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Creéis que me vale la pena la Cooking Chef? Opi pag. 6

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marpaula

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Hola Simpa, es verdad que la CC es genial para montar y hacer masas bien aireadas!!!
Y sí que he nivelado todas las palas, es lo primero que hice porque lo leí en internet que se lo aconsejaban a una forera, ya no sé si era aquí o en otro foro :coqueta: Supongo que es un punto muerto en el que el gancho de remover no llega, por mucha acción planetaria que tenga :lol:. De todas formas lo revisaré, a lo mejor lo puedo bajar un poco más sin que llegue a "arrastrar". Y tal vez le puse poco aceite, o debería haber bajado la temperatura, y no seguir al pie de la letra la receta del libro... en fin, son las primeras veces, a partir de aquí, a hacerme mía la maquinita y hacernos íntimas!!!


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Hola Simpa, es verdad que la CC es genial para montar y hacer masas bien aireadas!!!
Y sí que he nivelado todas las palas, es lo primero que hice porque lo leí en internet que se lo aconsejaban a una forera, ya no sé si era aquí o en otro foro :coqueta: Supongo que es un punto muerto en el que el gancho de remover no llega, por mucha acción planetaria que tenga :lol:. De todas formas lo revisaré, a lo mejor lo puedo bajar un poco más sin que llegue a "arrastrar". Y tal vez le puse poco aceite, o debería haber bajado la temperatura, y no seguir al pie de la letra la receta del libro... en fin, son las primeras veces, a partir de aquí, a hacerme mía la maquinita y hacernos íntimas!!!


Pues si,pueden ser varios factores,pero ya le cojeras el truco :guapa:
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:oYo todavía no las he nivelado... me llegaron y las usé y estaban "niquelás"... aunque ahora noto que la de silicona necesitaría un ajuste... no tengo ni idea de cómo hacerlo:dientes:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto... entonces, ¿cuántas foreras tenemos la CC?:duda:


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Hola, tengo la Cooking Chef desde que salió, ya tenía una Kenwood Major (que jubiló a la termomix). Con la Major, la Cooking y unos pocos de accesorios los resultados son excelentes. Soy cocinero profesional y es como tener todos los aparatos de la cocina profesional en uno sólo. Es una perfecta adaptación de la maquinaria profesional al ámbito doméstico. Tengo algunas recetas mías en Youtube. Recomiendo la Cooking Chef.


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Hola' date=' tengo la Cooking Chef desde que salió, ya tenía una Kenwood Major (que jubiló a la termomix). Con la Major, la Cooking y unos pocos de accesorios los resultados son excelentes. Soy cocinero profesional y es como tener todos los aparatos de la cocina profesional en uno sólo. Es una perfecta adaptación de la maquinaria profesional al ámbito doméstico. Tengo algunas recetas mías en Youtube. Recomiendo la Cooking Chef.[/quote']
:fiesta:¡Gracias por participar, dmasse8!
Una pregunta... ¿tu Cooking Chef es el KM 070, el que tiene problemas con la temperatura?:duda:El mío sí. Hay más gente en el foro con ese mismo modelo y con ese mismo problema:(

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Si es la KM 70, y es verdad que no anda muy fina con el tema de la temperatura (pero eso ya lo sabía antes de comprarla), nunca me he fiado de lo que marca el display de la máquina, cuando el agua rompe a hervir 100ºC, cuando quiero afinar la temperatura (para una crema inglesa p.ej) uso un termometro sonda (el de IKEA va genial). La única máquina que es capaz de garantizar una cocción a temperatura constante es un Ronner y vale mucho más que una Cooking Chef. La CC es imposible que garantice los grados ya que el termostato está situado en la base(para que fuera fiable debería estar situado hacia el centro del bol) y además mientras actualiza la lectura los grados ya han cambiado, además el recipiente es de acero inox (el peor conductor del calor). Lo ideal-si quieres afinar- es ir conociendo la máquina y medir la temperatura con sonda externa. Pero estos pequeños detalles no la hacen una mala máquina, sigue siendo la mejor. Un saludo


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Si es la KM 70' date=' y es verdad que no anda muy fina con el tema de la temperatura (pero eso ya lo sabía antes de comprarla), nunca me he fiado de lo que marca el display de la máquina, cuando el agua rompe a hervir 100ºC, cuando quiero afinar la temperatura (para una crema inglesa p.ej) uso un termometro sonda (el de IKEA va genial). La única máquina que es capaz de garantizar una cocción a temperatura constante es un Ronner y vale mucho más que una Cooking Chef. La CC es imposible que garantice los grados ya que el termostato está situado en la base(para que fuera fiable debería estar situado hacia el centro del bol) y además mientras actualiza la lectura los grados ya han cambiado, además el recipiente es de acero inox (el peor conductor del calor). Lo ideal-si quieres afinar- es ir conociendo la máquina y medir la temperatura con sonda externa. Pero estos pequeños detalles no la hacen una mala máquina, sigue siendo la mejor. Un saludo[/quote']
No te falta razón... una última cosa, ¿sobrepasa los 100-101º? Porque la mía no... no me desespera, porque es una buena temperatura para cocinar, pero caray, teóricamente tenía que llegar a 140º... me hubiera gustado tener la opción, por lo menos...:(

Qué casualidad, ese termómetro es el que había pensado yo comprar para controlarle la temperatura... no necesito afinar tanto, pero por la curiosidad de saber cómo va ese termostato loco:duda:

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Qué raro que no suba de 100ºC, ¿estas segura?, estuve haciendo pruebas para poder hacer un baño termostático con la Cooking para cocción al vacío y el termostato va regular. Pero alcanza los 140ºC, eso si, para que suba de 100ºC estamos hablando de aceite, cremas espesas, almibar o confituras, cuando la proporción de agua sea superior al 50% le costará subir de 100º.


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Si es la KM 70' date=' y es verdad que no anda muy fina con el tema de la temperatura (pero eso ya lo sabía antes de comprarla), nunca me he fiado de lo que marca el display de la máquina, cuando el agua rompe a hervir 100ºC, cuando quiero afinar la temperatura (para una crema inglesa p.ej) uso un termometro sonda (el de IKEA va genial). La única máquina que es capaz de garantizar una cocción a temperatura constante es un Ronner y vale mucho más que una Cooking Chef. La CC es imposible que garantice los grados ya que el termostato está situado en la base(para que fuera fiable debería estar situado hacia el centro del bol) y además mientras actualiza la lectura los grados ya han cambiado, además el recipiente es de acero inox (el peor conductor del calor). Lo ideal-si quieres afinar- es ir conociendo la máquina y medir la temperatura con sonda externa. Pero estos pequeños detalles no la hacen una mala máquina, sigue siendo la mejor. Un saludo[/quote']

Gracias por tus sabios consejos,cada vez estoy más segura de que necesito un termómetro :D en el manual leí que para llevar el agua a ebullición no pasaria de los 100º y estoy en lo cierto,habrá que comprobar si para sofritos y demás pasa de los 100º aunque la máquina no lo marque :up:- - - Actualizado - - -

No te falta razón... una última cosa, ¿sobrepasa los 100-101º? Porque la mía no... no me desespera, porque es una buena temperatura para cocinar, pero caray, teóricamente tenía que llegar a 140º... me hubiera gustado tener la opción, por lo menos...:(

Qué casualidad, ese termómetro es el que había pensado yo comprar para controlarle la temperatura... no necesito afinar tanto, pero por la curiosidad de saber cómo va ese termostato loco:duda:


Maquiiii que a lo mejor no está tan defectuosa como pensabamos.....y puede que no lo marque pero sí que lo alcance,definitivamente hay que hacerle la prueba del termómetro :lol:- - - Actualizado - - -

No te falta razón... una última cosa, ¿sobrepasa los 100-101º? Porque la mía no... no me desespera, porque es una buena temperatura para cocinar, pero caray, teóricamente tenía que llegar a 140º... me hubiera gustado tener la opción, por lo menos...:(

Qué casualidad, ese termómetro es el que había pensado yo comprar para controlarle la temperatura... no necesito afinar tanto, pero por la curiosidad de saber cómo va ese termostato loco:duda:


Maquiiii que a lo mejor no está tan defectuosa como pensabamos.....y puede que no lo marque pero sí que lo alcance,definitivamente hay que hacerle la prueba del termómetro :lol:

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:)Esto de que haya entrado dmasse8 ha sido estupendo. No sé qué poner para comprobar que supera los 100º... Yo suelo cocinar comida muy hidratada:anda-ya:Pero solo saber que no voy a necesitar peregrinar con el maquinon metido en un carro de la compra hasta Alcalá de Henares... ¡no sabéis el alivio!:lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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