Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Otra pregunta, Simpatia, siento darte la lata. Me han preguntado si utilizando una presión baja equivaldría a una olla tradicional. Y ésta me lleva preguntarme; ¿con que fin podría querer subir o bajar la presión? ¿por dar más o menos tiempo? o nada que ver, ¿alguna recomendación para "pardillas"?... De momento uso las presiones predefinidas para cada programa, y la verdad es que me va muy bien.
Tenías razón las ollas suscitan muchas preguntas entre familia y amigos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Uro,la mujer que te atiende por teléfono es la dueña y se llama Aurora,dile claramente tú caso que te has comprado la olla,que desde el principio no te vá bien el menu freir y que te sale continuamente el error 4 en la pantalla y te tiene que dar una solución en el acto te lo aseguro que lo hará,ni email ni nada,exponselo como te lo estoy diciendo,y dime que te ha dicho ;)- - - Actualizado - - -

Otra pregunta, Simpatia, siento darte la lata. Me han preguntado si utilizando una presión baja equivaldría a una olla tradicional. Y ésta me lleva preguntarme; ¿con que fin podría querer subir o bajar la presión? ¿por dar más o menos tiempo? o nada que ver, ¿alguna recomendación para "pardillas"?... De momento uso las presiones predefinidas para cada programa, y la verdad es que me va muy bien.
Tenías razón las ollas suscitan muchas preguntas entre familia y amigos...


¿Habéis usado alguna vez con alta presión? Supongo que tiene que ser para un plato que contenga mucho líquido' date=' ¿no es así? ¿Qué opináis?[/quote']

A ver chicas....yo las presiones las dejo tal como vienen predefinidas que es la media,cuando hago legumbres o carnes duras entonces selecciono la presión alta,adahhh no sé porque quiere tú amiga usar la baja porque quizás haciendolo tendria que modificar los tiempos de los menús,pero bueno si ella quiere personalizarlos a su gusto claro que puede :D:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[quote=

A ver chicas....yo las presiones las dejo tal como vienen predefinidas que es la media,cuando hago legumbres o carnes duras entonces selecciono la presión alta,adahhh no sé porque quiere tú amiga usar la baja porque quizás haciendolo tendria que modificar los tiempos de los menús,pero bueno si ella quiere personalizarlos a su gusto claro que puede :D:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo, que porqué no ha utilizado nunca una olla programable y posiblemente tampoco una de presión "normal" y lo único que quiera es poder dejar la olla "de toda la vida" cocinando sin atención y programada. Primero tuve una "cocinera" Breadman, óbviamente sin presión, cuando compré la "princess chef pro" tuve ciertas dudas al ser un tipo de máquina tan diferente, yo era de las que estaba peleada con la olla a presión. Me gustó y me gusta mucho, y ahora con la "fussion plus" estoy encantadísima porqué es aun más versatil. Tal vez sea eso lo que le suceda, dudas, o que según que guisos son más sabrosos cocinados con más tiempo, o eso he oïdo como contra a la presión ... se lo preguntaré en cuanto pueda.
Gracias,



Tú dile que si lo que quiere es cocinar al estilo lento tiene un menú para ello que ya tendrá la presión mas indicada ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

vi la receta del sadwichon y me parecio perfecta para los domingo cuando llego a casa por la noche despues del partido de mi hijo, pero en esta olla en que posiscion deberia ponerla y el tiempo?
valeeeeee lo habia puesto donde no tocaba:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vi la receta del sadwichon y me parecio perfecta para los domingo cuando llego a casa por la noche despues del partido de mi hijo, pero en esta olla en que posiscion deberia ponerla y el tiempo?
valeeeeee lo habia puesto donde no tocaba:(


No importa yo te lo digo,:lol: 5 minutos por cada lado en menu horno válvula abierta :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bufff' date=' y al girarlo ¿no se produce un gran estropicio? la verdad es que solo al pensarlo visualizo fisuras al sacarlo de la "fusion" y destrucción masiva volviendolo a meter, o intentándolo. :([/quote']

Que no es para tanto,es super fácil,mira te dejo el video ;)http://www.youtube.com/watch?v=gqsylOAvgt4

madre mia entre tu y maquineta..................................................
menudo master teneis las dos jajaja :)


Pues la dos en su dia fuimos novatas totales :lol::lol: como dice el refrán nadie nace enseñado :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...