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Galletas de Té

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Galletas de Té
( Pulsa en el titulo para verlas en mi blog )




IMG_7229.jpg

Ingredientes :

Para aproximadamente 36 Galletas

  • 200 gr. de Mantequilla sin Sal.
  • 120 gr. Azúcar Moreno.
  • 3 Yemas de Huevo.
  • 250 gr. de Harina de Repostería ( Santa Rita ).
  • 2 Cucharadas de Leche.
  • 1 Cuacharadita de Extracto de Vainilla.
  • 1 Pizca de Sal.
  • Mermeladas con sabores al gusto. ( Fresa, Albaricoque, Mora, Naranja .... )
  • Azúcar ( Para rebozar la galleta antes de meter en el horno ).


como-se-hace.jpg
En primer lugar batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) junto con el azúcar moreno hasta que quede esponjoso. A continuación añadimos las yemas de huevo, la leche,
el extracto de vainilla y la sal y seguimos batiendo hasta conseguir que todos los ingredientes estén bien integrados. Por último tan solo nos quedará ir añadiendo la harina poco a poco hasta integrarla por completo y obtener una masa homogénea.
Llegados a este punto ya con la masa lista y las manos ligeramente enharinadas , hemos de hacer bolitas con la masa ( en mi caso de 15 gramos de peso cada una, de esta forma conseguiremos que todas las galletas tengan el mismo tamaño ).
Ya con las bolitas de masa hechas, las rebozamos en azúcar y las situamos en la bandeja de horno ( prevista con papel para horno ), dejando una distancia de unos 6 - 7 centímetros entre ellas. A continuación con el dedo indice ( el que esta al lado del dedo gordo, para los que como yo lo tengan que mirar en google) hacemos una hendidura en el centro de la bolita. Una vez estén todas listas, al horno a 180 º C durante 10 minutos.
Pasados estos 10 minutos sacamos la bandeja del horno. Seguramente la hendidura habrá subido un poco, por lo que tendremos de nuevo que volver a retocar, esta vez podemos utilizar una cuchara pequeña, ya que con los dedos nos quemaremos. Seguidamente rellenamos el hueco con la mermelada que mas nos guste y de nuevo al horno unos 6 - 8 minutoso hasta que las galletas empiecen a dorarse.
Retiramos del horno la bandeja y pasamos con cuidado las galletas a unas rejillas para dejar se enfríen por completo.
Aguantan perfectamente 1 semana !!!!
Con mermelada de Fresa, Frambuesa, Naranja o Albaricoque .... como mas te gusten .... Una Delicia !!!!


Unas galletas para disfrutarlas en buena compañía !!!!

IMG_7266.jpg
http://www.lareposteriademiguel.com/2014/01/galletas-de-te.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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