Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


simpaa un poco rarita....................si jajajaja
yo tambien suelo hacer los bizcochos en el horno solo con la resistencia de abajo (todavia no lo he probado en la olla)
si, tengo que agradecerte tus recomendaciones sobre la olla, aunque al principio al no etar acostumbrada a la presion estaba un poco a la espectativa, pero muy bien, alubias bien, garbanzos bien, patatas y judias al vapor bien o sea GRACIAS

Marta (te llamas como mi hija) espero la receta del pastel de atun y que simpa vaya rellenando el recetario :)

es muy importante la tapa de cristal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Uro

    45

  • Maqui

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


simpaa un poco rarita....................si jajajaja
yo tambien suelo hacer los bizcochos en el horno solo con la resistencia de abajo (todavia no lo he probado en la olla)
si, tengo que agradecerte tus recomendaciones sobre la olla, aunque al principio al no etar acostumbrada a la presion estaba un poco a la espectativa, pero muy bien, alubias bien, garbanzos bien, patatas y judias al vapor bien o sea GRACIAS

Marta (te llamas como mi hija) espero la receta del pastel de atun y que simpa vaya rellenando el recetario :)

es muy importante la tapa de cristal?


:coqueta: Gracias a tí guapa,la tapa es util si te gusta cocinar sin presión,y para evitar salpicaduras con algunos sofritos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

maquineta, una cosilla me suena haber leido por ahi algo de tus albondigas al vapor, como son?
vale si soy un desastre, pero como hay temas hay hojas pa dar regalar y todavia sobra pues eso, que asi acabo antes
anem per feina noia
graciasssssssssssssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...