Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:nodigona:Niñas... se está terminando la bendita receta de las carrilladas... al final la estoy haciendo en la Cooking Chef, receta del libro de la propia CC, que es lentooooo:o:o

¿Pero esto dónde iba... en este post?... creo que era en el que Cecé preguntaba por un robot semi-lento... ¿ónde anda...?


No era en este post, niña, es en uno que abrí yo que dice "Quiero un menú lento, y..."
Pues alli. ;)
Esa tal Cookin Chefff no cabe en casa, seguro que se pelea con mi Erika, que tiene una furia..., lo mismo le arrea un presurizazo si la ve por la cocina dale que dale con su run-run. Ta muy loca y muy presioná la Erika, tiene un estresss.... , fiuuu 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:



:lol::lol: Yo para carnes en una sola pieza prefiero las otras maquinitas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro, en una sola pieza es otra cosa. El vaso de la CC es muy cóncavo, no está hecho para piezas enteras:up:
Pero ciertamente, es un robot que sirve tanto para comida cocinada de modo tradicional como chup chup... Excepto a presión, claro, es bastante polivalente:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He estado liadilla con mis ollas este finde. Sí, sí, con mis ollas. Que ahora tengo dos FCP. El viernes llegó una a casa y otra a casa de mis padres. La compró el costillo porque barajaba yo la idea en la cabeza para cuando quiero que la guarnición, por ejemplo, no se mezcle con el ingrediente principal.

Y supongo que también ha influido que le gusta mucho los yogures :lol: Así que menuda sorpresa :o

Y he cocinado curry de pollo con su respectivo arroz con verduras, potaje marinero, flanes, yogures griegos, sandwichón (de chorizo y en vez de mantequilla puse tomate y orégano) y todo ha salido riquísimo.

Por cierto, en la olla que devolví se me olvidó meter el cubilete y me sentí morir cuando al abrir la olla de reposición me dí cuenta. Pero se me pasó enseguida cuando vi que el cubilete de esta estaba rajado. Así que supongo que les escribiré mañana y les enviaré una foto explicándoles lo ocurrido. De todas formas las ollas venían en perfecto estado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Cecé... me vas a matar, pero el robot que tú necesitas, o al menos, el que cumple lo que pides... es el Cooking Chef... es programable y te ofrece temperaturas, creo que va de 2 en 2 grados, desde ¿20º? (hablo de memoria) hasta 140º

Este ragut de ternera que estoy haciendo, se compone de un sofrito de cebollas, en aceite y mantequilla a 140º (no sé por qué, la cebolla va espolvoreada de harina)... después le añades 2 ajos machacados y 2 cucharadas de puré de tomate...

Y a partir de ahí, te manejas con temperatura baja: 80ºC, le añades los jugos, los sólidos... 2 horas a 80ºC:) ¿No es eso lo que buscabas? Y te puedes ir de casa, es programable, puede estar cocinando horas y apagarse cuando le hayas marcado:up:


Ya, pero ese chisme tienes 5 pros:
1) Es carísimo
2) No me cabe en la cocina
3) No lo necesito, fijo que no lo necesito
4) El cacharro es cóncavo.
5) Está girando y girando... y sonando y sonando...

No sé la razón, pero salvo el ruido de la lavadora, la nevera y el micro, los demás ruidos de aparatos de cocina cuanto antes terminen mejor. Hay veces que hasta apago la campana porque me aturulla y me acelera. A veces sin darme cuenta empiezo a encontrarme agitada y no sé la razón hasta que caigo en la cuenta que es la puñetera campana con su zumbido :frito:Bueno..., a veces es que tengo ganas de hacer pipí y no me acuerdo y ando como una bala por casa hasta que me centro y me digo: "Cecé, para de correr, que te estas meando". Y ya lo soluciono. 8) Y oye, es como apagar la campana 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro, en una sola pieza es otra cosa. El vaso de la CC es muy cóncavo, no está hecho para piezas enteras:up:
Pero ciertamente, es un robot que sirve tanto para comida cocinada de modo tradicional como chup chup... Excepto a presión, claro, es bastante polivalente:)


Eso si,:D
He estado liadilla con mis ollas este finde. Sí, sí, con mis ollas. Que ahora tengo dos FCP. El viernes llegó una a casa y otra a casa de mis padres. La compró el costillo porque barajaba yo la idea en la cabeza para cuando quiero que la guarnición, por ejemplo, no se mezcle con el ingrediente principal.

Y supongo que también ha influido que le gusta mucho los yogures :lol: Así que menuda sorpresa :o

Y he cocinado curry de pollo con su respectivo arroz con verduras, potaje marinero, flanes, yogures griegos, sandwichón (de chorizo y en vez de mantequilla puse tomate y orégano) y todo ha salido riquísimo.

Por cierto, en la olla que devolví se me olvidó meter el cubilete y me sentí morir cuando al abrir la olla de reposición me dí cuenta. Pero se me pasó enseguida cuando vi que el cubilete de esta estaba rajado. Así que supongo que les escribiré mañana y les enviaré una foto explicándoles lo ocurrido. De todas formas las ollas venían en perfecto estado.


Que bien,como me alegro de que estés contenta con ellas :D y no creo que tenga importancia lo del cubilete,y menos usado ;)
Ya, pero ese chisme tienes 5 pros:
1) Es carísimo
2) No me cabe en la cocina
3) No lo necesito, fijo que no lo necesito
4) El cacharro es cóncavo.
5) Está girando y girando... y sonando y sonando...

No sé la razón, pero salvo el ruido de la lavadora, la nevera y el micro, los demás ruidos de aparatos de cocina cuanto antes terminen mejor. Hay veces que hasta apago la campana porque me aturulla y me acelera. A veces sin darme cuenta empiezo a encontrarme agitada y no sé la razón hasta que caigo en la cuenta que es la puñetera campana con su zumbido :frito:Bueno..., a veces es que tengo ganas de hacer pipí y no me acuerdo y ando como una bala por casa hasta que me centro y me digo: "Cecé, para de correr, que te estas meando". Y ya lo soluciono. 8) Y oye, es como apagar la campana 8)


:lol::lol: Cece las otras cuestiones no te las discuto,pero la cooking no gira todo el rato si no quieres,tiene 3 posiciones,una que gira continuamente y las otras dos giran de vez en cuando para que la comida no se pegue :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...