Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ya he hablado con ellos, creo que tiene fácil solución, simplemente aflojar la tuerca y colocar bien la goma y volver a apretar , de todas maneras mañana me llaman para confirmarlo, pues no estaba la persona que tenia que hacerlo:)

:beso:


Tal como te dice Uro la goma de silicona vá en la parte de la válvula flotante no debajo de esta tuerca,ponme una foto donde se vean las dos tuercas por así decirlo y salimos de dudas ;)
Pues no me acuerdo uro. Estuve bicheando por internet ya que siempre suelo consultar para no quedarme solo con lo de aquí (aunque aquí hay excelentes profesionales) y leí lo de defectillos de rayajos, que si parecia menos robusta o mas plasticosa ( como lo queramos decir) que modelos anteriores...
También he leído cosas buenas ¿eh? Que conste.

Una cosa os quiero decir. Yo tengo la ideal chef pro, comprada en el corte ingles, me dio un pequeño problema y ni utilizada ni sin utilizar (por supuesto la habia utilizado durante una semana, con aceite y con todo) me dieron una nueva.

Coño, que pagues una cosa y que no te funcione correctamente y que tengas que esperar a reparacion, una semana o lo que sea, me parece un poco heavy la verdad.

Otra cosa es que la tengas un mes...ahi vale, porque has tenido tiempo de sobra para probarla, pero ya, cocinas una vez y ya no te la devuelvan, no me parece de recibo la verdad.

yo tengo la ideal chef pro hace muchos años y mucha tralla, por lo que sin duda pienso en cambiarla porque cualquier dia me dira chao, pero me parece que me voy a esperar un poquillo mas antes de tomar una decision.


Carmela como yo digo.....cada vez que nos compramos un aparato nos jugamos la loteria,puede que nos toque alguno defectuoso o puede que no,sé de casos que teniendo el mismo aparato a unos les ha ido de maravilla y a otros les ha dado muchos problemas :( mismamente a tí te ha ido muy bien tu chefpro y a otros muy mal porque también he leido comentarios negativos :D igual con la chef 2000 ti hay comentarios positivos y negativos y a mí la mia me vá estupendamente :D yo cuando me quiero comprar un aparato me guio mucho por los comentarios de la gente si tiene más positivos que negativos me la compro,si veo que todo el mundo habla mal desde luego la descarto al instante :D una cosa es que lea de gente con pequeños desperfectos y otra cosa que lea a gente que diga que la comida no sale bien,que la comida se pega,que la cubeta es un a porqueria,que dá muchos fallos etc...esto seria una de las cosas que a mí me preocuparia :D que conste que cada uno es libre de hacer y comprarse lo que quiera faltaria más,solo pretendo darte mi opinión,el corte inglés tiene muy buena fama con sus articulos y devoluciones,que conste que a mí también me gustaria que hicieran lo mismo los demás comerciantes pero cada empresa tiene sus políticas,unos corren con los gastos de envio durante la garantia y otros no etc....yo por desgracia también he vivido en mis carnes el comprarme cosas y no funcionar correctamente y aguantarme con una reparación en lugar de una sustitución pero son cosas que pasan y no podemos evitarlo :(
yo ya he recibido la mía:plas::plas::fiesta::fiesta:
esta perfecta, no tiene ningún rayón y la cubeta esta bien.
anoche después de ponerla con agua hice una tortilla de patata, la hice con válvula cerrada y aunque no esta igual que en sartén, a mi me gusto (también he de decir que me quedo algo sosa :nodigona:) el sacar la tortilla fue toda una odisea:lol: y después por la noche hice los yogures. han quedado genial, ya pondré fotos. a ver si pruebo lo de sofreír para ver que tal va la mía.
tengo una duda, al lado de la válvula que cerramos y abrimos está la otra pequeñita que sube cuando alcanza la presión... alguien me podría poner una foto de la suya? es que no se si le falta algo. en la olla a presión normal tiene una pieza de color que sube, en esta es metálico pero no se ve bien. no se si es así o falta algo....



Que biennn :fiesta:la tortilla te recomiendo que la hagas con la válvula abierta ,la válvula flotante es la encargada de subir una vez alcanzada la presión y se queda un pelín subida no lleva nada encima ni aritos ni nada ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


simpaal al principio cuando se ponen las patatas en menú verduras también con válvula abierta?
he encontrado un post en el que hacían un pollo solo con la contratapa (se llama así?) en lugar de utilizar la de crista. tu lo recomiendas? o me la cargare si cocino así?
gracias por la paciencia que tienes con todas nosotras, te estas ganando una parcelita en el cielo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpaal al principio cuando se ponen las patatas en menú verduras también con válvula abierta?
he encontrado un post en el que hacían un pollo solo con la contratapa (se llama así?) en lugar de utilizar la de crista. tu lo recomiendas? o me la cargare si cocino así?
gracias por la paciencia que tienes con todas nosotras, te estas ganando una parcelita en el cielo :beso:


:coqueta: Que cositas más bonitas.....:lol: al principio cuando cocinas las patatas si la pones cerrada,también tienes la opción de freirlas en el menú sofreir sin tapa,eso ya lo vás experimentando y lo haces como más te guste :D la contratapa es la que se acopla a la tapa la cuál desmontamos para limpiarla no sé si te refieres a esa :duda:yo o bien pongo una de cristal o de la que tuviera para mis sartenes o la tapa de la olla en posición abierto :D te dejo un video del sanwichón donde se vé como darle la vuelta a la tortilla yo lo hago de esta manera,ya verás como te resulta más fácil para la próxima :guapa:http://www.youtube.com/watch?v=gqsylOAvgt4

- - - Actualizado - - -

otra cosita, vuestra tapa es así, es que me da la impresión que falta algo en ese agujerito
por dios que mal me esplico
[ATTACH=CONFIG]16613[/ATTACH]


Yo te entiendo muy bien :lol: no le falta nada es así,cuando no tiene presión se queda a ras,cuando vá cogiendo presión sale vapor por ese agujerito,cuando ya la alcanza por completo esa válvulita sube y ya no sale vapor,a partir de ahí empieza a descontar el tiempo programado,en mi tapa esa gomita no se vé no sé si la tendrá debajo,voy a ver si la miro que si es una tonteria no merece la pena esperarte a mañana :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de mirar mi tapadera, la mía sólo tiene arandela de silicona en la válvula flotante, en la válvula de presión (la de la tuerca) no se ve ninguna arandela.
Maril, mi tapa es como la tuya, ese agujerillo es donde está la válvula flotante, a mí me dijeron que esa válvula no sobresale de la tapadera cuando estamos cocinando a presión

- - - Actualizado - - -

te dejo un video del sanwichón donde se vé como darle la vuelta a la tortilla yo lo hago de esta manera' date='ya verás como te resulta más fácil para la próxima :guapa: [url']


- - - Actualizado - - -




Gracias por el video, si hago yo eso me quemo fijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):o¡Cuanta gente nueva, qué bien!:plas::plas::plas::plas:
A veces, leyendoos me acuerdo un poco de mi, cuando era novata y me llegó mi ollita nueva, era la negra, y te surgen unas preguntas a las que le das mucha importancia... pero conforme vas usando la olla te vas maravillando de lo agradable que es poder cocinar tan rico, tan fácil y tan rápido.

Yo tengo la FC Plus y al principio me pareció, en comparación con la Touch Advance, más endeble, más "barata". Ha sido usarla y me gusta tanto que ahora en realidad lo que pienso es que gracias a que es menos robusta, la puedo mover mejor sin que me pese tanto. Con el mínimo cuidado la olla nos va a durar mucho.

Me encanta lo bien que funciona! Me gusta mucho lo sensible que es el panel digital, lo bien que despresuriza... y la cubeta es una maravilla. Mucho mejor que el teflon ¡y eso que yo estaba encantada con mi cubeta dorada! Esta es mejor:up:
:fiesta:¡Os doy la enhorabuena porque creo que hemos hecho una buena compra!:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de mirar mi tapadera, la mía sólo tiene arandela de silicona en la válvula flotante, en la válvula de presión (la de la tuerca) no se ve ninguna arandela.
Maril, mi tapa es como la tuya, ese agujerillo es donde está la válvula flotante, a mí me dijeron que esa válvula no sobresale de la tapadera cuando estamos cocinando a presión

- - - Actualizado - - -



Gracias por el video, si hago yo eso me quemo fijo


Que no te quemas,es cuestión de practicar :lol:
:):o¡Cuanta gente nueva, qué bien!:plas::plas::plas::plas:
A veces, leyendoos me acuerdo un poco de mi, cuando era novata y me llegó mi ollita nueva, era la negra, y te surgen unas preguntas a las que le das mucha importancia... pero conforme vas usando la olla te vas maravillando de lo agradable que es poder cocinar tan rico, tan fácil y tan rápido.

Yo tengo la FC Plus y al principio me pareció, en comparación con la Touch Advance, más endeble, más "barata". Ha sido usarla y me gusta tanto que ahora en realidad lo que pienso es que gracias a que es menos robusta, la puedo mover mejor sin que me pese tanto. Con el mínimo cuidado la olla nos va a durar mucho.

Me encanta lo bien que funciona! Me gusta mucho lo sensible que es el panel digital, lo bien que despresuriza... y la cubeta es una maravilla. Mucho mejor que el teflon ¡y eso que yo estaba encantada con mi cubeta dorada! Esta es mejor:up:
:fiesta:¡Os doy la enhorabuena porque creo que hemos hecho una buena compra!:up:


Oleeee mi maquiiiii que perdia estabas :lol: no nos dejes que te hechamos de menos,esas palabras tán técnicas y lo bien que te expresas :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Niña, no doy pa tanto yogur como estamos comiendo. Yo antes me llevaba uno al día a la ofi. Los compraba en el super, claro. Ahora mi hija -¡no sabéis el mérito que tiene esto!- se está tomando cada día uno, poniéndole frutas: manzana, pera y plátano. Le están gustando mucho:o:lol:Estoy muy contenta, la verdad:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...