Jump to content

Creéis que me vale la pena la Cooking Chef? Opi pag. 6

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si esque somos unas maquiadictas de verdad!!!:nodigona::sinunduro::anda-ya::sinunduro::anda-ya:
Estoy deseando que me llegue para hacer natas como Dios manda!!! Y masas bien subiditas, y magdalenas, y masas de pizza!... y vereis que para Semana Santa no me pasa el culo por la puerta!!! :lol::coqueta:
Suerte que también veo que va fenomenal para hacer comidas normales, no solo masas y postres... Los posts de recetas que habéis hecho me los tengo guardados en favoritos!!!
Y no paro de mirarme videos de recetas del Youtube para familiarizarme con los botones, tiempos, etc, lo que pasa que las que he visto son de un tío alemán clavadito a Albano con rastas:lol: y no me entero de ná. Voy a ver unas en italiano que he descubierto, a ver si pillo algo.



Las del italiano me las zampé yo todas :D:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 93
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    29

  • marpaula

    21

  • Simpa

    21

  • dmasse8

    9

Top Foreros En Este Tema


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si esque somos unas maquiadictas de verdad!!!:nodigona::sinunduro::anda-ya::sinunduro::anda-ya:
Estoy deseando que me llegue para hacer natas como Dios manda!!! Y masas bien subiditas, y magdalenas, y masas de pizza!... y vereis que para Semana Santa no me pasa el culo por la puerta!!! :lol::coqueta:
Suerte que también veo que va fenomenal para hacer comidas normales, no solo masas y postres... Los posts de recetas que habéis hecho me los tengo guardados en favoritos!!!
Y no paro de mirarme videos de recetas del Youtube para familiarizarme con los botones, tiempos, etc, lo que pasa que las que he visto son de un tío alemán clavadito a Albano con rastas:lol: y no me entero de ná. Voy a ver unas en italiano que he descubierto, a ver si pillo algo.



Jajajajaja, es verdad a mi me pasó lo mismome vi todos los videos y del rasta creo que todos:lol::lol::lol:
Pues yo he hecho unas masas de pizza de escandalo en la CC, y se las he congelado a mi hija, que luego ya las ha probado y quedan estupendas, ya me está pidiendo mas.:frito::frito::frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Selenita, tomo nota!!!:beso:
Ayer me mandaron un mensaje de Nacex que hoy ya me lo reparten!!! Les llamé que iré yo al mediodía a buscarlo a su delegación que está cerca de donde vivo, que el telefonillo del portero no me va muy bien y hoy ya he limpiado la cocina a fondo para presentar a la nueva inquilina!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Selenita, tomo nota!!!:beso:
Ayer me mandaron un mensaje de Nacex que hoy ya me lo reparten!!! Les llamé que iré yo al mediodía a buscarlo a su delegación que está cerca de donde vivo, que el telefonillo del portero no me va muy bien y hoy ya he limpiado la cocina a fondo para presentar a la nueva inquilina!!! :D




Pero que bien :plas:ya somos dos las que esperamos ansiosas nuestra nueva ayudanta en la cocina,yo con suerte recibiré hoy mi nueva fussi :) a ver si no me falla hoy el repartidor :porfavor::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra fussi?? Qué bien!!! Es la nueva que también hace de yogurthera verdad?
Ya estaré al tanto a ver qué maravilla te llega!!! Y seguro que harás comidas de rechupete!!!Está claro que si mi costi me dice que me paso con las máquinas siempre puedo ir de acusica y decir... pues Simpa y Maqui tienen maaaas!! :burla:
Hija mía, debes tener una cocina muuuuy grande!!! Por qué no me das un cachito? Con dos metros cuadrados me conformo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra fussi?? Qué bien!!! Es la nueva que también hace de yogurthera verdad?
Ya estaré al tanto a ver qué maravilla te llega!!! Y seguro que harás comidas de rechupete!!!Está claro que si mi costi me dice que me paso con las máquinas siempre puedo ir de acusica y decir... pues Simpa y Maqui tienen maaaas!! :burla:
Hija mía, debes tener una cocina muuuuy grande!!! Por qué no me das un cachito? Con dos metros cuadrados me conformo :lol:




:lol::lol: Eso tú acusanos a nosotras para que vea que tú aún eres muy buena :lol: ya te pasaré una fotito de mi cocina cuando la tenga ya aquí,para que veas donde hago mis experimentos :lol: Porque parece un laboratorio con tanta maquinita :lol:,es la nueva fussi que tú dices :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo tengoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!:lol:
Menuda odisea!!! 30 kilazos que pesa la caja!!! Suerte que ya he hecho varias mudanzas y tengo experiencia en mover cajas pesadas, ufff..
Una maravillaaaaa!!! Me viene con todos los ganchos, la balanza, la batidora, el procesador de alimentos con 6 discos, la tapa protectora del vapor, la antisalpicaduras, la espatula, un libro de inicio rapido y dos libros de recetas. Y por supuesto el maquinon!!!!:lol:

Esta es la caja entranto por fin en mi piso.

25qfxb9.jpg


Aqui desembalando todo... madre mia, tendre que echar las paredes abajo y dar mas amplitud a la cocina!!!:o Menuda escampada!! Ya le he dicho a mi maridin que no se asuste cuando vea la cocina jijij

30udd0x.jpg

Y aqui mi nuevo tesoro, y ademas de verdad, en muchos sentidos!!!:lol:25gdso2.jpg


Me he mirado las instrucciones y vienen bastante claras. Las recetas, bueno, algunas se podran aprovechar!! O si no las modifico a la version española;)




(Perdon por no poner acentos, el teclado lo tengo hecho una pena):nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...