Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


Holi!!!!
Hoy traigo de taper pollo asado con patatas y verduras hechas en bolsa de asar al micro (pimientos verdes y rojos, cebolleta, puerro, tomate, ajos, tomillo, laurel y romero fresco un chorrito de ceite y sal ):babas:
Bueno, pues con esto me me despido de "taperes" hasta el lunes, buen fin de semana a tod@s8):fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holi!!! Pues hala, ya estamos otra vez a lunes lunero cascabelero...:dientes:pues nada, a por él sin piedad...:lol:
Hoy traigo de taper pimientos del piquillo rellenos de carne y con salsa de idem, osea, de pimientos...:dientes:era la primera vez que los hacía y nos han encantado, pronto los subiré al blog, que en realidad los hice para celebrar que he rebasado las 100.000 visitas y me ha hecho mucha ilu....:D:dientes::lol:
Bueno pues venga, a por el lunes...Besukis :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!! hago eco, jajajajaja:lol::lol:bueno, yo sigo, que veo que este hilo interesa, porque tiene muchas entradas....:dientes:
Hoy traigo ensalada, puede ser tibia o no, de alubias blancas con vainas, sofrito de verduritas varias, un chorrito de soja y salmón ahumado...8)
Os deseo un buen martes...:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!

Ayer no pude entrar. Estamos en guerra en la ofi porque pretenden quitarnos la jornada intensiva que empieza hoy. Así que estamos que trinamos.

Pero sí que me traje tupper: hice marmitako de atún en la thermo. Muy rico, usé la receta de la web velocidadcuchara.com. Comió hasta mi hija y le gustó un montón.

Hoy no traigo tupper porque como en casa. Al menos por ahora. Pero en casa me esperan unos filetes de pavo adobado rellenos de queso azul. Espectacular!!!

Feliz martes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holi holiiiii !!!! Hoy traigo solomillo de cerdo en salsa de champiñones....8) y como he sacado un taper que tenía ración para dos pues dejo parte en la nevera del curro para mañana...:dientes:
Por estos lares comienza el concurso de fuegos artificiales, por si alguien tiene intención de veranear por Salou, Cambrils y alrededores pues que lo sepa...Feliz miércoles:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Me encanta como suena tu tupper Neska, tiene muy buena pinta.

Yo hoy sí que traigo tupper porque tengo guardia. Así que me he traido una ensalada sólo de lechuga y unos espaguetis con chorizo y jamón serrano y salsa de tomate aromatizada con ajo y orégano.

Feliz jueves!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...