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La tengoooooooooooooo

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afizionau, yo en 30 años casi de casada solo habia intentado hacer garbanzos 2 veces y asi que como que no que parecian canicas de lo duros que me quedaban, asi qeu como existen los de bote pues a ellos
pero el otro dia hice guiso de garbanzos para probar y siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii salieron bien, como deje la olla programada pues el remojo lo hicieron en la olla, bueno ayer iba con prisa y fue improvisado asi que no tuve otra que pillar las alubias de botes, ahora me falta hacer lentejas y "mongetes seques", es decir las alubias blancas pero no para comerlas en guiso sino con butifarra y all i oli como las comemos tambien aqui en catalunya


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Visto así hasta parece posible... soy muy manazas. He de decir que partía de la idea que la tapa o giratortillas sería más amplia que la cubeta' date=' entonces estropicio asegurado. Ahora solo me queda pensar en veganizar la receta.[/quote']

:lol:
yo la cubeta de la cocichef por fuera estaba hecha un cromo toda con círculos, pero el problema es que por dentro también metía miedo... ahora con ésta nada que ver, sin tener en cuenta que no se pega nada, cosa que en la otra ya ocurría.

Eso sí, voy a tener mucho más cuidado con la cubeta, como dice simpatia, utilizar la esponja del estropajo, y dejar también en remojo ayuda para que no sufra el revestimiento, que yo quiero que me dure mucho tiempo.

Hoy al final voy a hacer unas lentejas para mañana, veremos qué tal se porta con las legumbres que aún no la había probado con ese tipo de alimentos.


Mejor utiliza una esponja sola que no tenga estropajo :D las legumbres quedan bien,pero ya se sabe que según que marca puede necesitar más o menos tiempo,yo las lentejas las pongo sin remojar y le doy 18 minutos alta presión,pero de primeras mejor probais con los 15 del programa y ya le ireis cogiendo los tiempos a vuestro gusto ;)

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yo es que legumbres de bote en muy contadas ocasiones, judías verdes para hacer ensaladas en verano pero poco más.

y a mi me gusta dejar en remojo las legumbres, si puedo desde el día anterior pues mejor, se cuecen más rápido y a mí me parece que quedan más cocidas, más "digestivas"


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yo es que legumbres de bote en muy contadas ocasiones, judías verdes para hacer ensaladas en verano pero poco más.

y a mi me gusta dejar en remojo las legumbres, si puedo desde el día anterior pues mejor, se cuecen más rápido y a mí me parece que quedan más cocidas, más "digestivas"


Tú eres de los mios :lol: donde se pongan unas legumbres naturales sin conservantes que se quiten las de bote :lol:
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jooooooooooooo antipaticas ya no os ajunto hala :(:(
jajajajaja
es que menos las lentejas me quedaban durisimas y los garbanzos y alubias tambien nos gustan y por eso echaba mano de los de bote
pero con 18minutos las lentejas no se si tendre suficiente poruqe yo le pongo carne y nos gusta blandita


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jooooooooooooo antipaticas ya no os ajunto hala :(:(
jajajajaja
es que menos las lentejas me quedaban durisimas y los garbanzos y alubias tambien nos gustan y por eso echaba mano de los de bote
pero con 18minutos las lentejas no se si tendre suficiente poruqe yo le pongo carne y nos gusta blandita



:lol: Es que el problema es que le pongas demasiado y te comas pellejos de lentejas con carne :lol: yo le pondria 20,prueba primero con eso :up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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