Jump to content

Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....

Puntuar este tema:


tamaran

Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....  

  1. 1.



Recommended Posts


Este post es estupendo
Yo hace tiempo que uso vinagre como suavizante con la ropa acrílica, porque en muchas etiquetas de ropa técnica de running pone que no se use suavizante. Pero toda esta información del bicarbonato y del lavavajillas es nueva para mi.
Me voy a poner a practicar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 472
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    68

  • Cece

    58

  • _lulu_

    53

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mirad, acabo de sacar un flan de la cubeta de acero inoxidable y la cal del agua dejó este cerco de la flanera.
Mirad la foto cuando la lavé, sin más, con todo el circulo de la cal. No sé si lo apreciáis bien:

[ATTACH=CONFIG]16911[/ATTACH]

Pues le eché un chorrín de vinagre de limpieza, la movi un poco con una esponja y ¡voilá!, ni rastro. es una maravilla para las manchas de las ollas de acero inoxidable.

[ATTACH=CONFIG]16912[/ATTACH]

post-92011-14375576792145_thumb.jpg

post-92011-14375576792335_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas
He aprendido un montón con vosotras.
Como mi maravilloso jefe ha tenido la idea de despedirme, tengo todo el tiempo del mundo.
Por tanto me he leido de nuevo todas las anotaciones que hemos hecho y las he copiado.
Voy hacer una gran chuleta y os la pasaré.
Si os parece me rectificais y añadis lo que creais conveniente.
Espero poder enviaroslo mañana.
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno , ya son mas de tres semanas utilizando el vinagre como suavizante del pelo, ya os dije que lo tengo mega liso, y super largo, muy largo, pues bien, desenredar desenredar....no mucho, brillo...genial, electricidad...mucha, caida...muy poco, tengo que decir que se me caia muchisimo el pelo, el dermatologo culpa siempre a toda la medicacion que tomo pero...se me cae muy poquito ahora, asi que..continuare con el vinagre:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno ' date=' ya son mas de tres semanas utilizando el vinagre como suavizante del pelo, ya os dije que lo tengo mega liso, y super largo, muy largo, pues bien, desenredar desenredar....no mucho, brillo...genial, electricidad...mucha, caida...muy poco, tengo que decir que se me caia muchisimo el pelo, el dermatologo culpa siempre a toda la medicacion que tomo pero...se me cae muy poquito ahora, asi que..continuare con el vinagre:plas:[/quote']
Yo también llevo usando el vinagre desde que se creo este foro como suavizante del pelo y tengo los mismos sintomas que tu (electricidad), y he notado que me esta naciendo mas pelo :o. Aunque si os soy sincera no se si es bueno o malo porque tengo mucho :lol:.
Me uno a la peticion de la lista. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde que os lei que utilizo el vinagre como suavizante para la lavadora y me va genial, hacia mucho que no iba a mercadona y hoy he ido, he buscado el percarborato pero lo unioco que he encontrado es una bolsita que pone limp-ion lavadoras ¿es esto?, es que quiero probar a poner los paños de cocina en remojo a ver si logro blanquearlos un poco pero no se si habre acertado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Scupy, siento que tengas ahora más tiempo libre por ese motivo, me uno a lo de la chuleta, gracias :beso:Florelila, el percarbonato va en bolsa pero no es lo mismo que el limpión, creo recordar que la última vez que lo compré vi las dos cosas. Si lo encuentras recuerda que el agua tiene que estar a unos 40ºC para que el percarbonato se active.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde que os lei que utilizo el vinagre como suavizante para la lavadora y me va genial' date=' hacia mucho que no iba a mercadona y hoy he ido, he buscado el percarborato pero lo unioco que he encontrado es una bolsita que pone limp-ion lavadoras ¿es esto?, es que quiero probar a poner los paños de cocina en remojo a ver si logro blanquearlos un poco pero no se si habre acertado.[/quote']

No, no es ese. El percarbonato pone esto "Percarbonato, blanquedaor sustituto del perborato" viene en unan bolsa de plástico de 1 kilo o 750, no recuerdo. Lleva la foto de una lavadora. Está donde los blanqueantes tipo kalia y todo eso. Es de su marca, o sea, Bosque Verde.
Es parecida a esta bolsa (aunque ésta de la foto no es exactamente la que tengo yo).

[ATTACH=CONFIG]17014[/ATTACH]

post-92011-14375576842414_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...