Jump to content

Olla parecida a la GM en Makro

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts


Hola acabo de veros y me asalta una gran duda: yo tengo la chefito y la verdad me gusta, pero creo que le falta algo, no me salen las comidas como a mi me gustan y eso que yo estoy acostumbrada a guisar lento, pero me sale insulso, algo que no termino de hacer bien.
Encima ahora leo esto de la imitación de la GM de makro, claro, ya he dicho a mi costi que se pase en cuanto pueda a por una (si es que quedan), creéis que son compatibles,, alguien me puede decir como puedo distribuir el trabajo entre las dos? jejeje, yo pan aun no he hecho por miedo a que me guste y me ponga mas hermosa de lo que estoy, pero bueno se intentará.

Un besazo a todas y gracias por vuestra gran ayuda, sois las mejores. :plas::plas::plas:
rosasj_7
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 113
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Irelidi

    11

  • Arlequín

    8

  • saskia7

    8

  • TUPPERGIRL

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


hola naadir me gustaria que me dijeras tu que has trabajado en el makro como sacarme la tarjeta, mi madre es autonoma, yo vivo en almeria y la verdad el mas cercano es malaga o murcia, porque el de granada es solo para restauracion y no tiene electrodomesticos, bueno puedo ir el mismo dia con la documentacion y entrar a comprar, es por no dar muchos viajes, sino me voy a gastar mas en gasolina .... ah y otra cosa e leido por alguna parte que solo podemos entrar dos, es eso asi, es que si fueramos seguro que irimamos varios para aprovechar el viaje y comprar toda la familia :D:D:( en la documentacion que pone en la pag del makro pone un certificado di iate o algo asi no recuerdo bien eso donde se pide en hacienda?? a ver si me puedes ayudar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las dos y la verdad es que estoy supercontenta y reparto el trabajo entre las dos, los guisos los hago en la olla y las masas, bizcocho y algunas recetilla de la chefo que son de poco tiempo las sigo haciendo en la maquina( huevos al plato, patatas a la italiana etc...), yo te aconsejaria comprartela porque la verdad es que es muy rapida y si tienes dudas de recetas me mandas un privado que yo te las intentare resolver, voy a poner una recetilla facil que hice el otro dia yo siempre la hacia en la olla normal pero me decidi y salio riquisima:
Higadito de pollo con arroz:
ingredientes para dos personas; medio kilo de higaditos de pollo, tres puñados de arroz(yo utilice del normal), una cebolla, un par de ajos, vino blanco, aceite un poco, colorante, pimienta molida, media pastilla de caldo de polloy un poco de agua.
Se pone menu arroz y se hecha el aceite la cebolla picada y los ajos picados, se deja que se doren cuando esten listos añadimos un buen chorreon de vino blanco, un poco de agua, el higado, un poco de colorante, la pimienta y la media pastilla de caldo cerramos y ponemos menu carnes blandas, cuando termine abrimos hechamos el arroz y volvemos a cerrar ponemos menu arroz y cuando acabe abrimos y si veis el arroz muy entero no cerrar dejar en mantenimiento un ratito y ya me contareis, a mi marido y a mi nos encanta y la hice en muy poco tiempo y sin tener que estar encima removindo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo las dos y la verdad es que estoy supercontenta y reparto el trabajo entre las dos, los guisos los hago en la olla y las masas, bizcocho y algunas recetilla de la chefo que son de poco tiempo las sigo haciendo en la maquina( huevos al plato, patatas a la italiana etc...), yo te aconsejaria comprartela porque la verdad es que es muy rapida y si tienes dudas de recetas me mandas un privado que yo te las intentare resolver, voy a poner una recetilla facil que hice el otro dia yo siempre la hacia en la olla normal pero me decidi y salio riquisima:
Higadito de pollo con arroz:
ingredientes para dos personas; medio kilo de higaditos de pollo, tres puñados de arroz(yo utilice del normal), una cebolla, un par de ajos, vino blanco, aceite un poco, colorante, pimienta molida, media pastilla de caldo de polloy un poco de agua.
Se pone menu arroz y se hecha el aceite la cebolla picada y los ajos picados, se deja que se doren cuando esten listos añadimos un buen chorreon de vino blanco, un poco de agua, el higado, un poco de colorante, la pimienta y la media pastilla de caldo cerramos y ponemos menu carnes blandas, cuando termine abrimos hechamos el arroz y volvemos a cerrar ponemos menu arroz y cuando acabe abrimos y si veis el arroz muy entero no cerrar dejar en mantenimiento un ratito y ya me contareis, a mi marido y a mi nos encanta y la hice en muy poco tiempo y sin tener que estar encima removindo. :up:


Muchas gracias por contestarme, yo tambien he hecho higaditos encebollados es la primera receta y me salió bantante biene. Pero lo que no se es como poner modo calentamiento en la de makro, como no trae instrucciones no se como se hace. :evil::evil::evil:
Porfa me puedes ayudar, como te digo la que yo tengo es la de Makro.

Muchas gracias y un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Muchas gracias, :up::up::up::up: ya he apuntado lo de los tiempos, pero lo de modo mantenimiento no lo he encontrado, no se si no lo veo o no está puesto, me puedes ayudar?????

Muchas gracias :beso::beso::beso:



Yo es que la tengo desde el viernes y aun no he tenido tiempo de estrenarla,pero creo que nada mas conectarla se pone en modo mantenimiento y cuando termina se pone sola :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...