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Mi tupper de hoy

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AgathaFD

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Hola!!!

Como casi todo el mundo, este año me he propuesto seguir cuidándome en la alimentación, y, aunque me supone muchas veces vencer a la pereza y el cansancio, lo voy llevando.

Para hoy tengo unos espaguetis integrales rehogados con palitos de cangrejo y gambas al ajillo con un poquito de cayena, ensalada y yogur.

¿Vosotras qué lleváis en vuestro tupper?


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Hola AgathaFD, aquí otra que se cuida, y que come 5 días a la semana de tuper, desde hace unos 8 años, así que ya tengo la cátedra :dientes:



Hoy tengo dos tupers, uno de ensalada variada, y otro con una ración pequeña de morcillo en salsa de calabacín y cebolla, que acompañaré con un poquito de pasta integral tipo macarrones. Luego un yogur desnatado y una mandarina 8)


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ummm ideas!!! Yo también como de tuper 5 días a la semana y nuevas ideas siempre vienen bien. Yo hoy tengo también dos tupers. De primero Coliflor gratinada con falsa bechamel de calabacin (jejje te suena Ardid) y de segundo un par de rollitos de salmón (receta de aprovechamiento). Luego manzana y cafecito con leche.


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Me apunto otra que come de tupper 5 dias! Y necesito empezar de una vez a cuidarme. Yo hoy estoy con gripazo :enfermo:asi que caldito calentito de primero y pollo en salsa de cebollita y vino blanco. Luego infusión con un poco de miel.


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yo también como de "taper" 3 días a la semana, hoy me toca conejo en salmorejo, tomate pequeño con aceite, rebanada de pan y café. Mis raciones son muy pequeñas, un conejo me da para 6 días :dientes: y hago platos únicos, procurando que lleven un poco de todo :D
Luego una hora de natación y a casita:)


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Uffff, conejo, neska... Precisamente venía yo a decir que de tuper yo como exactamente igual que si comiera en casa, pero me has recordado que no, que suelo evitar el caldo a palo seco (por seguridad en el traslado, el cuchareo es más denso y no hay problema)... y los huesos y espinas, porque ponerme a comer en la oficina es una cosa, y andar chuperreteando huesos (que el del pollo puedes "despojarlo" con el cuchillo y el tenedor, pero el conejo...)

Pero por lo demás, igualito que en casa. Mañana: ensalada y pasta con salsa de verduras y trocitos de lubina (si me sobra de esta noche), más un yogur y una mandarina.


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Yo también "evito" ciertos platos, como pescados con espinas infinitas, carne con huesos difíciles de limpiar con cubiertos o cosas que haya que coger con las manos por el pringue y peligro de manchas.
Por lo demás, si llevo caldo suele ser porque lleve cocido y lo pongo todo junto. Pero es cierto que hay algunos tuppers que cierran perfectamente y no se sale nada del líquido.
Otras cosas que tampoco llevo es, por ejemplo, un huevo frito: si no es recién hecho no me lo como. Los filetes a la plancha tampoco me parecen lo mejor, pero con esto de cuidar la línea, es algo bastante sano. Eso sí, si te gusta la carne muy pasada puede ser que te comas al final una suela, porque recalentar en el micro...


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bueno, tengo un cuarto aparte para hacer la comida, con microondas, nevera y cafetera, me traigo mi servilleta y evito mancharme, luego al baño, limpieza de manos y dientes y arreglado, por eso traigo de todo, pollo, conejo, patatas con costillas...bueno, como en casa...8)
ah! respecto al transporte... no problem, aparco casi en la puerta del curro pero los "tapers" no se derraman, o no les da tiempo.....:lol:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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