Jump to content

Mi tupper de hoy

Puntuar este tema:


AgathaFD

Recommended Posts


Hola!!!

Qué tal empezamos la semana? Yo con sueño, pero espero reponerme.

Ayer me dediqué a cocinar, y la verdad es que me salió todo muy bueno. Hice: lentejas con chorizo, la estrella de hojaldre y nocilla, los bocaditos de pizza de sunflower (he puesto una foto en el foro), y un revuelto de setas y chorizo. Esto último es mi tupper de hoy. Muy recomendables los bocaditos. Se van a convertir en un clásico en mi casa.

En Madrid ha amanecido muy bien, pero se supone que va a llover. Aunque seguramente como me he traído el paraguas no lo haga, jejejejeje.

Feliz lunes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 706
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    300

  • AgathaFD

    144

  • Ardid

    127

  • selene_vk

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días!! Pues aún esperando a que me llamen...que nervios! A ver que me ofrecen asi que sigue porfi con la velita :porfavor:
Yo de estreno con la thermomix aún no he podido hacer muchas cosas pero las haré! Hoy traigo pasta con carne picada que hice anoche y un flan.
Deseando conocer a Django! Jejejeje
Besotes!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Tenemos un día bastante bueno por Madrid. Yo en la oficina estoy un poco ociosa y me empiezo a aburrir. Es lo que pasa, que llegan las fiestas y las cosas se van parando. En fin, espero que venga alguien a salvarme!!

Mi tupper: lentejas estofadas con verduras y algunos choricitos :nodigona:. Las hice para comer el domingo, y como sobraron me han venido de lujo para que comamos mi marido y yo. Ahora con su nuevo trabajo se tiene que llevar la comida, y siempre viene bien que sobre algo otro día, jejejejeje. Y, todo hay que decirlo, me salieron de lujo. Creo que fue selene quien puso que pasaba por la batidora la verdura. Desde que las hago así nos gustan mucho más. Muchas gracias.

Feliz martes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! Si yo lo paso todo por la batidora y salen requetebuenas!! jejeje. Yo hoy traigo un invento thermomixero, rollo de pechuga de pollo relleno con piquillo, queso y jamon york con una salsita de tomate. Ya os contaré que tal sale el invento.
Aún sin noticias del otro trabajo...me crispa la incertidumbre!
:frito:
Besotes!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holi chicas!!!!
Ayer no pude pasarme por aquí, cogí el día de asuntos propios, tuve mogollón de cosas que hacer, entre ellas llevar a Djando al vet. que está algo "perjudicado" el pobre,:herida: y le tengo que poner como nuevo:up:cuidados médicos, buena alimentación y mucho cariño...:)
Bueno hoy día infernal, diluvia,:grrr: aunque no hace frío.;)
De taper traigo la mitad de media berenjena rellena de carne y verduritas...:babas:y unas pastitas que hay por aquí de la úiltima fiestuki que tuvimos, para el café.:dientes:
Agatha, suele pasar que cuando estás acostumbrada a un ritmo de trabajo y luego baja se nota mucho:duda:que ricas esas lentejitas...yo también las paso por el pasa puré las veduritas...:dientes:
Selene, vaya rollo jamia, con lo fácil que sería decirte algo ya!!! :grrr:es para darles...:bate:
Oye, esas pechugas están de muerte, yo las hago igual, pero sin "maquinita" :lol:tb las pongo al vapor envueltas en film, y luego les hago una salsita;)
Bueno pues hala! a pasar el miércoles como mejor podamos y suerte para tod@s!!!:lol:
Besukis:beso::fiesta:

la foto de la entrega de Djando el domingo, le trajeron dos chicas que hacen viajes "solidarios", traían 8 perros en el coche...

:o:lol::lol: muy majas, les llevé coca de recapte con longaniza del pueblo donde vivo, que tiene fama y está de vicio y unos pastisecs de "bocado" también típicos de por aquí y bueno, alucinaron:lol:aún siguen dándome las gracias, dicen que nunca nadie les había obsequiado con nada al transportar a los chuchis...:duda:pues muy mal:grrr:que ellas no cobran nada y lo hacen por amor a los animales, y nosotros nos ahorramos el transporte:sinunduro:en fin, yo siempre hago lo que me gustaría que me hiciesen a mí...8)

[ATTACH=CONFIG]20741[/ATTACH]

post-86792-14375578148017_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Que carita de buenoooo jejeje, a cuidarle mucho neska.
Pues a mi me llamaron ayer por la tarde, y bueno...la oferta regulin, menos de lo que esperaba, menos de lo que cobraba aqui, pero en fin...tengo que pensar que tengo trabajo que es lo importante. Y seguir formándome y buscando hasta dar con algo mejor.
Yo hoy otra recetuki thermomixera jejeje os la he dejado en el foro, ternerita a la jardinera y flan de postre.
Besitos y buen dia![ATTACH=CONFIG]20744[/ATTACH]

post-135785-14375578173522_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ole y ole!!! me alegro,:plas: aunque no sea lo que esperabas...:(como tú dices, algo es algo y ya saldran cosas mejores,:up:apagaremos la velita..para otra ocasión:dientes:...
Oye, esa ternerita está de muerte:babas: también la hago pero sin maquinita, que no tengo ninguna, bueno solo la olla rápida...:duda::dientes::fiesta:

[ATTACH=CONFIG]20751[/ATTACH]

post-86792-14375578174316_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...