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Sí, simpaa, si entiendo lo que dices pero la olla no va bien. Ayer tenía la olla tapada y no descontaba. No sofríe sino que pocha y todas decís que si os descuidais se os quema la comida, el error de sobrecalentamiento pues no lo veo porque había puesto el menú verduras durante 7 minutos.

En fin, que no lo sé. Menuda putada.


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pues si que es una putada, tendrían que cambiarla pero como está usada ya no la cambian, así que en todo caso, repararla.

Yo lamento no poder ayudaros con lo de sofreír porque aún no he usado mucho la olla y con ese programa tampoco


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Pero vamos a ver, explicármelo como para tontas porque si no no lo voy a entender. ¿Cómo voy a saber si funciona el menú sofreir si no sofrío algo en la olla? Entonces, si la olla no funciona desde el primer día tendrán que cambiármela no repararla. Pero nos acogemos a que la olla está usada. Pescadilla que se muerde la cola :grrr:


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yo ayerr comprobe que si se puede modificar el tiempo de sofreir, pero a mi no me descuenta el tiempo, quizas es lo del liquido que suelta el alimento
ayer puse pechugas a tiras en sofreir, tape la olla pero con la valvula abierta (es que necesitaba quitar la tapa cuando quisiera) y el tiempo en ningun momento empezo a descontar, pero le pude echar al cacito de caldo, el coñac y dejar que evaporara y luego el azafran y un yogurt para la salsita,pero bueno aparte de eso mi me fué bien
leyendo el libro de recetas si mirais en la receta de patatas con huevos, dice que hay que vigilarlo porque NO descuenta el tiempo
esta olla es un OLLA A PRESION, siempre cocina con la valvula cerrada con lo cual funciona igual que las tradicionales es decir que hasta que no alcanza la presion NO empieza a descontar, en las tradicionales tienes que contar el tiempo desde que la valvula pita no?, de todas maneras esta es mucho mas comodad que las tradidcionales
he dejado programada la olla con guiso de garbanzos para la tarde, he dejado lo que lleva la olla en cuanto a presion, solo he modificado el tiempo a 40minutos
bueno como estare hoy en casa pues ha ver, ya os contare


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Pero vamos a ver' date=' explicármelo como para tontas porque si no no lo voy a entender. ¿Cómo voy a saber si funciona el menú sofreir si no sofrío algo en la olla? Entonces, si la olla no funciona desde el primer día tendrán que cambiármela no repararla. Pero nos acogemos a que la olla está usada. Pescadilla que se muerde la cola :grrr:[/quote']

Uro te propongo una cosa,prueba a dorar un filete a ver si lo dora y tuesta o lo cuece,respecto a las politicas de la empresa yo lamentablemente no puedo hacer nada,al recibir la olla por eso mismo nos dicen que le hagamos la prueba solamente con agua porque si no funciona bien la cambian por otra sin problemas :D,en el caso de que la olla ya esté usada huele a comida y esa olla ya no se puede vender con lo cuál ellos la reparan y se la devuelven al cliente,la cuestión es que te dén una solución y yo creo que no se han negado solo se basan en pruebas visuales antes de mandar un repartidor a retirartela porque esto lo hacen sin cargo al cliente :D es que una olla con aceite que coge temperatura por narices tiene que freir,tú caso es rarisimo no conozco a nadie que le pase eso,por eso te digo que al hacer un sofrito hay que tener en cuenta los ingredientes y los liquidos que sueltan porque puede pochar en lugar de sofreir, la mejor prueba que hay es un filete con aceite,fijate en el pollo asado que puse,primero lo dore con el menú sofreir y la olla lo hizo correctamente,ojo que no te estoy quitando la razón solo me gustaria que le hicieras esa prueba no vaya a ser que ese menú no coja temperatura suficiente y por eso no sofria bien,pero vamos que de ser así te la repararian sin problemas ;)

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Pero simpatiaa si pongo menú sofreir con agua no sé si sofríe o no :(

Por otra parte yo no sé dónde has leído lo de usarla con agua porque yo no lo he visto. Ojo, que no lo haya visto no signifca que no lo ponga. Pero cuando te pregunté si la lavaba con agua y vinagre y me dijiste que siguiera las instrucciones y lo hiciera solo con agua yo me quedé :nodigona: No pone nada al respecto.


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Pero simpatiaa si pongo menú sofreir con agua no sé si sofríe o no :(

Por otra parte yo no sé dónde has leído lo de usarla con agua porque yo no lo he visto. Ojo, que no lo haya visto no signifca que no lo ponga. Pero cuando te pregunté si la lavaba con agua y vinagre y me dijiste que siguiera las instrucciones y lo hiciera solo con agua yo me quedé :nodigona: No pone nada al respecto.


Es verdad uro no lo pone,al igual que tampoco pone que se lave con agua y vinagre,por eso yo os digo que la limpieis solo con agua para que no haya inconvenientes de este tipo,la olla al recibirla hay que revisarla completamente y todos los desperfectos que se vean a simple vista comunicarlos a la casa oficial porque desde ese momento estamos en nuestro derecho que se la lleven y nos traigan otra :D una vez comprobada que no tiene defectos fisicos pasamos a la prueba de funcionamiento de la olla con agua,así descartamos si tiene problemas de funcionamiento de presión o de algún otro defecto,por supuesto que el menú sofreir no podemos comprobarlo con el agua,pero eso no quita que si no alcanza la temperatura suficiente para freir te dén una solución :D eso ya es una cuestión que solo te la pueden solucionar ellos,pero vamos que yo le hacia la prueba del filete y les mandaba hasta un video y todo y más si tengo la razón :D a ver que te dicen.....:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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