Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


me encantan las patatukis con costilla:babas:y las lentejitas también,:babas:si es que me gusta todo :lol::lol::lol:
mira yo hago estas dos versiones

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/03/patatas-con-costillas.html
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2012/03/patatas-con-costilla-y-maiz.html

espero te sirvan, a ver Selene como las hace:leer:
Lo pasé genial!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues yo he hecho recetuki de la suegri jejejeje, luego os edito y os cuelgo fotito para que veais que pinta tienen!
Os cuento…
En una olla grande hago un sofrito de ajito en láminas, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Cuando está pochadito, un tomate en dados. Una vez hecho el sofrito, añado ternera para guisar en trocitos y rehogo bien. Chorreón de vino blanco, pizca de pimienta molida y orégano, pastilla de Avecrem. Dejamos cocer un ratito, añadimos colorante dos vasos de agua, rectificamos de sal y añadimos las patatas chascadas en trocitos.
Dejar cocer hasta que esté blandita la patata y….voilá!

Lo dicho os cuelgo en un ratito la foto y os cuento de sabor que tal. Que hasta las 15.30 no como.Pues yo he hecho recetuki de la suegri jejejeje, luego os edito y os cuelgo fotito para que veais que pinta tienen!
Os cuento…
En una olla grande hago un sofrito de ajito en láminas, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Cuando está pochadito, un tomate en dados. Una vez hecho el sofrito, añado ternera para guisar en trocitos y rehogo bien. Chorreón de vino blanco, pizca de pimienta molida y orégano, pastilla de Avecrem. Dejamos cocer un ratito, añadimos colorante dos vasos de agua, rectificamos de sal y añadimos las patatas chascadas en trocitos.
Dejar cocer hasta que esté blandita la patata y….voilá!

Lo dicho os cuelgo en un ratito la foto y os cuento de sabor que tal. Que hasta las 15.30 no como.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajaja Selene, tranqui, ya me imagino el plato, me encanta la receta, parecida a como las hago, pero yo paso de pastilluki:dientes:
Pues que holi, que ya empezamos otro mes y vamos en picado al laaaaaargo invierno:down:aunque por aquí podemos aún bañarnos en la playa hasta finales de mes...8)
Ayer un día terrible de diluvio y truenos, que barbaridad...:nodigona:hoy día estupendo, sol y ni frío ni calor, osea, ideal...;)
Hoy traigo de taper garganzos con brócoli y el último trocito de bizcocho:(:lol::lol:
Bueno pues hala! a pasar muy buen miércoles, que por cierto, es el día de la gente mayor, eso he oido en la radio...:duda:a partir de que edad se es mayor?:duda::lol::lol::lol:no hablo de la edad mental eh? que yo por ahí soy muuuuuy joven:dientes::lol::lol::lol::lol:
Besukis:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Me encantan vuestros tuppers, la verdad es que nos cuidamos mucho. Hay que comer bien, que no cuesta nada. Espero que al menos la gente que nos lee pueda usar nuestras ideas.

Yo tengo hoy otro trozo de quiche y una ensalada de tomate.

El tiempo por aquí sigue más o menos como ayer, ni frío ni calor como dice Neska. Pero me parece que vienen las lluvias :(. Aunque son muy necesarias, que luego sino tenemos restricciones. No es cuestión de derrochar, pero al menos que podamos tener agua todos los días y a cualquier hora.

Yo también he oído el día del mayor. Creo que han dicho que había una carrera o algo así. Mientras que no sea festivo, por ahora no voy a pedir que me incluyan en el grupo :lol:. Eso sí, estoy deseando que me llegue la jubilación :lol:, aunque me faltan casi los mismos años que tengo. Eso ahora, porque en cualquier momento lo vuelven a subir.

Feliz miércoles!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!! ainsssss jueves ya, como ha corrido esta semana para mí..:nodigona:bueno, pues ya último día de la semana con taper:)
Hoy traigo un trozo de tortilla de brócoli, como sobró de los garbanzos de ayer pues hice un sofrito con cebolla, puerro, pimientos verde y rojo, muy picaito, se lo añadí al brócoli cocido y con unos huevos..hala! tortilla, cena resuelta y comida para mi:dientes::lol:
Hoy hace un día espléndido, igual que ayer, los otoños por aquí se viven y se disfrutan como tal, son muy benignos8)
Venga, disfrutar del día, besukis:beso::fiesta:

Ah! que yo podré "prejubilarme", si no pasa nada hasta entonces...:nodigona:en año y medio, osea, para el 2016:dientes:uf! que ganitas ya y poder largarme a otros climas más benignos....:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Me apunto tu tortilla, tiene buena pinta.

También es mi último día de tupper de la semana, bien!!! Hoy tengo otro recorte: lentejas. La cosa es que mi marido ha empezado un trabajo nuevo y por ahora solo se está llevando bocadillos. Así que la comida que había hecho para los dos me la estoy comiendo yo sola. Eso me ha venido bien porque tengo que cocinar menos, aunque se me hace más monótono.

Para mañana tengo unos filetes de panga. Ya he puesto en el foro una consulta para ver si alguien tiene alguna receta para hacerlos en la thx. Por variar más que nada.

En Madrid hace calor. Ayer sobraba la manga larga por la tarde. Esta es una de esas épocas en las que ves a gente vestida de verano y al lado alguien con un abrigo.

Feliz jueves!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!!
Pues empezamos el lunes con el tiempo nublado pero con calor8)
Hoy traigo patatas a l aimportancia que hice ayer y están muy ricas, nunca las había hecho ni comido y vaya invento que me estaba perdiendo:babas:y para el café un trocito de bizcocho de avena y almendras, sin huevo, sin azúcar y sin harina de trigo.;)
Respecto a lo del panga que comentabas el otro día pues....nunca lo he comprado:nodigona:soy un poco de, digamos, "pescado fijo...":lol: osea, dorada, lubina, merluza, caballa, salmón, bonito, boquerones, sardinas....pero panga, halibut y eso nunca he comprado:duda:
Pues... hala! a por el lunes sin compasión...:lol::lol:
Besukis:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Yo tengo que comprar pescado que no tenga muchas espinas, o que me puedan preparar para que no las tenga. Uno porque me lo traigo al trabajo y no puedo estar dos horas quitando espinas. Y dos porque mi marido no las soporta. Así que intento comprar pescado de ese estilo, o aprovecho las ofertas de merluza para que me la limpien entera. O tiro de congelados. Pero de vez en cuando le cuelo una dorada, lubina, etc. Los boquerones y las sardinas también le gustan , aunque las sardinas a mi no mucho y al final no las compro. El salmón también se lo come, pero no es lo que más le guste. Vamos, que al final es más difícil que ponerle pescado a mi hija pequeña!

Hoy he traído cocido. Pero lo que hice fue pasar por la batidora la verdura, y en el tupper he puesto en el fondo un poco de puré, los garbanzos encima, y luego la carne.

El tiempo en Madrid: hacía fresquito, por no decir frío. El coche marcaba 13º y yo he venido más rápido del coche a aquí, jejejejeje.

Feliz martes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...