener que lavarla a mano con cuidadín... :duda:

Pero en la web dicen que esta blanca (que es negra por fuera) se puede meter en el lavaplatos, será verdad??, usar y al vavavajillas, yupiiii, encima que ensucian poco no tienes que lavarlas tú, ja,ja,ja, otra ventaja más de estas ollitas :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: ¿entonces ya no venden la de aceroooo :cry: ??? yo que pensaba comprarme una pá poder meterle la batidora y meterla en el lavaplatos sin preocuparme de tener que lavarla a mano con cuidadín... :duda:

Pero en la web dicen que esta blanca (que es negra por fuera) se puede meter en el lavaplatos, será verdad??, usar y al vavavajillas, yupiiii, encima que ensucian poco no tienes que lavarlas tú, ja,ja,ja, otra ventaja más de estas ollitas :lol: :lol:


Las de acero las venden de cualquier otra olla, todas encajan, supongo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...