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Mi tupper de hoy

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AgathaFD

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VILMAPICAPIEDRA

Mi tuper de mañana es una ensalada, y albóndigas como estas al vapor con un poco de arroz hervido de guarnición, que llevo en un tuper aparte ;)attachment.php?attachmentid=9763&d=1366957644


Es un tupper que le pongo casi todas las semanas a mi marido al principio hacia como tu el arroz lo ponía en tupper distinto como guarnición, ahora me dice que le ponga más salsa a la albóndigas y que le ponga por encima el arroz!!!
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La receta la he copiado de "adictas a gm" es de Marcvane' date=' cuando coja el portatil te la copio[/quote']

ok, yo no tengo ninguna "maquinita":nodigona:solo la olla WMF Perfect que uso para las legumbres..y una panificadora que uso para masas
.:nodigona:
Hoy no tengo "taper":fiesta:

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te paso la receta , la he copiado del blog de marcvane

Ingredientes para el relleno de la lasaña:



cebolla
2 dientes de ajo
2 manojos de espinacas
sal, pimienta
laminas de lasaña (según cantidad de pisos que queramos hacer)
aceite

Limpiamos las espinacas y las ponemos un poco a remojo para eliminar la tierra.


Bueno Pues troceamos la cebolla en cuartos y los diente de ajo por la mitad, lo ponemos en la my cook vel progresiva hasta 8 o bien varios toques de turbo, pero para que sufra menos mejor en progresión.


Añadimos 60 gr de aceite con la bascula de la my cook o thermomix y ponemos vel 2 temp 120º, 3 min, así lo sofreímos.




Cuando haya acabado añadimos las espinacas por porciones y le damos golpes de turbo o bien la picamos en velocidad progresiva.
En cuanto la tengamos toda la ponemos en vel 2, temp 120º 8 min que se haga bien, acordemos de poner sal, que a mi se me pasa siempre, que cabeza tengo....




Lo vertemos en un bol o plato, para reservar ya que nos faltará la bechamel .Si tenemos dos cubiletes enteros la podemos ir preparando y no hace falta reservar.

La receta de la bechamel la he cogido del blog de xena
Ingredientes:



350grs de leche
30 gr de maicena
sal y pimienta
podemos añadirle un poco de mantequilla y nuez moscada (opcional)



Echamos la leche, la maicena, la sal y la pimienta en el vaso, programar 5 min 90ª vel 3.
Pasados unos minutos trituramos unos segundos a velocidad 5-6.

Las placas de lasaña sugiero que las pongamos en un bol con agua caliente para que se reblandezcan y así nos permitirá trabajarlas mejor en la cubeta, use unas 12 en total

Ahora que ya lo tenemos todo listo disponemos de las placas de lasaña en la cubeta, iremos cubriendo el fondo, añadimos las espinacas una capa y capa de placa de lasaña, así consecutivamente hasta terminar las espinacas, la última capa le añadí la bechamel para que no fuera tan pesada entre capa y capa.

Por último el queso rallado por encima.

En GM E 15 min 140º y los últimos minutos tapa horno a 220º
En Gm D horno 15 min y la tapa 220º
En GM C pastel 15 min y tapa
Si no tenemos la tapa, podemos dejarlo a tapa cerrada válvula abierta, se fundirá el queso.

Espero que os guste, se hace en un momento.


Las espinacas las podemos rehogar en la olla gm si no tenemos thermomix, haciendo el sofrito y añadiendo las espinacas limpias.
En GM D cocina 8 min
En GM E guiso 140º 6 min pres 1
En GM C arroz 8 min

eso si luego o bien cambiamos de cubeta o bien la limpiamos un poco
La espinaca la trituramos en batidora de brazo y seguimos el proceso de montaje.
La bechamel al estilo tradicional o bien la podemos hacer en la olla en menú freír, tostamos un poco la harina y vamos añadiendo el resto de ingredientes.

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