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Mi tupper de hoy

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AgathaFD

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Muchas gracias por la indicación, está clarísimo. La verdad es que siempre se tienen dudas de qué cantidad hay que comer de cada clase, y con esto se ve muy claramente. Lo pondré en práctica.

Ayer me porté muy bien, no me pasé en ningún momento de la dieta, y encima fui al gimnasio a quemar muchas calorías. He empezado con buen pie. Espero que pueda seguir este nivel, jejejejeje.

Mi tupper de hoy: macarrones con mucha verdura (tomate triturado, berenjena y calabacín) y atún. De postre yogur. La fruta me sienta mejor si la tomo entre horas.

El tiempo: en Madrid se nota que estamos abandonando el verano, por las mañanas hace más fresco y por las tardes ya no hay ese calor sofocante de los días de atrás.

Feliz martes!!!


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Holi!!! esta semana es cortita para mí, mañana es fiestuki aquí, es el día de la comunidad catalana, la Diada de Catalunya....:dientes:
Ha amanecido un día espléndido, con una luna inmensa por un lado y el sol saliendo enorme por otro (ahora me da por fotografiarlo todo):nodigona:me lo paso genial...:lol:ayer salí del curro con un sol de justicia y al llegar a la montaña estaba cayendo un tormentón de asustar, con sus truenos y sus relámpagos, y con una fuerza que llovía que daba miedito:oluego a la tarde ya despejó. Pues también hice reportaje:lol:
Bueno, dicho lo cual...mi taper de hoy es un trozo de empanada caserita que hice anoche, de atún, huevo, pimiento morrón y sofrito de cebollita y tomate.:babas:y un trocito de bizcochito de avena.8)
Ah! y la semana que viene tenemos horario especial, por ser la fiesta mayor de la patrona el 23, entramos a las 9 y salimos a las 2 y el día 24 saldremos a la 1, es el día que hace la "bajada del pilar" que es muy curioso ver como bajan desde la catedral hasta la plaza de La Font, donde está el ayuntamiento, que serán unos 300 m + - cuesta abajo y empedrado el suelo, y bajan todas con el "pilar" formado, sin caerse, y al llegar, la niña de arriba que le llaman l'enxaneta, es recogida desde el balcón por el alcalde, la verdad es que es digno de ver, pone la piel de gallina...:oviene muchísima gente y sobre todo turistas8)
te pongo unas fotitos para que te hagas una idea, así se hace más ameno el post...:lol:
Besukis:beso::fiesta:

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Hola!!!

Que interesante, las fiestas en España son impresionantes. En cada pueblo tienen una característica particular que las hace únicas y dignas de visitar. Como tengo familia por ahí, algún año iré para verlas.

Tu empanada suena muy bien, se me abre el apetito sólo de imaginarla. Yo sigo con mi dieta: alcachofas rehogadas y hamburguesas con queso. De postre yogur.

Feliz miércoles!!


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Hola!!!

Ya es jueves!!! Menos mal, porque con la vuelta a la rutina, gimnasio incluido, estoy muerta.

Tupper de hoy: macarrones con verdura y atún que comimos el martes. Hicimos mucha cantidad y está la cosas como para tirar comida. Lo de tirar comida no me gusta nada, me parece una falta de respeto hacia la gente en el mundo que pasa necesidades. Es como desperdiciar el agua, no lo soporto.

Parte meteorológico: siguen bajando las temperaturas en Madrid. Además ahora mismo hay un viento un poco fresco que se agradece.

Feliz jueves!!


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Holi!!!! yo de fiestuki!!!! :dientes::lol:y hace un calor tremendo, vamos, lo que no ha hecho ni julio ni agosto...8)a las 8 andaba ya con el chuchi por el monte, me he ido al pueblo (4 k ída y vuelta) y a la vuelta no veas como pegaba y solo era las 9,30:nodigona:
Oye, el atún era a la plancha? de todas formas sabes que se puede congelar, quiero decir, que si no quieres repetir pues congelas y ya está, para otro día, al menos eso hago yo cuando sobra, que aquí tampoco se tira nada, maja, (como diría un impresentable catalán que ahora se sabe que ha chorizado millones con sus hijos y la parienta...) "yo tirar no tiro nada, se me cae...." claro, se le caían los euros en los bancos suizos....:dientes::lol::lol::lol:bueno, pues eso, que no se tira nada, además yo me dedico aún al "tráfico de tapers" :lol::lol::lol:con mi hija pequeña, yo se los llevo llenos y ella me los devuelve vacios...:lol::lol::lol:aún anda estudiando en la ciudad, compartiendo piso y eso, terminó la carrera, luego que si el trabajo fin de la idem...ahora que si idiomas...total, que no me libro:grrr:bueno, pero en casa solo estamos 2 humanos, 2 perretes y 4 agapornis (pájaros):lol::lol::lol:más los que andan en libertad, pero ellos no piden, o sí?:duda:
Bueno jamia, lo que hace estar de vacaciones...:lol::lol:ya me cuentas lo del atún y eso...
besukis y hasta mañana, que aunque no lleve taper entraré a soltar algún rollo:dientes::beso::fiesta:


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Hola!!!!

No, el atún es en lata y se lo agrego a los macarrones. Pero prefiero no congelar porque así me libro de hacer comida otro día de la semana. Normalmente el viernes comemos los restos que han quedado de la semana.

Hoy no hay tupper, como en casa :dientes:. Creo que comeremos berenjena y calabacín a la plancha, con un filete de pollo también a la plancha.

En Madrid se está muy agusto con la bajada de temperaturas. Anoche no me hizo falta ni abrir la ventana!!!

A disfrutar el fin de semana!!!


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Holi holi!!! ah vale, mira, así nunca he hecho la pasta...:duda:probaré la próxima vez.
Yo los viernes tampoco traigo taper, ahora salimos a las dos y el resto del año a las 2,30 pero no voy a nadar, así que como en casa o con la cuadrilla, un viernes al mes nos vamos de tapitas ...siempre que no llueva, pues nos gusta estar en las terracitas, en invierno y en verano...:dientes:
Hoy hace día estupendo, luego subiran las temperaturas.
Hoy comeré vainas rehogadas con patatas, zabahorias y taquitos de jamón.;)
El lunes cojo fiesta!!!8)
Buen fin de semana, besukis:beso::fiesta:


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Hola!!!!

Muy buena pinta tus vainas, y parecen muy sanas!!

Tupper del lunes: menestra de verduras con carne de ternera. Es una receta que vi en el recetario de la página de thermomix, porque no encontraba otra que había hecho otras veces. Al final encontré una que hacía con tacos de jamón, pero ya había probado la nueva receta. Espero que esté buena, porque no tengo plan B.

El tiempo: en Madrid ha llovido esta noche, así que hacía un poco más fresco. Si se quedase esta temperatura durante todo el año....sería Canarias!!!

Feliz lunes!!


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Holi!!!
Pues lunes sin currar...:dientes:y semana cortita, entramos a las 9 y salimos a las 2....jejeje:dientes:
Si hubiese llevado taper pues unas costillas de cerdo del costillar que asé ayer al horno, con all i oli...de vicio:babas:
Ayer toooodo el día con tormentas , una detras de otra, sin tregua, que barbaridad...truenos, relámpagos...:nodigona:hoy día espléndido, pica el sol...:lol:
Bueno, mañana me incorporo al curro y a nadar....:Daunque el viernes y el sábado me dí un palizón de andar con los chuchis por el monte:herida:pero es que me encanta:Dy ver como recogen los pageses las avellanas8)
Besukis:beso::fiesta:


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Hola!!!!

Que envidia me da lo de dar largos paseos por el monte. Nosotros antes de quedarme embarazada hacíamos mucho senderismo. Llegamos a hacer la ruta del Cares, y las rutas que hacíamos eran de unos 20 km. No es una machada, pero estaba muy bien. Pero desde que tenemos a la niña no hemos visto como hacerlo, la verdad. Pensamos en comprar una mochila para llevarla, pero no aguanta ir en el carro mucho tiempo, como para aguantar en la mochila. Y además valen una pasta. He visto una por Chinchón que son unos 6 km y es en llano, así que se puede llevar el carro por si se cansa. Estamos esperando a que haga menos calor.

Mi tupper de hoy: salmorejo hecho con los tomates que da el huerto de mi suegro, y lubina con patatas hecha en la chefo.

El tiempo: nueva bajada de temperaturas. Y posibilidades de lluvia a última hora de la tarde. Se agradece, pero hay que mirar cada día el tiempo para ver que ropa te pones.

Feliz martes!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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