Jump to content

Creéis que me vale la pena la Cooking Chef? Opi pag. 6

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts


:)Esto de que haya entrado dmasse8 ha sido estupendo. No sé qué poner para comprobar que supera los 100º... Yo suelo cocinar comida muy hidratada:anda-ya:Pero solo saber que no voy a necesitar peregrinar con el maquinon metido en un carro de la compra hasta Alcalá de Henares... ¡no sabéis el alivio!:lol:




:lol::lol:

¡ Ojo con las recetas del libro ! Máquinas saben hacer' date=' pero algunas de las recetas del libro están regular. Yo lo que hago, es preparar recetas de los grandes cocineros adaptándolas a la CC. En cuanto a los accesorios que creo imprescindibles, que no trae:[b'] la picadora de carne, pescado, fruta (he llegado a preparar boloñesa de 2 kilos de carne), los minimolinos de especias (para vinagretas, mezclar especias, guacamole...) y la sorbetera (esta no se para si el helado se manteca demasiado). Un saludo


A mí la picadora de carne también me llamaba,eso de picar la carne que tu quieras toda limpia y el hacer las salchichas y chorizos ummmmm,nos vendria de perlas que algún dia te animaras y nos colgaras recetas ;)
:DSi, tengo comprobado que algunas recetas tienen errores (especialmente en los tiempos).
Yo adapto recetas que ya manejo con Thermomix o tradicionales:up:
:grrr:¡No quiero que vuelvas a decir que nos recomiendas na!
:grrr:¡menos aún la picadora de carne y los molinillos... son justamente lo que me gustaría tener, en dos ocasiones he estado en un tris de comprármelos, pero me piden 18 euros por enviármelos y me frena...¡yo con 18 euros preparo las cenas de mi familia una semana entera!:grrr::grrr:¿Esta cara es suficientemente expresiva?:grrr::coqueta:¡Qué se le va a hacer... una que tiene carácter!


Mi maquiiii la adorooooo :lol:
un truco para picar la carne en thermomix es llevarla al congelador un rato antes de picarla porque si no es cierto que queda un amasijo bastante peculiar


Buen truco :up:
A mí también me gustaría la picadora de carne!!! Pero comprarme la CC ya ha sido el regalo de la madre, de San Valentín, mi santo, mi cumple y casi que los reyes del año que viene :coqueta:
Es cierto que los tiempos y la temperatura de las recetas que vienen en los libros de la CC no parecen los más adecuados a veces.
Porque si pico la carne en el procesador de alimentos, supongo que el resultado sería similar a como queda en la Thermomix no?
Afizionau, gracias por el truco de picar la carne semi-congelada, me lo apunto :up:



Os aseguro que la carne en el procesador de alimentos queda mucho mejor que en la thermomix ya lo tengo comprobado queda troceadita no hecha papilla :grrr::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • Simpa

    21

  • marpaula

    21

  • dmasse8

    9

Top Foreros En Este Tema


El picado que hace el CC es exacto al del carnicero, si me apuras hasta mejor, ya que trae tres discos con diferente grosor (genial el pequeño para el paté), trae además accesorio para salchichas.

El picado de aves no lo suele hacer en la carnicería, a no ser que tengan dos picadoras. Pero lo mejor es picarla en casa y justo antes de usarla, ya que una vez picada se estropea y contamina con mucha facilidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta: En amazon la tienes 5,5€ más barata y si tienes cuenta premium (14,00 € al año) va sin gastos de envío y a tienes en 3 días en casa. Vivo en Sevilla cumplen con los tiempos de entrega (son los unicos) PD: tampoco trabajo para amazon.

simpatiaa: el lunes a primera hora tengo previsto subir una receta en la que empleo la CC y la picadora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto de que haya entrado dmasse8 ha sido estupendo. No sé qué poner para comprobar que supera los 100º... Yo suelo cocinar comida muy hidratada:anda-ya:Pero solo saber que no voy a necesitar peregrinar con el maquinon metido en un carro de la compra hasta Alcalá de Henares... ¡no sabéis el alivio!:lol:


:lol::lol::lol:

Yo tengo la cooking chef, creo que hace año y medio. La verdad es que la he usado poco. Me di el caprichazo y luego casi no la uso, pero no me arrepiento de haberla comprado. También tengo la Mycook, que tampoco uso mucho. Yo lo que más uso es la fusioncook (creo que tengo el segundo modelo que salió) que la pobre me da errores con frecuencia y tengo que cambiar por otra y no lo he hecho porque no sé muy bien cual comprar y no vivo en España con lo que se complica la cosa ...

No tenía ni idea de lo de la temperatura pero acabo de probar y la pantalla efectivamente no ha pasado de 102 grados. He probado con agua y la temperatura del agua era al principio de 4 o 5 grados menos que la de la pantalla, y luego de 8 o 10 menos. Pero el agua ha empezado a hervir cuando el termómetro marcaba 85 grados. Raro, no?

Seguiré haciendo pruebas y a ver si nos animamos todos a usarla más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que no sé qué alimento denso cocinar para comprobar si sobrepasa los 100º... según dice dmasse8, si está hidratado más deo 50% no sobrepasará esa temperatura:duda:

Por otra parte, vete tú a Ikea a por un termómetro... es como decirme vete a la Patagonia:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora he probado con aceite. La pantalla ha marcado rápidamente hasta 143 grados, luego ha bajado a 141. El termómetro con la sonda en el aceite ha marcado hasta 120 y luego ha ido bajando a 115, subiendo un par de grados, bajando otro poco. Yo ya me quedo tranquila que me estaba agobiando pensar que un aparato tan caro que se supone que alcanza los 140 grados solo alcanzaba 100. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...