Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


Holi!! Yo tampoco traigo taper, hoy tocaba ir de tapeo, son fiestukis y eso, pero la mamá de mi amiga está muy malita y no procede:herida:
Pues yo hubiese hecho lo mismo, ir a urgencias, es mejor que te digan eso que que te digan "que porque no vineste antes", no me extraña que se te pusiera mal cuerpo:(pues tranqui y a seguir intentando;)
Esta madrugada otra vez tormenta terrible a las 4 de la mañana...jo!, como llovía, con un vendaval que daba miedito...:nodigona:y los truenos y rayos...."mae mía" y cuando ya empezaba a quedarme dormida suena el despertador...:frito:
Hoy un día espléndido...8)
Bueno, pues hala! a disfrutar el fin de semana.
Besukis:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holi!!!
lunes y víspera de fiestuki, mañana es santa Tecla, día de la patrona y no curramos, :dientes: aunque hoy llueve de forma normalita, sin viento, sin truenos y tal, osea para abajo y suave...:lol:y dan lluvia para casi toda la semana, osea que serán fiestukis pasadas por agua...:(
Hoy traigo de taper unos puerros envuelto en jamón de york, con su salsita...:babas:y un poquito de arroz con leche "light":dientes::lol:
Pues hala! besukis y a pasar buen lunes...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi holi!!!!!
Hoy salgo a la 13 horas!!! yupi!!!:dientes::lol: es la bajada de los pilares, aquello que te conté y puse fotiki...;)
Bueno, no traigo taper pero me he traido un trozo de focaccia de longaniza fresca, tomates cherry y aceitunas negras, con orégano, para empalmar con la fiestuki, y luego picaré algo, pero ya tarde.
Ah! día espléndido, ni frio ni calor, fenomenal!!! la lluvia a dado una tregua8)
Besukis y a pasar buen día:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi,
ainssssss...que duro es volver al horario de siempre después de una semanita de relax de madrugones y eso...:(y era de noche a las 6,30!!!:obueno, pues nada, al lío...:lol:
Ayer lo pasé genial, había tal cantidad de gente que tardé casi media hora en poder salir de la plaza por una calle peatonal, unos 50 m. que barbaridad:nodigona:pero bueno, mereció la pena...8)
Hoy traigo potaje de garbanzos con bacalao y espinacas.:babas:
Esta mañana hacía frío en la montaña, y mucha humedad, he tenido que poner la calefacción del coche un ratito...:herida::dientes:
Bueno, pues nada, que ya se acaba la semana "taperera":lol:
besukis:beso::fiesta:


Pd.: una imagen vale más que tropecientas palabras...:lol:

[ATTACH=CONFIG]20053[/ATTACH]

post-86792-1437557794791_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!!
Después de un genial fin de semana volvemos a empezar, la rutina y lunes, como siempre...:lol::lol:
Hoy traigo de taper patatas en salsa verde con arroz y chirlas, y un trocito de bizcocho de avena.:beso:
Estaba previsto que lloviera, ayer lo hizo, pero ha salido un día espléndido, ya veremos en que queda todo...:duda:
Venga, a por el lunes con energía8)besukis :beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!

Ya estoy aquí después de la primera infección de garganta de la temporada. La semana pasada me la pasé casi entera de baja por la infección. Pero encima el viernes, cuando volví al trabajo, me tuve que volver corriendo porque a mi hija se le había reventado el tímpano. Una semana para olvidar, la verdad.

Pero vamos, que ya está todo pasado y las dos estamos casi recuperadas.

Hoy tengo de tupper una quiche de atún y champiñones con queso de oveja, y una ensalada.

Hoy en Madrid hay niebla, se nota que vamos entrando en el otoño poco a poco.

Feliz lunes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!
Ayer quedó un día fantástico, con calor y todo, pero hoy...:(fatal, negro negro, lloviendo a ratitos por zonas pero parece que son las 10 de la noche:(que tristeza entra...:nodigona:creo que va a estar así todo el día, o al menos eso dicen los "tésnicos" en la materia...:lol:
Bueno, hoy traigo de taper espaguetis integrales con verduritas y carne picada, y un trocito de bizcocho de avena.
A modo de anécdota y como estamos solitas...:dientes::lol::lol:te contaré que el sábado estuve en la "boda del siglo"...:lol:el mono del anís con la mona Micaela de Tarragona....algo surrealista total pero una puesta en escena bárbara...es muy largo de contar y no entendible para los que no han vivido el tema pero bueno, solo es para que lo veas y te rias...:lol:yo iba departe de la novia, y los invitados teníamos que ir de blanco o de negro o de blanco y negro...y con el sombrero que nos direron a los de Tarragona.
Que pases un buen día y espero que ya recuperadas las dos..:herida:
Besukis:beso::fiesta:

[ATTACH=CONFIG]20092[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]20093[/ATTACH]

post-86792-14375577953608_thumb.jpg

post-86792-1437557795524_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Neska, me parto con esa boda, tiene pinta de que os lo habéis pasado genial. Una manera de salir de la monotonía. Tu tupper se parece a un plato que hago con verdura y bacon o atún y macarrones integrales.

Ya estamos casi completamente recuperadas, aunque el que parece que se ha acatarrado ahora es el padre. No se ha librado.

Mi tupper de hoy son unas lentejas estofadas con verduras y muslos de pollo. También les he puesto un puñadito de arroz que se supone que ayuda a asimilar mejor la legumbre. Y de postre como casi siempre un yogur.

En Madrid hoy hace muy buen día, se ha quitado la niebla.

Selene_vk, las patatas con ternera también es un plato que me gusta mucho. Tengo unas costillas adobadas por casa que no tengo muy claro como hacerlas, ¿tenéis alguna receta para hacerlas con patatas?

Feliz martes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...