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La tengoooooooooooooo

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Gracias, guapa, es que la mía de los 10 minutos no baja. A ver si la estoy utilizando mal.

Edito: ya se han puesto en contacto conmigo y dicen que si hubiera motivo para devolución la olla tiene que estar sin usar. Así que... Les he preguntado también sobre si descuenta el tiempo en la función sofreir y que la mía no sofríe sino que pocha.

Matilde, ¿has hecho ya la reclamación? En la mía he indicado que otra persona de Mundorecetas que había recibido la olla el mismo día le ocurría lo mismo.


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A ver chicas...siempre que se vea un defecto al recibirla la cambian por otra sin problemas pero una vez utilizada ya seria reparacion,pero enviando vuestras fotos de la pantalla constara en vuestros datos por si en un futuro hubiera algun problema a consecuencia de eso ellos tengan constancia de eso ;)


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pues yo poco o nada puedo aportaros, porque aparte de sacarla de la caja y enchufarla, poco más le he hecho, porque he tenido un fin de semana con agenda social muy apretada y hoy para la comida he tirado de congelador porque lo tenía a rebosar, y mañana tiene pinta que también, aunque creo que el primer uso de la FC va a ser un bizcocho para el desayuno :lol:


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:)Es lo más normal, Simpa.
Lo que me sucede a mí, aparte de lo que he dicho de que tengo mis rutinas y me cuesta un poco romperlas para iniciar otra nueva, es un poco irracional. Yo tengo ramalazos absurdos, supersticiosos. Uno de ellos consiste en que si me doy mucha prisa por probar algo... a la larga ese algo quedará relegado y en el olvido. Me creo, sin saber en qué me baso, que si algo lo hago poco a poco... funciona mejor, lo integro en mis costumbres... no sé, creo que no me explico. El resumen es que me gusta hacer las cosas poco a poco:up:


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simpa hice el arroz el sabado y............................................quedo pastoso, pasado :(, pero tenia que probarlo, lo hice con arroz normal
el domingo por la mañana hice yogures y estan muy buenos, tambien hice guiso de patatas con chorizo y como el chorizo se hace en nada le puse 10minutos y presion fuerte (no se si hice bien cambiando la presion), luego hice arroz blanco pero esta vez el vaporizado, el timepo que indica la olla y bien, lo que pasa que yo siempre voy con prisa y tengo que girar la valvula pra que salga la prresion, que le vamos hacer, mientras en la superchef iba haciendo mas comida
los macarrones salen bien? yo los hago con carne picada
ahh tambien hice conejo lo sofrei todo con el calabacin y la zanahoria, chorrito de coñac, cacito de caldo, no se lo minutos yo voy a ojo, y luego lo puse en guiso creo qeu 10minutos tambien, si ya se lo tenia que haber apuntado, ya te he dicho que voy a ojo
seguire con mas cosas
lo de lo macarrrones si los habeis echo dime si quedan bien no pastosos. gracias :)


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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