Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:o¿Más presión? Niña... eso ya es acoso!:lol:
:anda-ya:Ya te dije que lo probaré, claro que sí.
Con respecto a la Galiano... yo creo que a ella no le gusta el exceso de presión... una vez le pregunté su opinión de las programables, y me dijo que no le gustaban porque no se sabía a qué presión trabajaban... no dijo más, pero entiendo que el problema es el exceso y no la falta de presión...:duda:

Buenas!!!
Perdonad que os interrumpa, per precisamente lo que indica cristina Galiano es lo contrario, a más presión y menos tiempo, mejores resultados y menor pérdida de nutrientes. Por ello en sus libros sobre olla superrápida, sus recetas se elaboran siempre a la máxima presión, (con las dos rayitas visibles.)
Si me permitís, voy a romper una lanza en favor de Cristina Galiano. Soy seguidora suya desde hace tiempo, me ha ayudado y me ayuda muchísimo, y, aunque no la conozco personalmente, si hemos hablado por teléfono y me ha resuelto dudas.
Ella únicamente publicitó en su día la thermomix, y no vende ni publicita ollas rápidas. Yo tenía la wmf, y para que me recomendara la Kuhn Rikon tuve que llamarla por teléfono, me la nombró en privado. Su libro sobre la olla está escrito para las superrápidas, no para una marca determinada.
(A mí me sugirió tres diferentes..., que son las que había utilizado.)
Lo cual no quita que si le preguntáis cuál es la mejor para ella, os dé su opinión, cosa que yo agradezco. Si entráis en su blog, veréis que continuamente indica que no nombremos marcas, que en privado nos dá su opinión y nos envía información....incluso sobre lavadoras y otros electrodomésticos.
Ella sólo habla de lo que ha utilizado y conoce desde hace tiempo, puesto que como bien sabéis tenía una escuela de cocina.
A mi como farmacéutica y especialista en nutrición, me inspira mucha confianza, y si no habla de otro tipo de ollas es porque no las utiliza. Es sincera, al menos yo así lo creo.
Un apunte: si vendiera ollas no diría que para cocinar sin presión en las superrápidas sirve cualquier tapadera de cristal siempre y cuando tenga el mismo diámetro, expresamente indica que no vale la pena comprar la tapa de la misma marca, que es mucho más cara.
Y critica con razón los libros de instrucciones de las ollas, y los tiempos!!! Hasta se mete con los fabricantes!!!
Siento el ladrillo. Si habéis conseguido leer hasta aquí, sabed que la conclusión siempre es la misma: cada una que compre y utilice lo que le resulte más cómodo y más le convenga....
Viva la libertad!!! (De expresión, de utilización y de compra;))
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


OJO, :meapunto: Nosotr@s, casi tod@s las que estamos en este blog, intentamos ayudar TOTALAMENTE GRATIS. No hagas reglas generales, mi niña... Sí que se hacen cosas gratis, pero sólo las que nos producen placer. 8)8)
(Claro, al final lo hacemos por nosot@s mism@s, claro, porque nos produce placer, así que puro egoísmo... :duda:... ya, Cecé, pero eso es otra historia... altruismo... amor filial... etc...)


Esto se está liando.....:nodigona:yo soy la primera que ayudo y me encanta ayudar,a la vista está y las que me conoceis lo sabeis :D no digo que promocione algo por puro interés pero al hacerlo seguro que la pueden recompensar por ello las marcas de determinados productos son los primeros interesados en que lo haga y les dé publicidad eso a ellos les genera más ventas :D a ver si te tuvieras que comprar una olla rápida y leyeras sus libros que tiene sobre ellas...¿Cuál te comprarias? La que ella tiene y le vá de maravilla o la que ella no tiene? Y no sabes como te vá a salir...:duda:ya sabemos que no podemos hablar de lo que no conocemos,pero ya te digo yo me baso en una idea que yo tengo al igual que tú :lol: pero que a mí me parece fenomenal,tú te crees que el cocinero este que ahora no caigo en su nombre...el de pesadilla en la cocina que promociona la mycook que crees que no se la habrán regalado por su publicidad? :nodigona::lol: pero que a mí me parece fenomenal que no los critico por ello en absoluto,tu dás tu opinión objetiva sobre algo que tienes y estás contenta con sus resultados y hablas por tu propia experiencia con ellas,¿No te encantaria que te la regalasen? Porque a mí si :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!
Perdonad que os interrumpa, per precisamente lo que indica cristina Galiano es lo contrario, a más presión y menos tiempo, mejores resultados y menor pérdida de nutrientes. Por ello en sus libros sobre olla superrápida, sus recetas se elaboran siempre a la máxima presión, (con las dos rayitas visibles.)
Si me permitís, voy a romper una lanza en favor de Cristina Galiano. Soy seguidora suya desde hace tiempo, me ha ayudado y me ayuda muchísimo, y, aunque no la conozco personalmente, si hemos hablado por teléfono y me ha resuelto dudas.
Ella únicamente publicitó en su día la thermomix, y no vende ni publicita ollas rápidas. Yo tenía la wmf, y para que me recomendara la Kuhn Rikon tuve que llamarla por teléfono, me la nombró en privado. Su libro sobre la olla está escrito para las superrápidas, no para una marca determinada.
(A mí me sugirió tres diferentes..., que son las que había utilizado.)
Lo cual no quita que si le preguntáis cuál es la mejor para ella, os dé su opinión, cosa que yo agradezco. Si entráis en su blog, veréis que continuamente indica que no nombremos marcas, que en privado nos dá su opinión y nos envía información....incluso sobre lavadoras y otros electrodomésticos.
Ella sólo habla de lo que ha utilizado y conoce desde hace tiempo, puesto que como bien sabéis tenía una escuela de cocina.
A mi como farmacéutica y especialista en nutrición, me inspira mucha confianza, y si no habla de otro tipo de ollas es porque no las utiliza. Es sincera, al menos yo así lo creo.
Un apunte: si vendiera ollas no diría que para cocinar sin presión en las superrápidas sirve cualquier tapadera de cristal siempre y cuando tenga el mismo diámetro, expresamente indica que no vale la pena comprar la tapa de la misma marca, que es mucho más cara.
Y critica con razón los libros de instrucciones de las ollas, y los tiempos!!! Hasta se mete con los fabricantes!!!
Siento el ladrillo. Si habéis conseguido leer hasta aquí, sabed que la conclusión siempre es la misma: cada una que compre y utilice lo que le resulte más cómodo y más le convenga....
Viva la libertad!!! (De expresión, de utilización y de compra;))


Coincido mucho en todo lo que dices,pero aunque ella no nombre la kunh rikon en especial ¿Porque aparece sus fotos en sus libros y no fotos de otros modelos? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Coincido mucho en todo lo que dices' date='pero aunque ella no nombre la kunh rikon en especial ¿Porque aparece sus fotos en sus libros y no fotos de otros modelos? :duda:[/quote']

Exacto. Pero si no pasa na..., todos los cocineros famosos hacen publicidad. Supongo que son lo bastante honrados para hacerla de los productos que son buenos y ellos utilizan. Y no van a desprestigiarse a sí mismos con productos infames, porque serían ellos los más perjudicados. Así que yo lo veo bien. Nos ayudan y se ayudan. ¿Dónde está el problema?
Por mi zanjado el asunto 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Niñas... se está terminando la bendita receta de las carrilladas... al final la estoy haciendo en la Cooking Chef, receta del libro de la propia CC, que es lentooooo:o:o

¿Pero esto dónde iba... en este post?... creo que era en el que Cecé preguntaba por un robot semi-lento... ¿ónde anda...?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues será porque son las que utiliza...
de todos modos yo tengo su e-book, y la única foto que veo es la de la portada, en la que aparecen tres ollas. Dos está clarísimo que son Kuhn Rikon, pero la que está en medio, ¿también lo es? No la había visto nunca. Y no hay más fotos, sólo recetas y consejos, siempre habla de olla, sin más....
Yo es que sinceramente creo que no hace marketing... Si os pasáis por su blog más bien es anticonsumista, con una sola pieza buena basta....
las consumistas somos nosotras:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto. Pero si no pasa na..., todos los cocineros famosos hacen publicidad. Supongo que son lo bastante honrados para hacerla de los productos que son buenos y ellos utilizan. Y no van a desprestigiarse a sí mismos con productos infames, porque serían ellos los más perjudicados. Así que yo lo veo bien. Nos ayudan y se ayudan. ¿Dónde está el problema?
Por mi zanjado el asunto 8)


Por mí también ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Niñas... se está terminando la bendita receta de las carrilladas... al final la estoy haciendo en la Cooking Chef, receta del libro de la propia CC, que es lentooooo:o:o

¿Pero esto dónde iba... en este post?... creo que era en el que Cecé preguntaba por un robot semi-lento... ¿ónde anda...?

Niña, es que es una tarde tonta de domingo, y andamos toas descarriás:lol:
Me voy a planchar... Y a preguntarle a la sra, Galiano con qué plancha ella:grrr:, si es que plancha...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Niñas... se está terminando la bendita receta de las carrilladas... al final la estoy haciendo en la Cooking Chef, receta del libro de la propia CC, que es lentooooo:o:o

¿Pero esto dónde iba... en este post?... creo que era en el que Cecé preguntaba por un robot semi-lento... ¿ónde anda...?


Que intriga y que ganas de carrilladas me ván dar :nodigona:
Pues será porque son las que utiliza...
de todos modos yo tengo su e-book, y la única foto que veo es la de la portada, en la que aparecen tres ollas. Dos está clarísimo que son Kuhn Rikon, pero la que está en medio, ¿también lo es? No la había visto nunca. Y no hay más fotos, sólo recetas y consejos, siempre habla de olla, sin más....
Yo es que sinceramente creo que no hace marketing... Si os pasáis por su blog más bien es anticonsumista, con una sola pieza buena basta....
las consumistas somos nosotras:lol:


Además de verdad,anda que yo voy a tener solo una pieza......:lol: esto es un no parar de comprar :lol:- - - Actualizado - - -

Niña, es que es una tarde tonta de domingo, y andamos toas descarriás:lol:
Me voy a planchar... Y a preguntarle a la sra, Galiano con qué plancha ella:grrr:, si es que plancha...


:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...