Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


Neska, a mí me encanta el tiempo de llevar chaquetilla ;) y cuando "turisteo", más ;) Claro que yo no voy a la playa ;)



Hoy vuelvo a casa a comer. Pero mañana regresa el tuper :up:- - - Actualizado - - -




¿Negras o verdes? Nunca las he gastado para cocinar, salvo las negras para el pan.


Muy bien Ardid, guapetona :beso:- - - Actualizado - - -

Pues mi tupper de hoy consta de unas pechugas de pollo en salsa que me hizo mi novia ayer. Con un sofrito de cebolla, puerro y zanahoria, acompañado de un chorrito de brandy y aceitunas.


Yo mira que siempre soy reacio a añadir aceitunas en los platos, pues bien, en este caso no sabe a aceitunas y ha dado un sabor a la salsa impresionante.


Saludos!


pues que rico Juanjo...:dientes:
Pues a mí, en guisos calientes o tibios me gusta la aceituna negra:up::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pinta muy bien esa receta juanjo!

A mi las aceitunas negras me encantan en la pasta (con atun y tomate estan de vicio), empanadas y a veces se la añado a los garbanzos salteados, con alguna especie tipo comino, jengibre, curry/ras al hanout, y algun taquito de jamon/chorizo/bacon... estan de muerte!

neska, a que guisos le echas aceitunas?
Yo tengo para comer lentejas, aprovechando que no hace mucho calor no da tanta pereza comerlas:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pinta muy bien esa receta juanjo!

A mi las aceitunas negras me encantan en la pasta (con atun y tomate estan de vicio), empanadas y a veces se la añado a los garbanzos salteados, con alguna especie tipo comino, jengibre, curry/ras al hanout, y algun taquito de jamon/chorizo/bacon... estan de muerte!

neska, a que guisos le echas aceitunas?
Yo tengo para comer lentejas, aprovechando que no hace mucho calor no da tanta pereza comerlas:)


Nelai, cuando hago ensaladas tibias de lentejas o garbanzos, que le hago un sofrito de verduritas y tal pues le pongo las aceitunas negras...mira:

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/07/ensalada-de-lentejas.html
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/07/ensalada-de-garbanzos.html
:fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

holi holi!!!! pues ya estamos a miércoles, "mae mia" como corre esto...(me refiero a los días...:nodigona:), el parte meteorológico de hoy pues....menos fresquete que ayer a la mañana, hoy sin rebequita, pero subirán a lo largo del día, osea que bien para los veraneantes...8)
Mi taper hoy consiste en ensalada de patatas, con atún natural, huevo cocido, pimiento morrón y aceituna negra...:dientes:
Besukis y pasarlo lo mejor que podáis, queráis u os dejen...:lol::beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo es que, en el mes de julio, tengo jornada reducida. Pero como tengo que llevar a mi hijo a casa de mi madre por la mañana, y tenemos un ritual taaaaaaaaaan laaaaaaaaargo de desayunos (algún día os contaré, mi casa parece una fiesta por la mañana), pues es difícil llegar al trabajo a una hora que me permita salir a tiempo para comer en casa.

Pero llevamos dos días en que el pingüino ayuda para salir pronto de casa, así que hoy el tuper me lo he dejado en casa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!


Yo hoy también como en casa, pero me encantan vuestros menús.

Hoy cuando he salido de casa a las 7 había un viento fresquito interesante. Menos mal que he salido con chaqueta. Pero cuando me vaya a las 3 de la tarde, no creo que la necesite.
Menos mal que este año las vacaciones las he atrasado hasta agosto, porque no iba a poder bañarme ni en la piscina. Soy muy friolera, que le vamos a hacer.

Feliz miércoles!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo es que, en el mes de julio, tengo jornada reducida. Pero como tengo que llevar a mi hijo a casa de mi madre por la mañana, y tenemos un ritual taaaaaaaaaan laaaaaaaaargo de desayunos (algún día os contaré, mi casa parece una fiesta por la mañana), pues es difícil llegar al trabajo a una hora que me permita salir a tiempo para comer en casa.

Pero llevamos dos días en que el pingüino ayuda para salir pronto de casa, así que hoy el tuper me lo he dejado en casa :dientes:



:lol::lol::lol: que chowsssssssssss!!!

- - - Actualizado - - -

Hola!!!!


Yo hoy también como en casa, pero me encantan vuestros menús.

Hoy cuando he salido de casa a las 7 había un viento fresquito interesante. Menos mal que he salido con chaqueta. Pero cuando me vaya a las 3 de la tarde, no creo que la necesite.
Menos mal que este año las vacaciones las he atrasado hasta agosto, porque no iba a poder bañarme ni en la piscina. Soy muy friolera, que le vamos a hacer.

Feliz miércoles!


A nosotros nos han reducido media hora la jornada de lunes a jueves, salimos a las 14,30 y los viernes a las 14 hasta octubre.:dientes: pero como sigo yendo a nadar pues ya me va bien traerme los tapers....8)
cogeré una semanita en agosto que vienen "okupas" a casa y luego un par de semanitas en septiembre-octubre, que quiero hacer el camino de Santiago...:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holiiiii!!!! venga, que ya casi terminamos la semana laboral...!!!:lol:voy al parte meteorológico: fresco, con rebequita, que bien:)aunque ayer subieron las temperaturas hasta los 30º no daba sensación de mucho calor, pues hace muy viento y era muy agradable pasear por el monte sin "achicharrarte" :lol::dientes:hoy será igual que ayer;)
Bueno y de taper traigo ensalada de garbanzos con verduritas, la tomaré tibia, que me encanta8)lleva pimientos verde y rojo, puerro, cebolleta, las zanahorias que puse a los garbanzos al cocerlos, champiñones. tomate fresco, huevo duro y aceitunas negras, todo rehogadito...:babas:y me despido de taper hasta el lunes....que tengais un buen fin de semana:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Que rico Neska!! Suena muy bien todo lo que haces.

En Madrid hoy hacía más fresquito. No he cogido chaqueta porque llevo pantalón largo, espero no echarla de menos en la ofi. Se supone que estamos a 25º, pero no me lo creo. Los edificios inteligentes, ya sabéis.

Tengo un reto para estos meses hasta final de año: me compré el tercer libro de Julios, el de los 22 minutos del canal cocina, y nos hemos propuesto mi marido y yo hacer todas las recetas que salen. Hemos empezado por un sandwich espectacular de dos pisos, y no nos ha decepcionado.

Aquí la pregunta: ¿os gustaría que os enseñara las recetas que vamos haciendo?


Feliz jueves!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Que rico Neska!! Suena muy bien todo lo que haces.

En Madrid hoy hacía más fresquito. No he cogido chaqueta porque llevo pantalón largo, espero no echarla de menos en la ofi. Se supone que estamos a 25º, pero no me lo creo. Los edificios inteligentes, ya sabéis.

Tengo un reto para estos meses hasta final de año: me compré el tercer libro de Julios, el de los 22 minutos del canal cocina, y nos hemos propuesto mi marido y yo hacer todas las recetas que salen. Hemos empezado por un sandwich espectacular de dos pisos, y no nos ha decepcionado.

Aquí la pregunta: ¿os gustaría que os enseñara las recetas que vamos haciendo?


Feliz jueves!!


a mi me encantaría!!! no se quien es Julios, no tengo canal cocina...:nodigona: pero es igual, y soy de la opinión que casi todo lo que se prepara en casa se puede llevar en taper, con lo cual, todas las ideas, recetas etc sirven, no te parece? pues nada, a apuntar como loca...:leer::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...