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Lista de panes saciantes

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Sí Miko' date=' pero si yo muelo trigo sarracero, así como arroz o espelta, se convierten en harina, entonces puedo hacer pan, no?[/quote']

Con la espelta, yo entiendo que sí, con el trigo sarraceno tb, porque los gramos de èllos son saciantes. Y si lo utilizamos en pan, el resultado sigue siendo saciante. La harina de arroz, pienso, pero yo no utilizo, que si la mueles tú, por esa misma razón debería ser saciante.

Yo lo entiendo así, si los ingredientes son saciantes, el resultado puede ser saciante o no:
- el pan sería saciante
- los dulces no.

Había un artículo de Entulínea que lo explicaba así, lo hemos colgado varias veces. Creo recordar que estaba en su pág Web. Voy a mirar si sigue.

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  • 3 semanas después...

Hola, pues como comenté, me compré la espelta integral en grano, la molí en la mycook, y me ha salido un pan bueníssssimmoooo, a ver si soy capaz de subir la foto.
también compré trigo sarracero en grano.,ya os contaré como ha salido el pan.
Me encanta investigar en esto de los panes :)


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Ro69, si el tema es moler o no moler puedes probar mi invento de pan hecho con copos de avena que publiqué el las recetas DAS pag. 49.
Lo hago con copos precocidos que son más blandos y los dejo ablandando con las claras unos 10-15 minutos. No es la consistencia del pan normal pero queda mucho más esponjoso que los panes alemanes de centeno. Además es muy fácil de hacer.
Si lo pruebas ya me contarás


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  • 4 semanas después...
  • 2 semanas después...

Hola a todas,

Al final creo que me voy a decidir a hacer pan de centeno yo misma. Pero me surge otra duda, ¿valdría lo mismo hacerlo con harina de centeno integral que con harina de centeno "normal"? ¿Con cual de las dos obtendria un pan para DAS?

Un saludito y gracias por las futuras respuestas jejej

Nuria


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