Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Espero que salga la foto, es la primera vez que pongo una. La mota está en el tercer cero antes del 7
[ATTACH=CONFIG]16496[/ATTACH]


Esa mota teneis que comunicarla,para que les conste y si dicen que no tiene importancia al menos constará que la traia desde el principio y quedará anotado en vuestro fichero,por si en un futuro tuviera complicaciones lo tengan en cuenta :D llamar a la oficina y os dirán donde teneis que mandar la foto,Uro dinos si tú mota es igual que esta,:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias simpatiaa, llamaré la semana que viene, mientras tanto iré probando la olla este fin de semana.
Me tengo que acostumbrar a ella, jamás he tenido una olla de este tipo, yo soy más bien de sartén y olla tradicional


Tranquila que en nada la dominarás perfectamente ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de lo de la mota no lo he apreciado en la mía' date=' pero lo del rayonazo sí.... afortunadamente era el plástico exterior, así que una vez quitado ya no aparece... espero no encontrar ningún defecto más, miedo me da :nodigona:[/quote']

Precisamente lo traen para evitar rayonazos,pero ya habeis visto que es de las pegatinas,la tienen tanto en el display como en la tapa ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, simpatiaa sí, los picotazos del display eran del plástico pero está tan justo que no tenía muy claro si tirar o no. Y la mota es igual. Pensé que se iría al quitarle el plástico pero no.

Pero... en la tapa no veo otra pegatina que la de advertencias y válvula abierta y cerrada. ¿Hay alguna transparente que se me haya pasado? Se ve un poco rayada también. :nodigona:Parezco tonta haciendo estas preguntas :(

Los yogures han salido fantásticos (la peque es la única que los ha probado y dice que están mejor que los comprados) y las croquetas también. La boloñesa hubiera necesitado más tiempo pero todo es cuestión de seguir intentándolo. Ahora bien, lo de sofreir, sofreir, no lo tengo yo tan claro pero desde luego mejor que la TH.

Otra cosa que también me ha gustado es que huele mucho menos que la olla a presión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, simpatiaa sí, los picotazos del display eran del plástico pero está tan justo que no tenía muy claro si tirar o no. Y la mota es igual. Pensé que se iría al quitarle el plástico pero no.

Pero... en la tapa no veo otra pegatina que la de advertencias y válvula abierta y cerrada. ¿Hay alguna transparente que se me haya pasado? Se ve un poco rayada también. :nodigona:Parezco tonta haciendo estas preguntas :(

Los yogures han salido fantásticos (la peque es la única que los ha probado y dice que están mejor que los comprados) y las croquetas también. La boloñesa hubiera necesitado más tiempo pero todo es cuestión de seguir intentándolo. Ahora bien, lo de sofreir, sofreir, no lo tengo yo tan claro pero desde luego mejor que la TH.

Otra cosa que también me ha gustado es que huele mucho menos que la olla a presión.


La otra pegatina la tiene en el frontal de la tapa donde pone fussion cook :D te digo lo mismo de esa mota foto y a enviarsela a ellos que tengan constancia :D esta olla huele menos porque no sale el vapor durante la cocción como una olla express :D los yogures yo los hacia en el horno pero desde que los probé en la olla me gustan mucho más,la textura es mucho más densa y suave :dientes: no sé como quieres que sofria yo si me despisto se me tuestan más de la cuenta :lol: ya me irás contando más cositas,a ver afizionao que está tó callao que estreno le ha dao :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho el arroz en la olla. Y nada' date=' que yo no soy capaz de que sofría en el menú sofreir. Que aunque la hubiera dejado media hora no sofreía, cocía.[/quote']
Pues cuando se consumen los liquidos lo normal es que sofria no cueza,:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, ya he estado estrenando la mía y muuuy bien. He cocinado arroz con leche, arroz seco con verduras y más verduras para un puré, los yogures están dentro ahora mismo.
Lo de sofreír a mí me ha pasado al revés que a Uro, yo estoy acostumbrada a pochar más que a sofreír y con la fussion me ha parecido que aquello iba a toda pastilla, le he tenido que añadir un poquillo de agua al sofrito para que no se quemara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...