Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


buenasssssssssssssssss
jajaja que divertidas que sois
simpatia tenemos la misma cenefa en los azulejos de la cocina y los azulejos tambien los tengo blancos, y no me digas que cuelgue fotos de la mia jajaja yo no domino el tema como vosotras
como teneis tiempo de cocinar tanto? yo me levanto a las 6,30h. a las 8 me voy de casa y vuelvo entre las 7 y las 9 y media de la noche depende del dia, a mi no me da pa tanto, el finde lo utilizo para guisar ya que mi marido se lleva tapper cada dia y asi poder ir mas tranquila durante la semana, alucino con todo lo que os da tiempo de hacer
bueno lo que te queria preguntar, que como hoy es de los dias que llegare antes pues voy programar la olla y asi yo estoy ahi y lo veo, entonces en la chef yo marcaba la hora en la que queria la comida, es decir la queiro para las 21horas, aqui es lo mismo o tengo que que contar las horas que le faltan para cuando lo quiero, es decir si voy a cenar a als 21h. a partir de ahora mismo tendria qeu ponerle 8,48-21h=12horas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenasssssssssssssssss
jajaja que divertidas que sois
simpatia tenemos la misma cenefa en los azulejos de la cocina y los azulejos tambien los tengo blancos, y no me digas que cuelgue fotos de la mia jajaja yo no domino el tema como vosotras
como teneis tiempo de cocinar tanto? yo me levanto a las 6,30h. a las 8 me voy de casa y vuelvo entre las 7 y las 9 y media de la noche depende del dia, a mi no me da pa tanto, el finde lo utilizo para guisar ya que mi marido se lleva tapper cada dia y asi poder ir mas tranquila durante la semana, alucino con todo lo que os da tiempo de hacer
bueno lo que te queria preguntar, que como hoy es de los dias que llegare antes pues voy programar la olla y asi yo estoy ahi y lo veo, entonces en la chef yo marcaba la hora en la que queria la comida, es decir la queiro para las 21horas, aqui es lo mismo o tengo que que contar las horas que le faltan para cuando lo quiero, es decir si voy a cenar a als 21h. a partir de ahora mismo tendria qeu ponerle 8,48-21h=12horas?



Hola guapa,que casualidad que tenemos los mismos azulejos :lol: pués yo de momento no la he programado pero creo que es como todas que tienes que contar las horas que faltan para cuando quieras comer y a partir de ahi ella cuenta hacia atrás,en el manual te lo explica ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa' date='que casualidad que tenemos los mismos azulejos :lol: pués yo de momento no la he programado pero creo que es como todas que tienes que contar las horas que faltan para cuando quieras comer y a partir de ahi ella cuenta hacia atrás,en el manual te lo explica ;)[/quote']

Siiiiiiiii, soy yo otra vez
ayer cenamos tarde, ya descubri lo de programar: hay que contar las horas hasta cuando quieres que EMPIEZE a cocinar, es decir son las nueve y quiero cenar a las 21h. con un menu de30minutos, entonces tengo que programar 11,30h
los menus es si que estan como programados, los que mueves con el multifuncion, cada uno lleva su presion?, hasta qeu no me di cuenta de que le tenia que modificar la presion y ponerla alta paso un rato, y 30minutos es smuy justo la proxima vez le pondre mas
en pasta,verduras ........le dejais lo que lleva?
la presion se pude modificar en TODOS?
si quiero hacer sopa imagino que es hervir no? con la tapa como? porque sino como echo la pasta?
como puedo guisar e ir mirando?
uf qeu lio, la superchef la pille enseguida
gracias otra vez por tu paciencia

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que digo yo maquineta, el arroz, lo pusiste tal cual el programa de arroz?, sin modificar presion ni ná de ná
otra cosa, me ha parecido a veces por alguna palabra que has utilizado que eres catalana o por esta zona por favor que andie se ofenda pero es que nunca he sabido como describir el pollastre rostit o carn rostida en castellano, yo en el superchef lo hacia con la funcion freir pero claro en ese puedo abri la tapa cada vez qeu quiero y mirar y en la fussion no sé, ni se en que programas puedo abrir la tapa mientras funciona (guisa) con lo que sea
te digo lo mismo que a simpatia, gracias por tu paciencia
es que yo la olla a presión tradicional no la usaba
hala te invito a un cafe en la nueva cafetera de simpatia jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...