Jump to content

Lista de panes saciantes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola he encontrado una panadería de Madrid que venden un pan que es saciante confirmado por ww y está muy bueno' date=' si hay alguna madrileña por aquí y le interesa le doy los datos[/quote']

GRACIASSSS!

Dános por favor la direcceión porque aunque somos pocas, nos lee mucha gente y así puedo empezar un apartado por ciudades. GENIAL!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 101
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    29

  • Rizomo

    11

  • nuriadg

    8

  • ro69.

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Lo,pues entonces lo dejo aquí escrito:
La espiga, calle Fernan Gonzalez, 43, Madrid.Telefono: 657261469.
Una barra cuesta 1,90 y la ultima que compre peso 330g. Hacen el pan de centeno todos los dias pero dijeron que si quiero asegurarme que llame para reservar porque hay veces que una persona se lleva 5 del tirón.
El pan esta muy rico, nada que ver con el de lidl,la única pega es que es una barra muy grande con mucha miga y a mi me cunde mas en baguette


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan de centeno que viene en lata del lidl sabeis como está de sabor? Es que si como algo de pan prefiero que esté bueno, si no me lo cogería de los extras. He escuchado algo de un pan de centeno de los que hornean en los lidl, sabeis si lo hay en todas partes? O es algo de un super en particular jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo,pues entonces lo dejo aquí escrito:
La espiga, calle Fernan Gonzalez, 43, Madrid.Telefono: 657261469.
Una barra cuesta 1,90 y la ultima que compre peso 330g. Hacen el pan de centeno todos los dias pero dijeron que si quiero asegurarme que llame para reservar porque hay veces que una persona se lleva 5 del tirón.
El pan esta muy rico, nada que ver con el de lidl,la única pega es que es una barra muy grande con mucha miga y a mi me cunde mas en baguette


Hola Dinamita,

Por temas laborales me he mudado a Madri. Acabo de llamar a la panadería "la espiga" para preguntar por el pan de centeno y me han comentado que tiene un 3% de malta.

Tu comentaste que estaba aprobado por WW. ¿Les escribiste y te confirmaron que valia para DAS?

Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues rebuscando he dado con otro sitio donde me han confirmado que tienen un pan de centeno 100%. Ademas en 3 direcciones diferentes de Madrid.

http://www.levaduramadre.es/product-category/levadura-madre-hogazas/

http://www.levaduramadre.es/tienda/pages-centeno/


Pages centeno a 3.95 € y pesa 750 gr.

Mezcla de harina blanca de centeno y harina integral de centeno.
Levadura madre de centeno.
Densidad:8
Acidez: 8


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues rebuscando he dado con otro sitio donde me han confirmado que tienen un pan de centeno 100%. Ademas en 3 direcciones diferentes de Madrid.

http://www.levaduramadre.es/product-category/levadura-madre-hogazas/

http://www.levaduramadre.es/tienda/pages-centeno/


Pages centeno a 3.95 € y pesa 750 gr.

Mezcla de harina blanca de centeno y harina integral de centeno.
Levadura madre de centeno.
Densidad:8
Acidez: 8


Umm, no es por fastidiar, pero si lleva un porcentaje alto de harina blanca, aunque sea de centeno, no puede ser saciante... Al poner la harina blanca primero, entiendo que el porcentaje es algo :herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues rebuscando he dado con otro sitio donde me han confirmado que tienen un pan de centeno 100%. Ademas en 3 direcciones diferentes de Madrid.

http://www.levaduramadre.es/product-category/levadura-madre-hogazas/

http://www.levaduramadre.es/tienda/pages-centeno/


Pages centeno a 3.95 € y pesa 750 gr.

Mezcla de harina blanca de centeno y harina integral de centeno.
Levadura madre de centeno.
Densidad:8
Acidez: 8


tu misma lo has puesto rizomo. harina blanca centeno no es saciante, en cambio la integral de centeno sí lo es!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...