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Mi tupper de hoy

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AgathaFD

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de eso se trata Agatha, comer bien, poco, a menudo y sano, algo de ejercicio y ya está, ese es el "truco"....:dientes::lol:los garbanzos se pueden aligerar, sin chorizo o desgrasando este antes, sin picada de pan y ya está...lleva verduritas y plato único8)ya sabes, no hay porque privarse :babas::fiesta:


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Holi holi!!!
Día espléndido, hará mucho calor, el agua de la playa está estupenda, vamos, que bañarse en octubre en el mar no tiene precio...:dientes::lol::lol::lol:
Hoy traigo de taper un arroz con costillas, adobadas por mí, que hice el domingo, y salió de fábula....:babas:
Besukis y a por el martes, que ya tenemos la semana "rendida", :lol::lol::lol::beso::fiesta:


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Hola!!!

Es martes, ya nos queda menos!!!

Ayer estaba tan cansada que pedí a mi marido que me dejaran dormir cuando llegase a casa. Y el pobre me hizo el favor de llevarse a la peque al gimnasio y dejarme solita hasta las 8 de la tarde. Aproveché hasta el último minuto. No había dormido nada por la noche y estaba que me caía. Tengo un marido que es una joya.

Hoy he traído de tupper una ensalada y unos filetes de lomo adobados. Ligerito. A los filetes no les echo sal previamente, porque a veces el adobo es demasiado sabroso.

En Madrid hace muy buen tiempo, parece que vamos hacia el verano más que hacia el invierno.

Feliz martes!!


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holi holi!!!!
Pues sí Agatha, con maridos así da gusto...:coqueta:
Pues hala! a miércoles ya, así, sin anestesia ni nada...:lol:
Sigue haciendo buen tiempo, aunque no tanto calor como ayer, que....uf! sudamos y todo...:lol:8)
Hoy he traído patatas a la riojana, y de postre media granada, desgranada....:lol::lol:
Bueno chic@s, a pasar el dia lo mejor que se pueda, besukis:beso::fiesta:


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Hola!!

Pues sí, ya estamos a miércoles. Aunque mientras me duchaba estaba dudando de si era jueves. Pero no, miércoles.

Hoy tengo ensalada y tortilla francesa con atún. Aunque creo que hoy sí que viene mi marido para hacerme compañía.

En Madrid sigue haciendo buen tiempo, parece mentira para el mes que es. Pero bueno, no es la primera vez que pasa. Aquí siempre decimos que no tenemos ni primavera ni otoño, sólo verano e invierno.

Feliz Miércoles!!!


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Holi!!!
Yupi!!! jueves ya:plas:8)chupao...:dientes:último día "taperero":up:
Pues he traído unas alubias blancas con un poco de chorizo, lleva las verduritas trituradas (zanahoria, tomate, puerro, pimiento verde) y un sofrito de cebolla....:babas:
Hoy ya no hace tanto calor, chaqueta por la mañana, y ya he cambiado las sandalias por zapatos, y faldita por pantalón, pesquero y de entretiempo, pero pantalón....jo!:(el otoño llegó.:cry:
Aquí sí se notan las 4 estaciones,8) fué lo primero que me dijeron cuando llegué, me hizo mucha gracia, :Dpues como tú bien dices, en Madrid pasamos de verano a invierno...:duda:
Bueno, pues nada, a por el jueves sin piedad...:lol::lol:
Besukis :beso::fiesta:- - - Actualizado - - -

Buenos días!!! Yo traigo restos del finde jejeje' date=' patatas a la importancia que me hizo mi madre el fin de semana y un poco de carne guisada! Pasar un buen día. Besos!:beso:[/quote']

Selene, guapetona, como hace tu mamá las patatuelas????:duda::leer:

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Hola!!!

Al final ayer vino mi chico a comer conmigo. Y acabamos en el McDonalds. Vamos como una vez al mes o menos, pero así nos quitamos la espinita. Como he ido desde que era pequeña, no lo veo como comida basura. Pero eso sí, hay que hacerlo muy de vez en cuando.

En fin, que lo que tenía para ayer me lo he traído hoy: la tortilla y la ensalada.

Madrid: han bajado las temperaturas mínimas, pero las máximas siguen en los 25º más o menos. Tiempo muy agradable.

Esta tarde vamos a llevar a la peque a un cuenta-cuentos. La hemos llevado a alguna obra de teatro, pero nunca a un cuenta-cuentos. Ya veremos cuanto aguanta. Sólo tiene 2 años, pero si le interesa lo que está viendo se concentra un montón.

Feliz jueves!!


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Holi!!
que bien, también vamos al mc un par de veces al mes, nos gusta mucho...:dientes:
Ayer al final quedó un día estupendo, me sobraba todo...:nodigona::lol:cuando salí al monte pues con tirantes y pantalón corto...:lol:hoy llevamos el mismo camino, pero menos fresco a la mañana, osea, vuelta a las sandalias y falda...:lol::lol:
Buen fin de semana:beso::fiesta:


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Hola!!!

Por la tarde hace calor, te sobra la chaqueta que te pones por la mañana. Y hoy va por el mismo camino.

No tengo tupper, pero en casa me esperan unas habas con jamón y unos lomos de salmón. Los hago al micro y también hago una salsa con zumo de limón, salsa de soja y miel . Dos cucharadas de cada ingrediente, y lo meto en el microondas 30 seg. para que se pueda mezclar todo. Le da un sabor muy bueno al salmón.

Que paséis buen fin de semana!!!


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Hola!!!

Por la tarde hace calor, te sobra la chaqueta que te pones por la mañana. Y hoy va por el mismo camino.

No tengo tupper, pero en casa me esperan unas habas con jamón y unos lomos de salmón. Los hago al micro y también hago una salsa con zumo de limón, salsa de soja y miel . Dos cucharadas de cada ingrediente, y lo meto en el microondas 30 seg. para que se pueda mezclar todo. Le da un sabor muy bueno al salmón.

Que paséis buen fin de semana!!!


AH! pues me gusta esa salsita...:Dhabrá que probar...:dientes: yo hoy tengo acelgas con apatatas, rehogadas con ajos, pimentón y taquitos de jamón :babas:y una mahou que me tomaré cuando salga...:dientes::lol::fiesta:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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