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¿Conocéis el robot Bosch Mum54420?

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wewita

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Os cuento. Tengo la mycook, y me gusta cómo hace las masas, pero me da muchísima pereza hacerlas por limpiarla luego,las cuchillas y demás.
Estaba pensando en comprar una amasadora, y trasteando por ahí me he encontrado con este robot

http://www.bosch-home.es/productos/preparacion-de-alimentos/robot-de-cocina/MUM54420.html

El precio no es el que pone en la página, en todos sitios está entre 250 € o 280€ y creo que de características y potencia está bien.
Sé que es un capricho caro, y no sé si comprarme sólo una amasadora o el robot Bosch y quedarme sólo con él y la mycook (si jubilo todos los cacharros monofunción que tengo me quedaría sitio de sobra).
¿Alguien lo tiene o lo conoce?


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Yo lo tengo, pero sin tantos accesorios, ni colorines. El mio es el modelo justo inferior.

Me costo 100 euritos y estoy encantada. Los amasados perfectos, nada que ver con la th, que los hace bien, pero en una amasadora, a mi juicio, mejor.


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yo tengo este y estoy encantada
http://www.amazon.es/Bosch-MUM4405-Robot-cocina-blanco/dp/B00008K5XU
para amasar y para la nata y las claras perfecto



La verdad es que el tuyo me gusta, creo que es como el de Lidl. ¿Qué tal hace las masas duras?

Si lo pienso bien tampoco necesito tantos accesorios. seguramente me espere a que salga.;)
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Yo tengo un bosch,un modelo sencillo ,pero buenísimo,así que supongo que los modelos superiores lo harán mejor todavía,yo hago masas de pan y de todas las clases ,desde que le compré hace un año,he guardado la panificadora,montar ,monta muy bien,yo me compré este porque le quería para cantidades pequeñas,como montar un par de claras y cosas así y vá muy bien.http://www.amazon.es/Bosch-Batidora-de-reposteria-MFQ3560/dp/B00104UM9Y/ref=sr_1_sc_2?ie=UTF8&qid=1389703112&sr=8-2


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pues más o menos puedo decirte que sí lo conozco, porque este año para Reyes mi regalo iba a ser una batidora, no me gusta la thermomix para las masas de bizcocho y la repostería en general, que se puede hacer si, pero no me gusta el resultado ni lo que mancho, así que la cosa estaba entre kitchen aid, una kenwood y la bosch.

Te puedo decir que la bosch está bastante bien, viene equipada con varios accesorios, y aunque el cuerpo es de plástico, el eje donde enganchan las varillas y demás es metálico, lo que no sé es si amasas mucha cantidad o durante mucho tiempo qué tal resultará. Es bosch y es buena marca, pero me queda esa duda.

Al final no la compré, porque a pesar de que tenía el precio más competitivo, rondaba los 300 euros aproximadamente, me decanté por la kitchen aid y claro, nada que ver, menudo aparato, he hecho el mejor merengue de mi vida en sólo 2 minutos, espectacular.

También te diría que mires porque dentro del modelo de bosch hay varias referencias, haces bien en indicar el número, porque luego existe un modelo, el red diamond, que sólo lo hay en una especie de rojo-granate, mientras que el 54420 es el que viene en varios colores, y ahora creo que hay también el 56420 que creo que es el nuevo modelo, aunque no sé si aporta mejoras significativas.

Como resumen final después de este tocho te diré que valores el uso que le vas a dar y tu presupuesto, porque por 200 euros más tienes la kitchen aid que no tiene nada que ver


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La verdad es que el tuyo me gusta, creo que es como el de Lidl. ¿Qué tal hace las masas duras?

Si lo pienso bien tampoco necesito tantos accesorios. seguramente me espere a que salga.;)


las masas perfectas, para cantidades aproximadas de unos 600 gr harina si necesito mas cantidades lo hago en 2 veces
estoy encantada!!!
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La Kitchen me encanta, pero no voy a sacarle tanto partido, es un capricho para la repostería de fin de semana, así que se sale de presupuesto.
El Bosch 4405 la verdad es que esta genial, y de precio muy ajustado, si lo encuentro probablemente sea mi elección, y según vaya viendo ya pensare para dentro de un par de años (o cuando se jubile el pobre) si me merece la pena meterme en algo mayor.
Muchas gracias a todos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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