Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


¿Y por qué "pollo jugoso como si fuera muslo" y no muslo directamente? :duda:


Porque el muslo no lo puedo hacer a la plancha en dos minutos por la mñn mientras espero que salga el café :) y poder comer pollo jugoso (o ternera), como solución rápida, cuando no hay cortesía del congelador, es una avance y una mejor alternativa que el sandwich guarro :D

Hoy si habia boloñesa cortesia del congelador, asi que aunque ayer llegamos muy tarde del pueblo, esta mñn macarrones a la boloñesa hechos esta mñn en 5 min y ole!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


está bien...:lol: pero el muslo deshuesado tarda casi menos que la pechuga, me parece a mi....:nodigona:pero bueno, cada uno tiene sus manías o gustos...:)yo es que lo hago todo de víspera, ya que he de dejar comida para maridin, que no sabe, y se niega, a hacer nada que no sea un bokata...:bate: o de sobras del fin de semana, o del congelador...me niego a hacer comidas a las 7 de la mañana...:anda-ya:8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿En serio es tan difícil de entender que un filete de pechuga al plancha se queda más seco que la mojama después de 5 horas en el tuper? ¿Soy a la única que le pasa? Porque ese caso, quiero vuestros trucos.
Muslo jugoso = No me estoy comiendo una suela de zapato, como lo consigo? asándolo en el horno, a fuego lento (incompatible con hacer la comida por la mañna), con salsita entonces es estofado no a la plancha y también requiere más tiempo VS Filete de pechuga pollo a la plancha que ha pasado 5 horas en el tuper= Me estoy comiendo una suela de zapato=no es jugoso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Get, evidentemente la pechuga de pollo, en cuanto se enfría, se convierte en un zapato. Lo que no entendemos es por qué no te haces un muslo de pollo a la plancha a las 7 de la mañana. Incluso por la noche te lo podrías hacer. El muslo es muchísimo más jugoso que la pechuga, y si va de la sartén al tuper, a la hora de comer está buenísimo. Yo me lo suelo traer :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja, por fin me entero! No, esta solución es para cuando no tengo tiempo, filete es más rápido que muslo (también en descongelar) y hay dias que no me da tiempo (materialmente) a cocinar por la noche, no sabes que poco cunde el tiempo con dos niños tan pequeños en casa (1+1 no son dos en este caso) y con un horario de mierda como el que tengo últimamente que nunca llego a casa antes de las 19.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me meto donde no me llaman
en mi casa tambien es la comida de un dia para otro y la verdad a mi los robots programables, los que cocinan y se les puede programar, llamesele robot, olla, etc..... entendeis los que digo no? bueno fueron mi salvacion, metelo todo dejalo en la olla y cuando te levantes tienes unas riquisimas lentejas recien echas, guiso patatas..............
ahora como lo tengo mas dificil, cocino los fines de semana en los dos que tengo y ya lo guardo en tapper, para maridin,hija y yo
yo de ti me lo pensaria y hay de muchos precios
bueno esa a sido mi experiencia

- - - Actualizado - - -

get te interesan que sean programables, la thermomix no lo es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no tengo ninguna olla programable....:nodigona:

Hoy me toca revuelto de claras con pavo bajo en grasa, cebolla frita, pimientas de colores, hierbas varias (provenzal, orégano...) y una guindillita y un trocito de bizcocho de limón:dientes::fiesta:

[ATTACH=CONFIG]17696[/ATTACH]

post-86792-14375577075431_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...