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Creéis que me vale la pena la Cooking Chef? Opi pag. 6

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marpaula

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Dmasse8, muchas gracias por participar y dar tu opinión sobre la Cooking Chef !
Es una gran ayuda en la cocina, aunque aquí en España no es tan conocido como se merece.
Una opinión positiva de un profesional de la cocina siempre es un punto a favor de la CC :up:


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un termómetro en la cocina es casi esencial, para puntos de almíbar por ejemplo, luego si coges el de sonda de IKEA te sirve para asados por ejemplo y así controlas perfectamente el punto de cocción.

y viene genial que alguien que sabe de cocina aporte información para los neofitos en la materia :plas:


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¡ Ojo con las recetas del libro ! Máquinas saben hacer, pero algunas de las recetas del libro están regular. Yo lo que hago, es preparar recetas de los grandes cocineros adaptándolas a la CC. En cuanto a los accesorios que creo imprescindibles, que no trae: la picadora de carne, pescado, fruta (he llegado a preparar boloñesa de 2 kilos de carne), los minimolinos de especias (para vinagretas, mezclar especias, guacamole...) y la sorbetera (esta no se para si el helado se manteca demasiado). Un saludo


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:DSi, tengo comprobado que algunas recetas tienen errores (especialmente en los tiempos).
Yo adapto recetas que ya manejo con Thermomix o tradicionales:up:
:grrr:¡No quiero que vuelvas a decir que nos recomiendas na!
:grrr:¡menos aún la picadora de carne y los molinillos... son justamente lo que me gustaría tener, en dos ocasiones he estado en un tris de comprármelos, pero me piden 18 euros por enviármelos y me frena...¡yo con 18 euros preparo las cenas de mi familia una semana entera!:grrr::grrr:¿Esta cara es suficientemente expresiva?:grrr::coqueta:¡Qué se le va a hacer... una que tiene carácter!


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Bueno, no te enojes conmigo, sólo quería contar mi experiencia. Se ahorra mucho, sobre todo con la picadora, la carne en trozos grandes es más barata, además sabes lo que picas y lo limpia que está la maquina donde se pica la carne. Preparo albóndigas de pescado, hamburguesas de langostinos, de salmón, de atún -la textura es igual que la de la carne, mi termomix antes de guardarla en el armario lo que hacia es destrozar la carne y el pescado-... Salchichas y butifarras... .

La verdad es que suena como si fuera comercial de Kenwood. Pero no lo soy. Un saludo


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:)Me gusta bromear:anda-ya:¡No me enfado yo ni esforzándome!
Sin duda, picar tú la carne es ventajoso. Hasta el momento, pido que me la pique el carnicero... pero me da una aprensión pensar el tiempo que llevará ahí los restos de la última carne que picaron...:down:

Yo la Thermomix no la guardo ni loca! Con las prisas, para mí es más práctica porque lo haces todo ahí... no tienes que ir echando mano de los accesorios opcionales:up: Claro que nunca he picado carne en ella...


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:DSi, yo compré pollo con la intención de picarlos para hacer albóndigas. Quería dejar la carne en el congelador solo el tiempo de semi-congelarse... se me olvidó y ahí sigue...:nodigona:pero bueno, la sacaré y cuando se haya medio-descongelado, me pondré a picarla... por primera vez ¡tantos años con la TMX y no lo he hecho nunca!:dientes:


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yo justamente voy a hacer hoy para cenar unas hamburguesas de pollo y tengo las pechugas, aún en la nevera, jeje, pero las meto 1 hora antes al congelador y luego a picar :D

pero la cooking chef que trae un accesorio como el que utiliza el carnicero?


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A mí también me gustaría la picadora de carne!!! Pero comprarme la CC ya ha sido el regalo de la madre, de San Valentín, mi santo, mi cumple y casi que los reyes del año que viene :coqueta:
Es cierto que los tiempos y la temperatura de las recetas que vienen en los libros de la CC no parecen los más adecuados a veces.
Porque si pico la carne en el procesador de alimentos, supongo que el resultado sería similar a como queda en la Thermomix no?
Afizionau, gracias por el truco de picar la carne semi-congelada, me lo apunto :up:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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