Jump to content

Creéis que me vale la pena la Cooking Chef? Opi pag. 6

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts


Gracias guapa!! A ver si te la entregan ya!!!
Un 9 para Urra, rápido y eficiente. Todo muy bien embalado. No le pongo un 10 porque una vez les realicé el pago, les pedí confirmación del envío o nº de seguimiento y no me respondieron al e-mail. Pero da igual porque Nacex me mandó ayer un mensaje, así que genial, un 10 para Nacex que me ha ayudado a cargarlo en el coche :up:.
Por cierto, la cocina tiene truco. Los muebles son forrados con aironfix porque estaba harta del color madera típico que se puso tan de moda hace diez años :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 93
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    21

  • marpaula

    21

  • dmasse8

    9

Top Foreros En Este Tema


Gracias guapa!! A ver si te la entregan ya!!!
Un 9 para Urra, rápido y eficiente. Todo muy bien embalado. No le pongo un 10 porque una vez les realicé el pago, les pedí confirmación del envío o nº de seguimiento y no me respondieron al e-mail. Pero da igual porque Nacex me mandó ayer un mensaje, así que genial, un 10 para Nacex que me ha ayudado a cargarlo en el coche :up:.
Por cierto, la cocina tiene truco. Los muebles son forrados con aironfix porque estaba harta del color madera típico que se puso tan de moda hace diez años :dientes:



Pues dan el pego que te cagas :o:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa!! A ver si te la entregan ya!!!
Un 9 para Urra, rápido y eficiente. Todo muy bien embalado. No le pongo un 10 porque una vez les realicé el pago, les pedí confirmación del envío o nº de seguimiento y no me respondieron al e-mail. Pero da igual porque Nacex me mandó ayer un mensaje, así que genial, un 10 para Nacex que me ha ayudado a cargarlo en el coche :up:.
Por cierto, la cocina tiene truco. Los muebles son forrados con aironfix porque estaba harta del color madera típico que se puso tan de moda hace diez años :dientes:


Me alegro que la tengas ya, ahora a disfrutarla, yo al principio sólo la miraba me daba miedo empezar, pero ahora todos los dias hago algo en ella, yo estoy muy contenta. Prepara un mueble para todos sus cacharritos, y a experimentar con ella :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias guapas!!
Simpa, la idea del aironfix la cogí de la web de Facilísimo, que hacen unos tuneos del copón.
Selenita, tengo dos estanterías con orden de deshaucio para colocar todo lo de la Cooking. :burla:
Ayer ya me estrené con una pizza de atún y jamón. Buenísima!!! :up:
Y ya he descongelado unos calamares, que esta noche pienso hacer la receta de Maquineta ;)
Una pregunta, para el gancho en forma de U que ahora es "retorcido" me vienen dos gomas, una gris oscura y otra negra. Supongo que son dos recambios no? Porque no veo la manera de meter los dos, y en las instrucciones habla del gancho anterior, el de forma de U normal :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias guapas!!
Simpa, la idea del aironfix la cogí de la web de Facilísimo, que hacen unos tuneos del copón.
Selenita, tengo dos estanterías con orden de deshaucio para colocar todo lo de la Cooking. :burla:
Ayer ya me estrené con una pizza de atún y jamón. Buenísima!!! :up:
Y ya he descongelado unos calamares, que esta noche pienso hacer la receta de Maquineta ;)
Una pregunta, para el gancho en forma de U que ahora es "retorcido" me vienen dos gomas, una gris oscura y otra negra. Supongo que son dos recambios no? Porque no veo la manera de meter los dos, y en las instrucciones habla del gancho anterior, el de forma de U normal :nodigona:



:lol: Te contesto yo por ella,sí,son dos recambios,no los pongas los dos que ya te imagino :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marpaula, ahora mismo te hablo de memoria, porque estoy en el curro, pero si haces las patatas con calamares, yo prefiero usar el gancho de remover. Puedes usar o el de silicona (una goma cada vez, mejor te esperas a que se rompa una pa usar otra:lol:) pero las patatas se integran mejor en el caldo con el de remover:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(No tengo buenas noticias a este respecto: que el caldo te quede así de trabado, bueno, qué digo trabado, la patata se deshizo por completo, dependerá de la patata.

Ya sabes que hay muchos tipos, unas más duras, otras menos... pues qué dichosa patata usé la vez que puse la receta, que me entusiasmó... y nunca más:grrr:

:anda-ya:Pero no importa, porque con cualquier tipo de patata, está muy bueno. Es una receta habitual en casa:D

Precisamente ayer me animé a hacer también calamares, pero encebollados en TMX... ahora busco la foto y te la pongo, no me gustaron ni la mitad que estos... esto va en gustos:up:

- - - Actualizado - - -

Mira, no hice gran foto porque, como te digo, no me gustó. Intentaré hacerla en otra ocasión, pero sin cambiarle ningún ingrediente. Esta vez tuve que hacerlo porque no tenía exactamente lo necesario... y no funcionó:

IMG_0314copia_zps338beeb1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...