Jump to content

Pan di Spagna con Cooking Chef: foto luz natural y del corte

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se ve muy esponjoso' date=' ¿y sin nada de levadura?, lo adaptare al mundo "sin maquinas".[/quote']
¿También bates a mano?:oA mí se me quedaría la muñeca pa llevarla de urgencias:lol:. Si, sin gota de levaduras o gasificantes o como queramos llamarle:D

¿No queda sequerón este bizcocho? Es que a mí una vez se me olvido poner el aceite en uno y salió muy seco al paladar :D y ya no me fio de hacerlos sin aceite :duda:se vé muy bien el tuyo :plas:

¿Sequerón? No exactamente. Yo llamo sequerón a lo que es seco, este es esponjoso, muy esponjoso. No tienes sensación de seco, pero claro, es una textura diferente al que lleva mantequilla, aceite o manteca. Muchos de ellos me gustan, pero cuando te acostumbras a tomar este tipo de bizcocho, los otros te parecen "gransientos":lol:

Como me has recordado a mi cuñado que es italiano y siempre llama así a los bizcochos' date='se ve rico:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']:DSactamente, es un bizcocho italiano. Nosotros, en España también tenemos bizcochos sin levaduras: la coca de cuarto mallorquina, sin ir más lejos:up:

¿Pero cómo se infló si no lleva levaduras ni gasificantes? :nodigona:¿Esa maquinita tiene alguna especie de bomba de bicicleta o algo pa inflar la masa? Nunca vi nada igual... que cosas hacéis' date=' madre mía. Se ve riquisimo:plas:. A mí sí me gustan los bizcochos secos, como deben ser, para mojarlos en el chocolate y que lo empape como una esponja, jeje8)[/quote']
:coqueta:Y si no te gustaran, algo encontrarías para decirme que fuera de buen rollo. Eres un cielete. ¿Tú no conoces la coca de cuarto? Es un bizcocho que se hace en Mallorca, usan fécula de patata (también vale Maicena) y va sin levadura. Es muy alto, todo lo que quieras si echas bastantes huevos y bates con varillas muuuucho, que le entre mucho aire:up: (o usas un Maquinón. Esta vez Thermomix no es la mejor opción, bate muy bien, pero al tener la tapa e ir cerrado, no permite que le entre tanto aire:D)

Eso' date=' eso, ¿cómo queda así de hermoso sin levadura? :)[/quote']
Si batimos bien el huevo y el azúcar, le entra muuuuucho aire y dobla o triplica su volumen:D

Uoooo, qué pinta!!!!:plas:
Se ve super esponjoso!!! Y estoy como el resto, cómo te queda así sin aceite ni levadura?
Una míxer tipo KitchenAid o Kenwood da mucho volumen al batir. La Cooking Chef es poco menos que prodigiosa, triplica el volumen de la masa o batido:o

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Simpa

    4

  • Cece

    3

  • Vicky

    2

Top Foreros En Este Tema


se ve delicioso!!!!!!!!!!!!!! pero madre mia' date=' has sacado todo el arsenal de máquinas para hacerlo!!!!!!!!!!!!!!! el resultado merece la pena porque algo así de bueno sin aceite y son levadura.......eres un crack!!![/quote']
:coqueta:Me encantan las máquinas y llega un momento en que una receta mía da risilla:dientes::lol:
Que pintaza tiene el bizcocho! :plas::plas::plas:
Yo no noto la levadura pero es genial para cuando te quedas sin ella y te apetece un bizcochito :meapunto::beso:

PD: No te pido porque Encarna ya me ha servido en el desayuno :burla:

Mucha gente no nota la levadura, suerte para vosotros. A mí se me pone la lengua áspera y como si se me dilataran los poros... parecido a si tomara bicarbonato ¿lo has probado alguna vez?

:grrr:¡No, si voy a tener que estarle agradecía a Encarna por evitar que aquí seas una pedigüeña!... ¡contigo, se lució la cigüeña! (:coqueta:ha sío una tentación:lol:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:

Mucha gente no nota la levadura, suerte para vosotros. A mí se me pone la lengua áspera y como si se me dilataran los poros... parecido a si tomara bicarbonato ¿lo has probado alguna vez?

:grrr:¡No, si voy a tener que estarle agradecía a Encarna por evitar que aquí seas una pedigüeña!... ¡contigo, se lució la cigüeña! (:coqueta:ha sío una tentación:lol:)

Creo que no he tenido esa sensación nunca... te pasa con todos los bizcochos? que puñeta, no?
Pues soy de lo mejorcito de mi casa, así que imagina el resto :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o

guardame un trozo... uno bien grande para cuando termine la dieta.....

:nodigona:la empiezo hoy....:nodigona::lol:

:)Entonces estamos igual, a dieta las dos... solo que yo, esta vez, la voy a hacer muuuuuuy poco a poco. Este mes, me he quitado el pan de las comidas (no del desayuno, sino, no sabría que tomar: o es pan o es bizcocho):up:
Creo que no he tenido esa sensación nunca... te pasa con todos los bizcochos? que puñeta, no?
Pues soy de lo mejorcito de mi casa, así que imagina el resto :lol::beso:

Me pasa con todos. Es de este modo: lo voy comiendo y me sabe rico. No noto nada, pero al cabo de un rato (debe ser cuando empieza la digestión) la lengua se pone áspera, como si hubiera chupado bicarbonato (una sensación más leve, pero parecida).

En realidad le llamamos "levadura" pero no lo mismo. En realidad es un "impulsor químico" que, evidentemente, no es un producto natural.

:coqueta:En cuanto a que eres lo mejor de tu casa... si en tu casa con parecidos a ti... ¡entonces son gente de lo mejor que hay!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí tampoco me pasa nada con al la levadura en la boca,la coca mallorquina es mi preferida sin duda riquisimaaaa :babas:llevo tiempo que no la hago porque lleva muchos huevos,me hace gracia cece con el chocolate y la esponja,que noooo se puede abusar de tantas calorias :nodigona::lol: las demás chicas de la dieta la de los puntos es la mejorrrrr :D la hace hasta Jorge Javier Vazquez,no hay que prescindir de ningún alimento hay que aprender a comer de manera sana y en su justa medida :Dhttp://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/271419-Bizcochon-genoves-(cooking-chef-y-T-A)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiii mirame es de esta nochebuena,¿Tú crees que sigo con la dieta? :lol: os pongo la foto para que os animeis y la hagais,estoy encantada con los resultados ;)jjme7n.jpg



De momento me mantengo,como haciendola comes de todo....pues al dejarla no tiene efecto rebote,antes de navidad me ví casi 2 kilos más por llevar todo el invierno sin hacer ejercicio me puse con ella una semana y zas en mi peso otra vez :D me gusta pesarme con frecuencia y cada vez que me vea que voy subiendo me pongo otra vez con ella,paso de tener el peso que tenia antes 10 kilos más :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...