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pregunta S.O.S. para las que tienen bar

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issa

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Hola!....bueno a ver si alguien puede darme ideas, tengo una amiga que acaba de empezar a poner en rodaje un bar que estaba de capa caída, tiene 4 o 5 cosas de pinchos y alguna tapa (pintxo) caliente....estuve ayer con la THX ayudandole, hicimos croquetas, tigres, pimientos confitados, pimientos rellenos......tambien le hice la tarta de chocolate (la de los dsobres de cuajada royal) que tuvo un éxito barbaro....y unos buñuelos rellenos de crema pastelera.....todo mientras la cocinera estaba a full en la cocina dale que te pego en sus cosas.....ah! hicimos huesos de santo para hoy como cosa especial.....para servir un huesito con cada cafe (hasta fin de existencias claro).
bueno el tema es que quiero saber que tipo de tapas y cazuelitas puede poner y que no sean muy engorrosas porque solo son ella y la cocinera.....
mil gracias!!!!
un saludo............................Issa


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

Creo que podeis hacer las típicas tapas.

Riñones al jerez con patatas fritas.
Higaditos de pollo en salsa con patatas fritas.
Revueltos de champiñones.
Albóndigas con patatas.
Chipirones en salsa.
Salchichas al vino.
Patatas alioli.
Ensaladilla rusa.
Revuelto de pimientos verdes fritos y gambas.
Pisto con patatas fritas a cuadraditos.
Croquetas variadas.

No se me ocurre nada más de momento. :duda::up:


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

Bueno, yo no tengo bar, pero me gustaría hacer una aportación como vegetariana que soy: es muy triste ir a un bar y no encontrar abslutamente nada que no lleve carne o pescado y es indignante que en este país, pidas un pincho vegetal y lleve jamón, atún o pollo, o pidas una ensalada y te encuentres el mismo panorama..
Así que mi sugerencia es que tenga también tapas vegetales, que no sólo gustan a los vegetarianos: champiñones, patatas bravas, patatas alioli, verduritas a la plancha, el pisto que te ha comentado la compañera (sin jamón ni chorizo), etc. Y que sea pionera en llamar vegetales a los pinchos que de verdad son vegetales, no a los que llevan carne con una hoja de lechuguita :D
No sé en qué ciudad está, pero participo en un foro vegetariano donde recomendamos los lugares donde podemos ir y comer algo más que unas aceitunas con hueso, unas patatas de bolsa o patatas bravas. Así que si sigue mi consejo, me dices donde está, si quieres en privado, y la promociono allí.
Le deseo mucha suerte.
Por cierto, en el foro de cocina alternativa de MR hay unos enlaces para bajarse recetarios veganos (vegetarianos estrictos que no toman lácteos ni huevos), y hay ideas de entrantes y tapas buenísimos, que a cualquiera, sea o no vegano, le encantarían :D


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

:nodigona: nosotros solemos ir a a una cafeteria que a la hora del aperitivo el pincho es suculento... 8)
guisantes con jamon, paella, pimientos fritos con patatinas, callos con garbanzos... chorizos a la sidra... champiñones guisados, morcillitas...
ahora que viene el invierno creo que es mas facil tener un guiso de cazuela y servir en potitos individuales,incluso una sopa de ajo... :D

suerte

:beso::beso:


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

En Toledo hay un sitio (ahora no recuerdo como se llama) que con cada consumición ponen de tapa una tablita de madera redonda (según las bebidas que pidas, la tabla es de diferente tamaño) con: patatas fritas con salsa alioli y ketchup y luego fritos (a veces unas cosas y otras veces otras). Todo en la misma tabla.

Tiene un éxito bárbaro. Esta muy rico, es abundante y el precio de la consumición es el normal.

En la cocina no hay ni raciones ni nada más que lo que ponen de tapa. No se complican la vida y lo tienen siempre lleno.

:):)


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

pues cuando tenia el bar,teniamos siempre preparadas un monton de tortillas,de patata,de atun,de cebolla,de habas,
tambien preparaba unos mejillones con pipirrana,estan deliciosos,unas puntillas frititas,ensaladilla rusa,papas bravas,ensalada malagueña,
yo solia poner muchas cosas andaluzas con lo cual tenian mucho exito,por el tema de probar cosas nuevas,tambien preparaba gazpacho o porra antequerana,puedes preparar infinidad de cosas,y como te han dicho tambien cosas vegetarianas,como revueltos de verduras y tal,
muchas de las cosas que te he dicho las puedes preparar en la th con lo cual ahorraras tiempo. :wink:


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Re: pregunta S.O.S. para las que tienen bar

Otras tapas que hay siempre son:

Huevos rellenos, magro con tomate, carne en salsa, champiñones al ajillo, boquerones en vinagre, caracoles en salsa, pimientos de padrón, ufff hay tantas y tan ricas.

Ya verás como poco a poco le sale solo. :D:beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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