Jump to content

Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....

Puntuar este tema:


tamaran

Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....  

  1. 1.



Recommended Posts


lulu: ¿Que tipo de vinagre usas para la lavadora' date=' del amarillo o del transparente?[/quote']

tamaran yo uso el de manzana para todo, bueno para sazonar la ensalada uso el de módena :lol:

Un chorrito de vinagre al lavar la verdura, también sirve para eliminar tóxicos que puedan quedar de restos de pesticidas.

Un chorrito de vinagre en un caldo con huesos, ayuda a que suelten todos los minerales al agua, enriqueciendo más el caldo.

Un poco de bicarbonato en la cocción de la verdura, y ayudará a conservar mejor el color.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 472
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    68

  • Cece

    58

  • _lulu_

    53

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


tamaran yo uso el de manzana para todo, bueno para sazonar la ensalada uso el de módena :lol:

Un chorrito de vinagre al lavar la verdura, también sirve para eliminar tóxicos que puedan quedar de restos de pesticidas.

Un chorrito de vinagre en un caldo con huesos, ayuda a que suelten todos los minerales al agua, enriqueciendo más el caldo.

Un poco de bicarbonato en la cocción de la verdura, y ayudará a conservar mejor el color.


Chica, ¡eres una enciclopedia de usos vinagre-bicarbonato! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tamaran yo uso el de manzana para todo, bueno para sazonar la ensalada uso el de módena :lol:

Un chorrito de vinagre al lavar la verdura, también sirve para eliminar tóxicos que puedan quedar de restos de pesticidas.

Un chorrito de vinagre en un caldo con huesos, ayuda a que suelten todos los minerales al agua, enriqueciendo más el caldo.

Un poco de bicarbonato en la cocción de la verdura, y ayudará a conservar mejor el color.

¡Anda!, eso del bicarbonato en la verdura no lo sabía... lo apunto. :up: Gracias...
Este post es como el libro gordo de Petete :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Apuntado lo de la verdura y el vinagre!
Estoy erradicando todos los químicos de mi casa, solo uso unos pocos que me quedan de hace tiempo pero ya no compro ninguno... son caros, innecesarios y un negocio que no nos beneficia ni a nosotros ni al medio ambiente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Apuntado lo de la verdura y el vinagre!
Estoy erradicando todos los químicos de mi casa, solo uso unos pocos que me quedan de hace tiempo pero ya no compro ninguno... son caros, innecesarios y un negocio que no nos beneficia ni a nosotros ni al medio ambiente...


Pues ya somos dos (o unas cuantas más :lol:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veréis la que vamos a armar... Se van a empezar a cerrar fábricas de productos de limpieza, y ale, montones de gente al paro... y como tampoco vamos a contaminar el ambiente, fuera empleados cuidadores del medio ambiente... ¡Vaya problemón!!!! :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas
Estoy muy entretenida toda la tarde averiguando como usar suavizantes y jabones sin jorobar el medio ambiente.
Además he visto que hay bastante conocimiento de champús y geles.
Necesito que me indiqueis que sería bueno para mi hija que tiene problemas con la piel y además tiene el pelo muy graso y no acierta con ningún champú.
Este foro es genial.
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si tiene la piel delicada, busca algún jabón natural de caléndula.
De champú para mi hija uso el Johnson's Baby o si no el que usamos toda la familia, el NaturVital (Naturaleza y Vida), sin siliconas ni parabenes. Es lo mejor en relación calidad-precio que he encontrado, aparte de productos de herboristería.
Opinión personal, por supuesto. Mi hija también ha estado muchos años con dermatitis atópica, y lo que le iba muy bien era la crema hidratante de caléndula de Welleda, mucho mejor que todas las cremas de farmacia!!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...