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AgathaFD

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La receta la he copiado de "adictas a gm" es de Marcvane' date=' cuando coja el portatil te la copio[/quote']

ok, yo no tengo ninguna "maquinita":nodigona:solo la olla WMF Perfect que uso para las legumbres..y una panificadora que uso para masas
.:nodigona:
Hoy no tengo "taper":fiesta:

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te paso la receta , la he copiado del blog de marcvane

Ingredientes para el relleno de la lasaña:



cebolla
2 dientes de ajo
2 manojos de espinacas
sal, pimienta
laminas de lasaña (según cantidad de pisos que queramos hacer)
aceite

Limpiamos las espinacas y las ponemos un poco a remojo para eliminar la tierra.


Bueno Pues troceamos la cebolla en cuartos y los diente de ajo por la mitad, lo ponemos en la my cook vel progresiva hasta 8 o bien varios toques de turbo, pero para que sufra menos mejor en progresión.


Añadimos 60 gr de aceite con la bascula de la my cook o thermomix y ponemos vel 2 temp 120º, 3 min, así lo sofreímos.




Cuando haya acabado añadimos las espinacas por porciones y le damos golpes de turbo o bien la picamos en velocidad progresiva.
En cuanto la tengamos toda la ponemos en vel 2, temp 120º 8 min que se haga bien, acordemos de poner sal, que a mi se me pasa siempre, que cabeza tengo....




Lo vertemos en un bol o plato, para reservar ya que nos faltará la bechamel .Si tenemos dos cubiletes enteros la podemos ir preparando y no hace falta reservar.

La receta de la bechamel la he cogido del blog de xena
Ingredientes:



350grs de leche
30 gr de maicena
sal y pimienta
podemos añadirle un poco de mantequilla y nuez moscada (opcional)



Echamos la leche, la maicena, la sal y la pimienta en el vaso, programar 5 min 90ª vel 3.
Pasados unos minutos trituramos unos segundos a velocidad 5-6.

Las placas de lasaña sugiero que las pongamos en un bol con agua caliente para que se reblandezcan y así nos permitirá trabajarlas mejor en la cubeta, use unas 12 en total

Ahora que ya lo tenemos todo listo disponemos de las placas de lasaña en la cubeta, iremos cubriendo el fondo, añadimos las espinacas una capa y capa de placa de lasaña, así consecutivamente hasta terminar las espinacas, la última capa le añadí la bechamel para que no fuera tan pesada entre capa y capa.

Por último el queso rallado por encima.

En GM E 15 min 140º y los últimos minutos tapa horno a 220º
En Gm D horno 15 min y la tapa 220º
En GM C pastel 15 min y tapa
Si no tenemos la tapa, podemos dejarlo a tapa cerrada válvula abierta, se fundirá el queso.

Espero que os guste, se hace en un momento.


Las espinacas las podemos rehogar en la olla gm si no tenemos thermomix, haciendo el sofrito y añadiendo las espinacas limpias.
En GM D cocina 8 min
En GM E guiso 140º 6 min pres 1
En GM C arroz 8 min

eso si luego o bien cambiamos de cubeta o bien la limpiamos un poco
La espinaca la trituramos en batidora de brazo y seguimos el proceso de montaje.
La bechamel al estilo tradicional o bien la podemos hacer en la olla en menú freír, tostamos un poco la harina y vamos añadiendo el resto de ingredientes.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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