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¿Conocéis el robot Bosch Mum54420?

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wewita

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Con todos mis respetos wewita yo creo que cometes un error en tu planteamiento, me explico.

Entiendo que si es solo por tema económico rechaces la kitchen aid, yo de hecho era el primero que me parecía una barbaridad pagar 500 euros por una amasadora/batidora, pero claro, cuando la tienes en casa, y ves lo que hace, como lo hace y el tiempo que utiliza sumado a las calidades de la máquina te das cuenta de que es dinero bien invertido.
Por supuesto que si tuvieses un obrador o te dedicases más o menos profesionalmente a la repostería tendrías que recurrir a un producto profesional, pero de todas formas, dices que para un capricho repostero del fin de semana... yo creo que todos aquí más omenos cuando podemos hacer alguna tarta es el fin de semana, bueno, yo hago bizcochos por semana para el desayuno y alguna galleta, pero lo que te quiero decir es que al final todo lo vas a usar un tiempo determinado, salvo que seas profesional como te decía antes.

Es decir, es que si gastas casi 300 euros en el bosch, esperas que te dure solo 2 años? lo quieres jubilar antes? Es que yo, vuelvo a insistir que es opinión personal, cuando compro algún producto, pretendo que me dure tiempo y no comprar algo y luego como sale algo mejor cambiarlo, salvo que me haya costado cuatro duros.

A lo que quiero llegar para no enrollarme más, es que si puedes económicamente, aunque sea pagando a plazos, que cojas la kitchen, no tiene nada que ver con la bosch, son otras calidades distintas, y la diferencia de precio no es tan grande, si la bosch costase 100 euros lo entendería, pero por 200 euros, al final son años de durabilidad de la kitchen, la bosch no está testado cuanto puede durar.

La decisión y el dinero son tuyos, pero piénsalo. ;)


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VILMAPICAPIEDRA

Yo te iba a comentar lo mismo que aficionau, estuve hace poco en una tienda donde vi la kitchen aid, la kenwood y la bosch. Las dos primeras son muchos robustas, tienen todo el cuerpo metálico, la bosch es de plástico pero los ganchos metálicos.


Al peso la ka pesa casi el doble que la keendwood!!! Madre mía!!!! Pero como pesa tanto?

- - - Updated - - -

Si es por tema económico la kenwood se ve muuuuuy robusta y creo q rondaba tambien por 300 .......


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la kenwood estuve tentadísimo a comprarlo porque cuando lo miré costaba 275 euros... luego en poco tiempo subió hasta el precio que tiene ahora, imagino que la cercanía de navidades influyó, porque solo tenian además este modelo, no tenían otro que hay con muchos colores en la parte superior.

Y la potencia también lleva a engaño, la bosch creo que tiene como 1000w de potencia, y la KA "sólo" 300 pero acabo de ver que la Lacor que es profesional también tiene 300 y os digo que ayer hice unas galletas de avellana y me encantó lo rápido que manejó la masa con el accesorio de pala y la masa ya era más densa y sin problemas.


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  • 6 meses después...

Hombre, pero es que decís que sólo son 200 euros más, como si no fuesen nada, y resulta que la que proponéis vale el doble que la bosch en la que está interesada. No todo el mundo puede gastarse 500 euros (pensad bien en cuánto dinero es) para, efectivamente, un hobby. Es como si nos gusta conducir los fines de semana y nos metemos en un Mercedes, como si sólo queremos hablar por teléfono y dos tonterías más y compramos un iPhone. Toda "necesidad" tiene hoy en día su producto, y hay que pensar bien cuál es para cada situación. Hay que ver opciones, pedir opiniones y valorar qué inversión merece la pena.

Dicho esto, a lo mejor esa Bosch no te dura 25 años como probablemente las otras sí, pero también he oído cosas feas de los accesorios de las Kenwood, por ejemplo que no son de acero como tal sino que vienen niqueladas o con algún tratamiento, el gancho y lo demás, y con el tiempo ese tratamiento se desprende. Fíjate tú qué gracia, que te has gastado 300 euros o más en una Kenwood y se le va la pintura al gancho, y te lo comes en la masa claro...

De la KA sólo oigo maravillas. A mí lo que me sorprende es que estos cacharros, que sólo baten y amasan, cuesten 500 euros y vengan con 500W de potencia. Sin embargo otros de otras marcas tienen bastante más. ¿alguien sabe por qué?


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Yo tengo un modelo igual que el que se ha mostrado aquí, hace muchos años, y estoy encantada con el. Cuando me compré la mycook, me lo llevé a la casa del pueblo, y te puedo decir que lo he echado mucho de menos, la nata y las claras las monta genial, el vaso batidor perfecto, el gancho amasador espectacular, en fin que en su día me costó un pico, pero no me arrepiento para nada. Ah! y ahora que acabo de reformar mi cocina y ampliarla, el robot vuelve a casa, sin lugar a dudas, jejeje...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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