Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Hola, chicas, yo no escribo nada porque no llevo tupper, por suerte, o mejor por desgracia, porque no trabajo, esta mierda de los eres, pero que sepais que os leo cada día para saber qué comeis cada una, por cotillear un ratito.
No os enfadeis con el trabajo, que hoy en dia, es una suerte trabajar, aunque os entiendo perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holi holi!!!
que ricas esas lentejitas Selene, a ver si bajan un poco las temperaturas y le doy a las comiditas de cuchara...:D
Pues hoy día nublado pero caluroso, las playas casi llenas, el agua muy buena8)
Hoy traigo de taper un muslo de pollo asado, lo hice el sábado y ya tengo para un par de días en el conge, lo acompaño con media patata asada en el micro:dientes: lo rellené con medio limón, media pastilla de caldo de pollo, media cebolla, ajos sin pelar aplastados y laurel, tomillo y romero fresco, le eché un chorreón de vino blanco, de salsa de soja y agua y al horno :babas:
Pues ya último día de taper, ya tenemos la semana casi acabada, pues nada chic@s, ánimo y a por el jueves...:lol:
Besukis:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!!
slurpsssss!!!me encanta el bonito con tomate y si es caserito ni te cuento... :babas:no se me había ocurrido ponerle un poco de pasta...tomo nota:leer:
Bueno, pues hoy día espéndido donde los haya8)
El miércoles comenzó "Expro Reus" una feria que hacen anual y mañana hay un taller de cobertura de fondant básica de un pastel normal, otro de dos pisos, y la presentación de la TM5, con demostraciones de postres, como tengo invitación me acercaré a ver que tal, nunca estuve en ningún taller de cocina ni nada:duda:
Buen fin de semana a tod@s:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi holi de lunes!!!!
Bueno, pues nos seguimos resistiendo a poner medias, pantalones y zapatos cerrados...:dientes:hacía frescurri pero luego subirán las temperaturas8)ayer llovió por la madrugada y por la tarde noche, con truenos y tal...:nodigona:
Hoy traigo de taper unas patatuelas con costilla y níscalos, que aquí les llaman rovellons y en mi tierra les dicen esne gorri o ziza gorri, bueno pues eso, que me salió el guisito de lujo, :babas:las costillas las adobé yo, las tuve un par de días en él, en un taper en la nevera...;)
Pues hala, a por el lunes, besukis:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! Pues yo hoy ya si me he abrigado bien que hace freskete en Madrid ya. Hoy toca resto de ayer...paellita de los domingo :babas:. Buena pinta tu guisooo!! Esta semana va a tocar unas costillas con patatas...me has dado envidia!
Besotes y feliz día!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Ya estoy de vuelta de las vacaciones. Han sido mini vacaciones pero me han venido muy bien. Pero como todo lo bueno se acaba, aquí estoy ya.

Hoy mi tupper ha sido: crema de calabacín y filetes de panga con salsa de tomate y mejillones. Todo muy bueno.

En Madrid tenemos un día un poco pasado por agua. He tardado el doble en venir a trabajar esta mañana. Vamos, 2 horas. Espero que el resto del día sólo vaya a mejor.

Feliz lunes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi!!
que bien se está de vacaciones...8)
Yo cojo la última semana de este mes y luego el resto entre diciembre y enero...:duda:como me ha salido mal el viaje para hacer el camino, por causas ajenas a mi voluntad:(:herida:pues me quedan un montón de días y voy a repartirlos8)
Hoy día espléndido, hay alguna nube pero inofensiva, hará calorcillo;)
Por cierto, ya han llegado los estorninos, dicen que son los que anuncian el frio, y cuando se van al final del invierno, pues que llega el calor...:lol:pues nada, a esperar...:dientes:
Hoy traigo de taper un trocito de pastel de carne picada con pure de patata, que rico me salió:babas:
Besukis y que tengais un buen martes:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...