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Pan di Spagna con Cooking Chef: foto luz natural y del corte

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:)Me encantan los bizcochos, especialmente los que no llevan ni aceite ni mantequilla... y mejor aún, sin levadura (a mí se me pone la lengua áspera con los gasificantes ¿a vosotros no?:))

Mañana, con luz natural, le hago foto al corte. Hoy y con luz eléctrica, esto es lo que hay
:grrr::grrr:

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Aquí la foto con el bizcocho un poco "arreglao" y con luz natural:

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Pan di Spagna
Thermomix, Cooking Chef y Touch Advance (olla programable con función horneado)

Ingredientes:

6 huevos tamaño normal
100 g de harina
60 g de harina de maizena
150 g de azúcar glas
30 g de azúcar invertido
ralladura de 1 limón


Preparación:

En TMX
:

Pulverizamos el azúcar junto con la ralladura del limón: unos 30 seg en velocidad máxima. Ponemos este preparado en el vaso de la CC


Tamizamos las harinas y la sal: unos 30 seg en velocidad 5. Reservamos.

En Cooking Chef:

Mezclamos los huevos junto con el azúcar (y la ralladura): 40º, 7 min. velocidad máxima, gancho de varillas.


Añadimos a cucharadas las harinas tamizadas y seleccionamos velocidad "min".

En Touch Advance:

El preparado lo introducimos en la cubeta de la Touch Advance engrasada: menú "Cake", válvula abierta, 45 minutos.


Cuando termina destapamos, desmoldamos y aireamos sobre una rejilla.

:meapunto: Si lo haces en el horno: precalienta el horno e introdúcelo a 180º unos 35 minutos: pincha con un palillo y comprueba si sale seco (si saliera húmedo, dejar unos minutos más)

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Mañana, con luz natural, le hago foto al corte. Hoy y con luz eléctrica, esto es lo que hay
:grrr::grrr:

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Pan di Spagna
Thermomix, Cooking Chef y Touch Advance (olla programable con función horneado)

Ingredientes:

6 huevos tamaño normal
100 g de harina
60 g de harina de maizena
150 g de azúcar glas
30 g de azúcar invertido
ralladura de 1 limón
Preparación:En TMX:

Pulverizamos el azúcar junto con la ralladura del limón: unos 30 seg en velocidad máxima. Ponemos este preparado en el vaso de la CC


Tamizamos las harinas y la sal: unos 30 seg en velocidad 5. Reservamos.

En Cooking Chef:

Mezclamos los huevos junto con el azúcar (y la ralladura): 40º, 7 min. velocidad máxima, gancho de varillas.


Añadimos a cucharadas las harinas tamizadas y seleccionamos velocidad "min".

En Touch Advance:

El preparado lo introducimos en la cubeta de la Touch Advance engrasada: menú "Cake", válvula abierta, 45 minutos.


Cuando termina destapamos, desmoldamos y aireamos sobre una rejilla.



Tiene muy buena pinta ese bizcocho Maquineta, otra recetita pa la buchaca :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Se ve súper esponjoso!!!
:babas::babas::babas::babas:
Me das un trocito??
:beso::beso::beso::beso:

:DA tí sí:beso:- - - Actualizado - - -

Tiene muy buena pinta ese bizcocho Maquineta' date= otra recetita pa la buchaca :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


La parte que yo hago en Thermomix, se puede hacer en el procesador de alimentos de la Cooking Chef :up:
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¿Pero cómo se infló si no lleva levaduras ni gasificantes? :nodigona:¿Esa maquinita tiene alguna especie de bomba de bicicleta o algo pa inflar la masa? Nunca vi nada igual... que cosas hacéis, madre mía. Se ve riquisimo:plas:. A mí sí me gustan los bizcochos secos, como deben ser, para mojarlos en el chocolate y que lo empape como una esponja, jeje8)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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