Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias, guapa, es que la mía de los 10 minutos no baja. A ver si la estoy utilizando mal.

Edito: ya se han puesto en contacto conmigo y dicen que si hubiera motivo para devolución la olla tiene que estar sin usar. Así que... Les he preguntado también sobre si descuenta el tiempo en la función sofreir y que la mía no sofríe sino que pocha.

Matilde, ¿has hecho ya la reclamación? En la mía he indicado que otra persona de Mundorecetas que había recibido la olla el mismo día le ocurría lo mismo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas...siempre que se vea un defecto al recibirla la cambian por otra sin problemas pero una vez utilizada ya seria reparacion,pero enviando vuestras fotos de la pantalla constara en vuestros datos por si en un futuro hubiera algun problema a consecuencia de eso ellos tengan constancia de eso ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo poco o nada puedo aportaros, porque aparte de sacarla de la caja y enchufarla, poco más le he hecho, porque he tenido un fin de semana con agenda social muy apretada y hoy para la comida he tirado de congelador porque lo tenía a rebosar, y mañana tiene pinta que también, aunque creo que el primer uso de la FC va a ser un bizcocho para el desayuno :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Es lo más normal, Simpa.
Lo que me sucede a mí, aparte de lo que he dicho de que tengo mis rutinas y me cuesta un poco romperlas para iniciar otra nueva, es un poco irracional. Yo tengo ramalazos absurdos, supersticiosos. Uno de ellos consiste en que si me doy mucha prisa por probar algo... a la larga ese algo quedará relegado y en el olvido. Me creo, sin saber en qué me baso, que si algo lo hago poco a poco... funciona mejor, lo integro en mis costumbres... no sé, creo que no me explico. El resumen es que me gusta hacer las cosas poco a poco:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpa hice el arroz el sabado y............................................quedo pastoso, pasado :(, pero tenia que probarlo, lo hice con arroz normal
el domingo por la mañana hice yogures y estan muy buenos, tambien hice guiso de patatas con chorizo y como el chorizo se hace en nada le puse 10minutos y presion fuerte (no se si hice bien cambiando la presion), luego hice arroz blanco pero esta vez el vaporizado, el timepo que indica la olla y bien, lo que pasa que yo siempre voy con prisa y tengo que girar la valvula pra que salga la prresion, que le vamos hacer, mientras en la superchef iba haciendo mas comida
los macarrones salen bien? yo los hago con carne picada
ahh tambien hice conejo lo sofrei todo con el calabacin y la zanahoria, chorrito de coñac, cacito de caldo, no se lo minutos yo voy a ojo, y luego lo puse en guiso creo qeu 10minutos tambien, si ya se lo tenia que haber apuntado, ya te he dicho que voy a ojo
seguire con mas cosas
lo de lo macarrrones si los habeis echo dime si quedan bien no pastosos. gracias :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...