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[YA HAY GANADORES] Sorteo de curso de cocina para novatos

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68grados

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¡Hol@ otra vez!

Después del éxito del concurso de panes navideños que hicimos aquí en MR, hemos hablado con Nacho y decidimos hacer otro sorteo. Os dejo el cartel del curso de cocina para novatos que sortearemos entre quienes agradezcan y comenten este post.

Aunque muchas de las foreras ya son expertas cocineras, seguramente tengan algún pariente con miedo a los fogones a quien le puedan regalar este curso. El ganador también podría sortearlo en su blog ya que como es online, se puede seguir en cualquier momento y lugar.

Os dejo el cartelito:

av9Bc2A.png


Podéis encontrar más información en la página del curso de cocina para novatos de 68Grados
Además, sigue disponible el taller de panes navideños.

El sorteo se llevará a cabo el día 9 de febrero y el ganador se publicará en este mismo post, tal como hicimos la vez anterior. La elección se hará de forma aleatoria usando random.org entre los que COMENTEN y AGRADEZCAN este mensaje.


Si tenéis alguna duda intentaré responderla en este hilo.
Un beso!

--- YA TENEMOS GANADORES ---
Ha llegado el día del sorteo!

Muchas gracias a todos por participar!

Antes de hacer el sorteo debo aclarar que no todos los que comentaron cumplieron los requisitos :cry:, que era comentar Y agradecer el primer post. Pero como no queremos dejar a nadie fuera haremos un sorteo con todos los participantes, hayan cumplido o no con los requisitos, y luego otro con los que sí los cumplieron.

Aquí el listado total:

mendia
RosaNegra24
marisa_gf
susana1974
womangirl
AgathaFD
monicasol
yeison
yani tachi
bicolor
hermida
zapa
xaana
Lorena 22
Norma Martínez
Sheiliña
Jessye
zDaniel0n
blanco blanco
sofia elena polo gomez
Luna21
nosfe
Carmela2
cristinaf
marpaula
anaml
bhenhurt
Berlin Noir
maricarmenromero
wewita
yuna15
ondas


random.org nos ha dicho que el ganador es: zapa - Envíanos un mensaje privado por el foro para reclamar tu premio -

Si el ganador en 4 días no reclama su premio... se lo daremos al siguiente de la lista.

tmTiIxR.png

Aquí está el listado de quienes participaron cumpliendo todos los requisitos: comentar y agradecer el primer post. :plas:


afizionau
AgathaFD
alfredo a.
blanco blanco
Carmela2
cristinaf
Luna21
marpaula
mendia
ondas
RosaNegra24
susana1974
wewita
xaana
zapa

Entre ellos, random.org a elegido a: Luna21 :plas: - Envíanos un mensaje privado por el foro para reclamar tu premio -

Os dejo la captura de pantalla, si Luna21 no reclama su premio en 4 días se lo daremos al siguiente en la lista. (marpaula, ya que zapa ha ganado el sorteo anterior)

WEOaStt.png


¡Gracias a todos!


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Hola yo también me apunto al sorteo. Saludos


Me apunto al sorteo, a mi marido le vendría muy bien aprender más cosillas, aunque las que hace le salen muy bien y cada vez tiene más repertorio.

Muchas gracias por el sorteo!!


Yo también me apunto que a mi hijo le vendrá bien.


Gracias por comentar! Pero recordad que también hay que agradecer el post. Si no no es tan justo con las demás foreras (y foreros) que lo han hecho.

Sé que es un rollo, pero así evitamos duplicados y problemas a la hora de hacer el listado de participantes.

Besos!
Sole
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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