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Mi tupper de hoy

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AgathaFD

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Holi!!!
uf! ya me incorporé y vaya mañanita que llevo...y al ser más corta parece que no llego......:lol:
Bueno, paciencia con la peque, pero si haceis eso que has pensado estará genial, así ella también se va acostumbrando. Yo era montañera y tuve que esperar a que fuesen un poco mayores para poder llevarlas por la sierra y eso, pero se acostumbraron y ahora les ancanta andar, cosa que me llena de orgullo y satisfacción...:lol::lol::lol:
Bueno, hoy he traído un trozo de pastel de berenjena que andaba por el conge, y un poquito de arroz con leche que hice en la panificadora, hice una vez con todo en condiciones...con leche entera, nata, mantequilla y azúcar:dientes:y otra tanda con leche desnatada y sacarina...:dientes:
Hoy hace buen día, ha refrescado por las mañanas y ahora no creo que haga demasiado, ya veremos cuando salga8)y como iré pronto a la piscina y ya han empezado los colegios espero no encontrar mucha aglomeración...:duda:hay un montón de polideportivos municipales, creo que son 6, por distintos barrios claro, y en estas fechas hacen paradas técnicas para arreglos y demás, de unos 15 días, pero este año han cerrado todos menos dos y vaya follón, entre que los "jubiletas" no pagan en el bus y se desplazan sin problemas y los niños con las vacaciones...un caos...:lol:
Bueno maja, besukis:beso::fiesta:


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Holi!!!
uf! vaya noche terrible que hemos pasado,:nodigona: tormenta tras tormenta, agua a mantas, granizo, relámpagos de asustar, tronadas que ni te cuento, alguno cayó cerca y no veas que sustako...:herida:se fué la luz y todo... hasta las 3-4 de la madrugada..."chaporvo" estoy:(
Ya cuando salí con los chuchis a eso de las 19 h se estaban formando esas que llaman "cumulus limbus" y asomaban por encima de la montaña...y se oían truenos a lo lejos, osea que ya avisaba, pero no pensaba que sería tanto...que barbaridad:nodigona:
Hoy ha amanecido como si no hubiera pasado nada...8)pero hasta el rio Francolí, que solo trae agua cuando llueve mucho por la montaña, bajaba hoy a tope;)
Bueno, pues hoy he traigo de taper macarrones integrales, hago un sofrito de cebollita, le pongo salchicha, chorizo y tomate, si tengo casero bien, si no frito, queso por encima ygratino.;)
Besukis:beso::fiesta:


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Es suuuuper sencillo jejeje, es el pollo que hago cuando no me quiero complicar la vida. Y el resultado delicioso.
Ahi va....
Yo uso contramuslos o traseros. Bandeja (de barro la pongo yo) Una cama de cebolla juliana y patata en rodaja. Salpimentamos el pollo. Lo ponemos encima con la piel hacia abajo. Chorreón de vino blanco. (Sin aceite, ya que luego le pongo la salsa de soja) Le añadimos especias (yo ajo molido, orégano y tomillo) 180º arriba y abajo durante 40 minutos.
Lo sacamos damos la vuelta por el lado de la piel, añadimos por encima de la piel un chorrito de salsa de soja a cada pieza.
Otra vez 180º hasta que esté dorada la piel.
:babas:Hambreeeeeeeeeeeeeee
Besos!


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Hola!!!

Vaya, pensaba que había respondido ayer, pero parece ser que no. La verdad es que estuve bastante liada, así que puede que lo haya soñado :lol:

Mi tupper: Cocido light. Es decir, que puse un bandeja de verduras de puchero (zanahorias, nabo, puerro y apio), patatas, garbanzos y algunos huesos y un trocito de carne (también viene en una bandeja, el otro día hice una visita express al super). Estuvo cociendo bastante rato, aunque lo hice en la olla express. Lo que he hecho es un puré con las verduras y algunas patatas, y eso es mi primer plato. De segundo los garbanzos. Para mi es light porque el COCIDO con mayúsculas lleva bastante carne, y chorizo y morcilla. Pero como estamos a dieta, no va a poder ser.

El tiempo: lluvia y fresquito. Parece que las previsiones para el evento de Star Wars del sábado van mejorando. Hasta hoy había muchas probabilidades de lluvia, pero parece que mejora el tema. Menos mal, porque nos hace mucha ilusión.

Voy a poner la primera receta del libro de Julius, ya me diréis lo que os parece.

Feliz jueves!!!


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Parece que al final mañana no llueve mañana, que suerte!!!!

Quiero hacer muchas fotos, intentaré ir poniéndolas a lo largo de la semana.

Hoy no tengo tupper, como en casita y luego siesta!!! Ayer me fui a urgencias porque estaba manchando y no me tocaba, y me asusté porque llevaba desde el lunes. Como quiero quedarme embarazada, quise asegurarme de que no fuera algún problema tipo aborto, aunque tuve la regla el día 6, pero preferí asegurarme. El caso es que no me vieron nada, y eso que me toquetearon con todo lo que tenían a mano. Me quedé mucho más tranquila. Pero la gine me vino a decir que para eso no tenía que ir a urgencias. Y si llega a ser de verdad un aborto??? En fin, alucino.

Y no sé si tendrá que ver con eso o no, pero se me puso un dolor de cabeza/fiebre y dolor de garganta que no veas. Espero que no me estropee el fin de semana.

Feliz viernes, sábado y domingo!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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