Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Uro

    45

  • Maqui

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya, es que la hice a ojo. Había leído por ahí instrucciones para hacerla en una GM creo, pero la hice de memoria. Si hubiera sofrito con la tapa puesta pero menos tiempo y luego hubiera cocido la tortilla tambén con la tapa puesta, se hubiera tostado menos y en menos tiempo, pero bueno para ser la primera vcez...
¿Para ahcer un pastel vale cuaklquier receta? Es que tengo una que es mi favorita, no tengoganas de probar otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he vuelto a comprobar que el menú sofreír no descuenta. Y también ha salido el E4 que significa "ponte en contacto con atención postventa" Y nada he llamado al número de teléfono indicado y me ha dicho la señora que continúe con el hilo de correos electrónicos. ¿Es que no se puede solucionar por teléfono? :down::down:

Además, no soy capaz de echar fotos en condiciones que se vean los desperfectos de la olla y así se lo he indicado, pero que vamos, que los desconchones son lo de menos, porque si ya tiene funciones que no van pues... Veremos a ver como acaba todo esto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya, es que la hice a ojo. Había leído por ahí instrucciones para hacerla en una GM creo, pero la hice de memoria. Si hubiera sofrito con la tapa puesta pero menos tiempo y luego hubiera cocido la tortilla tambén con la tapa puesta, se hubiera tostado menos y en menos tiempo, pero bueno para ser la primera vcez...
¿Para ahcer un pastel vale cuaklquier receta? Es que tengo una que es mi favorita, no tengoganas de probar otra.



Por supuesto la experiencia se alcanza con la práctica,tú puedes hacer todas las recetas que te gusten adaptandolas a la olla ;)
Hoy he vuelto a comprobar que el menú sofreír no descuenta. Y también ha salido el E4 que significa "ponte en contacto con atención postventa" Y nada he llamado al número de teléfono indicado y me ha dicho la señora que continúe con el hilo de correos electrónicos. ¿Es que no se puede solucionar por teléfono? :down::down:

Además, no soy capaz de echar fotos en condiciones que se vean los desperfectos de la olla y así se lo he indicado, pero que vamos, que los desconchones son lo de menos, porque si ya tiene funciones que no van pues... Veremos a ver como acaba todo esto.


Uro,el error 4 a veces sale de sobrecalentamiento,desenchufa y al volverla a enchufar ya no aparece,si persiste ese problema entonces si se la lleva el servicio técnico,te insisten en que mandes email porque ahí es donde pueden comprobar los desperfectos por las fotos, :D lo del menú sofreir es algo que a mí no me preocupa porque una vez que ya tengo mi sofrito cancelo y selecciono el menú más indicado,pero cuando es variable en el tiempo será porque si descuenta :D ten en cuenta que la olla necesita su calentamiento y aunque esté sofriendo si no alcanza su temperatura no empieza a descontar,yo creo que puede ser por eso,porque cuando hice pollo asado si que me descontó :D a ver si tienes suerte ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver,os pongo aquí la información que me han dado sobre el menú sofreir así lo entendemos todos y se aclara el tema :D

El menú sofreir si descuenta,el tema es la cantidad de liquido o agua que suelten los alimentos que estés sofriendo,si sueltan mucho evaporará mucho todo el tiempo y le costará más llegar a la temperatura necesaria,pero si cerrais la tapa comprobareis que si descuenta con lo cuál la olla funciona correctamente ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo lo de descontar... Ni por qué pone x minutos pero luego tarda un montón en que empiecen a correr los minutos...

Otra pregunta Se puede quitar la cubeta y poner otro molde para hacer un pastel x ej? O adentro de la cubeta? Cómo adAPTo una receta de pastel a la FC?? Hay que sacarle líquido, dejarlo más tiepo o depende de cada receta?? ayyy quiero hacer la cena Y el pastel todo ahora ya. Tal vez haga el pastel y la cena la haga en el fuego como siempre...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he hecho sofrito 2 veces, debe ser como dice Simpatiaa, una de las veces no descontó tiempo y la otra sí.
Lo hice con la olla sin poner su tapa, unas verduras tapando con otra tapadera de esas de tapar las sartenes para que no evaporara mucho y la otra vez, al sofreir pollo, sin tapar.

Arisy, en las instrucciones pone que el menú SOFREIR es con la tapa abierta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo lo de descontar... Ni por qué pone x minutos pero luego tarda un montón en que empiecen a correr los minutos...

Otra pregunta Se puede quitar la cubeta y poner otro molde para hacer un pastel x ej? O adentro de la cubeta? Cómo adAPTo una receta de pastel a la FC?? Hay que sacarle líquido, dejarlo más tiepo o depende de cada receta?? ayyy quiero hacer la cena Y el pastel todo ahora ya. Tal vez haga el pastel y la cena la haga en el fuego como siempre...


La olla hasta que no alcanza su temperatura y presión no empieza a descontar el tiempo,ni se te ocurra hacer nada en ella sin la cubeta,puedes poner dentro de la cubeta lo que quieras :D siempre que no entiendas como adaptar alguna de tus recetas dimelo y te ayudo ;)- - - Actualizado - - -

no se si me entero' date=' cuando quiera hacer un sofrito antes de una receta. cierro la tapa y la válvula? solo la tapa? y si no me importa que descuente lo hago con tapa abierta como en una olla normal? no se si es así....[/quote']

Cuando hagas un sofrito puedes hacerlo sin tapa o con tapa de cristal o la que quieras para evitar salpicaduras,es igual que si lo hicieras en una cacerola o sartén :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...