Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


Ok, pues iré poniendo las recetas que vayamos probando. Gracias Neska.

Yo sigo sin tupper, y encima hoy vamos al McDonalds, jejejeje.

Madrid sigue con fresquito por la mañana (hoy había 15 grados), pero parece que vamos a empezar a remontar y suben las temperaturas.

Feliz fin de semana!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:up: a mí me encantaría' date=' Agatha, gracias :dientes: por cierto, si no la has visto, te recomiendo "Julie y Julia" :lol::lol::lol::lol: te sentirás totalmente identificada :burla:[/quote']


He visto la película, y me gustó mucho tanto la idea como la película. A quienes nos gusta la cocina es una buena recomendación.

Pues visto que os parece buena idea, iré subiendo las recetillas que hagamos. Este fin de semana hemos tenido celebración de cumpleaños, así que no nos hemos puesto con ninguna receta del libro. Pero prometo poner alguna en breve.

Yo sigo sin tupper, hasta el 30 de julio al menos porque ese día tengo guardia.

En Madrid estamos en alerta por el calor, hemos cambiado en dos días de pasar fresquito por las mañanas a asarnos de calor.

Feliz martes!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi holi....!!!! pues yo sigo con táper de momento, hoy me traigo un trozo de tortilla de patatas (edito para poner que también lleva pimientos verde y rojo, tomate, cebollino, puerro y romero y tomillo frescos, y hecho en micro en bolsa de asar, y luego cuajo la tortilla en sartén...) y trozo de trenza de hojaldre rellena de jamón y queso:lol:
Aquí también han subido las temperaturas matutinas, y la humedad...:grrr: que no me gusta nada de nada:down:estás pegajos@ todo el día..:pelea:
Bueno, pues hala, a por el martes. Besukis:beso::fiesta:

Ah! que se me olvidaba...que mañana no trabajo, que es la patrona del curro, la virgen del Carmen, y hacemos fiestuki...:dientes::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Madrid está que arde!!! Hace muuuuucho calor, estamos en alerta naranja. Ayer cuando cogí el coche marcaba 40º, y durante el trayecto sólo bajó a 36º. En fin, que nos quejábamos porque no hacía calor, y aquí está.

Feliz miércoles!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Ya es jueves, menos mal. Se me está haciendo eterno el tiempo que falta hasta las vacaciones. Pero bueno, hay que aguantar, no hay otro remedio.

En Madrid seguimos en alerta por las altas temperaturas. Ayer por la tarde era horroroso, no se podía parar del calor que hacía. He oído en las noticias que tuvieron que ayudar a un hombre de 76 años que estaba recogiendo almendras a las 5 de la tarde en un parque. La gente es un poco irresponsable, la verdad.

Yo tuve suerte y pasé la tarde en remojo en la piscina. Algo es algo.

Estoy maquinando un poco el tema de "El reto 22 minutos". Creo que voy a abrir un blog, como en la película de "Julie y Julia". Me apetece mucho. Además, soy informática y no me he puesto a investigar mucho el tema y me apetece bastante. Ya os iré contando las novedades.

Feliz jueves!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...