Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, yo todo lo me facilite la tarea que me APUNNNNNNNTOOOOOOOOOOOOOOOOOO
veessss como me lo tienes que explicar todo bien
paso 1.....
paso 2......
paso 3.....a comer
jajaja moltes gràcies
os cuento, solo falta que me salgan pastoso poco como el arrroz:(
tengo qeu reconocer que yo a veces soy de las que ya voy ya voy (porque estoy hciendo otra cosa,) y ese ya voy ya la he pifiado, maquineta a mi se me queman hasta las croquetas porque no tengo paciencia para mirarmelas, mientras estoy o pinedo mesa o he queitado una lavadora.......a veces descarto recetas porque son entretenidas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Pues haz cantidad de salsa de tomate. Después no es más que:
1. Tomate
2. Pasta
3. Agua
4. Menú "pasta" quitando 1 minuto. Abrir, remover y a comer.

Recuerda: si no lo vas a comer en el momento, el punto 4, tras abrir la olla, requiere un baño frío de salsa añadida:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como sabeis, la mia llegó el viernes, y me dió impresión que era de juguete, por poco peso sobre todo la cubeta, y la contratapa que creo que es en exceso endeble. La superficie de la tapa algo rallada, he de admitir que tras comprobar el buen funcionamiento y el hecho que necesitaba la olla en marcha con urgencia ni me plantee quejarme. El programa "sofreir" me parece excelente, lo hace de maravilla, lo comento porqué alguien tenía problemas con él. Hice en un momentín unas patatas con puerros ( P Sofreir + P Horno) por las que me felicitaron. Igual de buenísimas unas berenjenas con arroz. El Programa yogur es un gran complemento a la máquina, aunque no uso los recipientes que incluye por "manías" a los plasticos. De todos modos yo tengo problemas para hacer los yogures de soja, abriré otro hilo para pediros ayuda.
La verdad es que también estoy muy contenta con mi compra.
Salud!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, esta mañana he llamado al servicio técnico para lo del punto negro del panel de control.
Uro, ya sabían de mí, gracias guapa.
Lo del punto negro dicen que puede ser resto de algún plástico del proceso de fabricación. También he comentado lo de los rayones en los plásticos y lo mismo. A mí no me importa demasiado, siempre que la máquina funcione bien, pero lo han anotado.

Ya de paso he preguntado más cosas:

Cubeta: se puede meter al lavavajillas, pero acortaremos su vida, o sea... lavarla a mano si queremos que dure.
Tapa: desmontar después de cada uso para eliminar el agua que queda entre las dos.
Contratapa metálica: lavar a mano tras cada uso.
Tapa negra: se puede lavar a mano, dejar escurrir en posición vertical para que no quede agua acumulada y luego secar.
Programas: todos se pueden usar para sofreír, con la tapa abierta (vigilando, como con una olla/sartén tradicional) los que menos temperatura alcanzan son VERDURAS y VAPOR.

Otra cosa, los yogures buenísimos, yo los hice con yogur y leche desnatados añadiendo 30g de leche en polvo. Mucho mejor que los desnatados que venden. Ahora tengo que buscar frascos de cristal para los yogures, que me gustan más que los de plástico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, esta mañana he llamado al servicio técnico para lo del punto negro del panel de control.
Uro, ya sabían de mí, gracias guapa.
Lo del punto negro dicen que puede ser resto de algún plástico del proceso de fabricación. También he comentado lo de los rayones en los plásticos y lo mismo. A mí no me importa demasiado, siempre que la máquina funcione bien, pero lo han anotado.

Ya de paso he preguntado más cosas:

Cubeta: se puede meter al lavavajillas, pero acortaremos su vida, o sea... lavarla a mano si queremos que dure.
Tapa: desmontar después de cada uso para eliminar el agua que queda entre las dos.
Contratapa metálica: lavar a mano tras cada uso.
Tapa negra: se puede lavar a mano, dejar escurrir en posición vertical para que no quede agua acumulada y luego secar.
Programas: todos se pueden usar para sofreír, con la tapa abierta (vigilando, como con una olla/sartén tradicional) los que menos temperatura alcanzan son VERDURAS y VAPOR.

Otra cosa, los yogures buenísimos, yo los hice con yogur y leche desnatados añadiendo 30g de leche en polvo. Mucho mejor que los desnatados que venden. Ahora tengo que buscar frascos de cristal para los yogures, que me gustan más que los de plástico.


Muy biennn,al menos ya les consta,y te han sacado de dudas,esas indicaciones les vendrán muy bien a las compañeras ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy he hecho un bizcocho de plata, y a falta de catarlo, tiene buena pinta

Me he empapado el libro de instrucciones con todos sus menús, y aunque el libro de recetas lo veo flojo, algo se podrá aprovechar y sobre todo servirá como referencia a la hora de aplicar los tiempos a mis recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

maquineta ante la duda ayer cambie de menu, asi que despues de usar el programa sofreir para las salsichas y el tomate, eche los macarrones, 4 minutos, abri, removi y estaban duros volvi a cerrar la tapa con la olla ya dessenchufada y los deje con el calor 1 minuto mas o menos
a ver que me dice mi marido que se los ha llevado en la fiambrera y mi hija que se los comera este mediodia

una pregunta para hacer los yogures siempres se tiene qye utilizar un "yogurt normal"? que pasa si se utiliza del tipo DENSIA, es posible?

Matilde, muy buenas tus informaciones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...