Jump to content

La tengoooooooooooooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Volví a llamar ayer. Y no, la señora que atiende el teléfono no es Aurora, al menos no las veces que he llamado yo.

Parece ser que van retrasados contestando correos pero me dijo que dejaría una nota indicando que me contestaran al correo o bien por teléfono. Ya veremos.

Por cierto, la base de la cubeta está cada día más rayada (en círculo) y los dos picotazos externos creo que van ya por 5. Y no podemos ser más cuidadosos con la olla (la pongo a escurrir aparte para que no se roce con nada, la lavamos con la esponja del estropajo, etc.)

He probado la función horno con unas costillas y el resultado fue muy bueno. También he hecho varios tipos de arroz y decir que el arroz seco lo borda (ya sé, lo he dicho antes)

Y el costillo está encantado porque he vuelto a hacer la cena para los dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 402
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    114

  • orteguilla

    49

  • Maqui

    45

  • Uro

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Uro la mia también tiene algo de señales como tu dices en la base exterior de la cubeta, yo creo que es por el calentamiento con el uso, lo mismo que pasa con las sartenes con su uso que se van quedando marcadas; los picotazos que dices, yo también tenia dos y ahora creo que alguno más y creo que es debido a un tornillo que hay que quizas la roce en el momento de volver a poner la cubeta, yo la verdad que no le he dado importancia a estos echos, creoq eu son cosas normales del uso y mientras el funcionamiento general sea correcto pues para mi es lo importante, pero bueno cada cual es cada cual

Simpaa en la parte contraria en la olla a la posicion del panel hay "algo" como de metraquilato, sirve para algo, o es un hueco que quedaba y mira le han puesto eso para no dejarlo vacio? porque lo miro y remiro y no le veo el qué. ya diras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Volví a llamar ayer. Y no, la señora que atiende el teléfono no es Aurora, al menos no las veces que he llamado yo.

Parece ser que van retrasados contestando correos pero me dijo que dejaría una nota indicando que me contestaran al correo o bien por teléfono. Ya veremos.

Por cierto, la base de la cubeta está cada día más rayada (en círculo) y los dos picotazos externos creo que van ya por 5. Y no podemos ser más cuidadosos con la olla (la pongo a escurrir aparte para que no se roce con nada, la lavamos con la esponja del estropajo, etc.)

He probado la función horno con unas costillas y el resultado fue muy bueno. También he hecho varios tipos de arroz y decir que el arroz seco lo borda (ya sé, lo he dicho antes)

Y el costillo está encantado porque he vuelto a hacer la cena para los dos.


Uro espero que te llamen pronto,a mí la parte exterior no me preocupa,yo de momento la parte interior la tengo impecable,te aconsejco que la limpies solo con una esponja que no sea el reverso del estropajo,yo he notado que si le damos con ella hay partes que roza del estropajo,yo lo que hice fué quitarle la parte exterior que ya tenia gastada a un estropajo de esos que venden plateados que por dentro llevan una esponja,también los hay dorados,en los chinos lo tienen,es mejor :D
Uro la mia también tiene algo de señales como tu dices en la base exterior de la cubeta, yo creo que es por el calentamiento con el uso, lo mismo que pasa con las sartenes con su uso que se van quedando marcadas; los picotazos que dices, yo también tenia dos y ahora creo que alguno más y creo que es debido a un tornillo que hay que quizas la roce en el momento de volver a poner la cubeta, yo la verdad que no le he dado importancia a estos echos, creoq eu son cosas normales del uso y mientras el funcionamiento general sea correcto pues para mi es lo importante, pero bueno cada cual es cada cual

Simpaa en la parte contraria en la olla a la posicion del panel hay "algo" como de metraquilato, sirve para algo, o es un hueco que quedaba y mira le han puesto eso para no dejarlo vacio? porque lo miro y remiro y no le veo el qué. ya diras


Esa pieza es un recoge liquidos,sirve para recoger la condensación que se produce dentro de la olla,con el vapor el agua se acumula en el filo de la tapa y esta para evitar su derrame por los laterales de la olla viene a parar a esa pieza,en fin dicho en una palabra,te evita desbordamientos tanto por el vapor de agua como por los liquidos de las comidas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si' date=' pense que era para recoger posibles desbordamientos, pero..................................si no me equivoco la mia no queda cerrada del todo o no esta pegada del todo a la olla, no se me extraño[/quote']

Es así,no te preocupes :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date=' sí, del uso se estropean las cosas pero es que mi olla tiene una semana. A 30€ la cubeta + gastos de envío, me dirás. Porque no sé si por dentro se estropeará igual que por fuera.[/quote']


Uro la cubeta sale a 25 y 6€ de envio,pero se puede aprovechar y pedir 2 cubetas y no te cobran gastos de envio,esta segunda opción yo la veo más interesante,yo es que suelo tener dos cubetas en funcionamiento,una más reservada que la otra para según que tipo de alimentos,el desgaste por el exterior es completamente normal porque la cubeta gira y se mueve cada vez que removemos la comida :D también se pueden hacer pedidos conjuntos con algún familiar o una amiga y beneficiaros las dos de los gastos de envio ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no es para tanto' date='es super fácil,mira te dejo el video ;)[/quote']

Visto así hasta parece posible... soy muy manazas. He de decir que partía de la idea que la tapa o giratortillas sería más amplia que la cubeta, entonces estropicio asegurado. Ahora solo me queda pensar en veganizar la receta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la cubeta de la cocichef por fuera estaba hecha un cromo toda con círculos, pero el problema es que por dentro también metía miedo... ahora con ésta nada que ver, sin tener en cuenta que no se pega nada, cosa que en la otra ya ocurría.

Eso sí, voy a tener mucho más cuidado con la cubeta, como dice simpatia, utilizar la esponja del estropajo, y dejar también en remojo ayuda para que no sufra el revestimiento, que yo quiero que me dure mucho tiempo.

Hoy al final voy a hacer unas lentejas para mañana, veremos qué tal se porta con las legumbres que aún no la había probado con ese tipo de alimentos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...